Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Хочу теперь авку: замаран холиваркой
Могу криво нафотошопить
Анон, если ты тут, на холиварке, еще и пишешь, это не "замаран", это "изредка пускаешь пузыри"
Могу криво нафотошопить
Да я так, шучу) Просто не раз упоминается тема, что если твой ник упомянули в треде, то теперь все, ты как будто замаран. Даже если большинство анонов сказало, что повод выеденного яйца не стоит, все равно замаран. Отдельные личности еще и забанят тебя на всякий случай.
Я уже столкнулся с этим. Меня пару раз вносили по всякой фигне. А я обычно сижу у себя в дневе, не отсвечиваю. И тут обнаружил, что забанен у пары юзеров. Хуй пойми за что, мы даже не пересекались.
А я обычно сижу у себя в дневе, не отсвечиваю.
Дай пять) Меня в этот тред вносили однажды, но как будто бы с симпатией. Спустя месяцы я обнаружил себя забаненным у некоторых персонажей. Но не сказать, что я грущу по этому поводу)
Анон пишет:Могу криво нафотошопить
Да я так, шучу) Просто не раз упоминается тема, что если твой ник упомянули в треде, то теперь все, ты как будто замаран. Даже если большинство анонов сказало, что повод выеденного яйца не стоит, все равно замаран. Отдельные личности еще и забанят тебя на всякий случай.
Я уже столкнулся с этим. Меня пару раз вносили по всякой фигне. А я обычно сижу у себя в дневе, не отсвечиваю. И тут обнаружил, что забанен у пары юзеров. Хуй пойми за что, мы даже не пересекались.
Думают, наверное, щас напишем комментик у того, кто замаран, зайдут к нам, найдут до чего доебаться, внесут и все подпищеки разбегутся, не с кого будет поглажки просить и весь дыбр засосет черная дыра, состоящая из замараных (блядь, да как во множественном числе то?) юзеров.
Отредактировано (2024-04-09 23:29:24)
Вот плюсую. А то ещё список внесут, якобы в нём те, с кем большинство не сходится в толковании блаженного Августина. А глядь туда, и там есть обычные юзеры, ни в чём таком не замеченные. И внезапно эта подборка уже называется "да это просто моё личное мнение". А потом то ли были ложечки, то ли нет, короче, ЗАМАРАН.
А то ещё список внесут, якобы в нём те, с кем большинство не сходится в толковании блаженного Августина
Вот щас кому-то идею подкинул)
Или такой список все-таки есть уже?
Аноны, а как вы поняли, что забанены у кого-то? Может у них просто днев под список? Или здесь это офтоп?
Или такой список все-таки есть уже?
Да был конечно, анон какой-то вносил. Может, не в эту тему, здесь Августина нельзя обсуждать.
Аноны, а как вы поняли, что забанены у кого-то? Может у них просто днев под список? Или здесь это офтоп?
Большая часть анонов видит, а я - не вижу) Это мой единственный способ увидеть, что мне в посте не рады. При том, что я юзера вообще не знаю)
Я кажется забанен у этой Францишки Шрековны или как её. Пошёл сегодня по ссылке читать объёмную дискуссию у одного юзера, и вижу все тегают эту мадам, но я её реплик нихуя не вижу.
Прикол в том, что мы не пересекались от слова вообще.
Судя по тому, что ее профиль по поиску не выдает, она выпилила дневник, а заодно и комменты вместе с ним. Там такая функция есть. Так шо не расстраивайся, может и не забанен ты)
Отредактировано (2024-04-09 23:50:15)
Мало ли почему вы забанены. Может, политическая позиция не нравится, может, взгляд на отношения полов. С вами в реале, что ли, все подряд мечтают общаться?
и вижу все тегают эту мадам, но я её реплик нихуя не вижу.
Я тоже не вижу, но вряд ли забанен. В общую не пишу и никогда не писал, дневник под маленький список, комментирую очень редко, об этом юзере никогда и не слышал раньше (как и он обо мне с очень большой вероятностью).
Мало ли почему вы забанены. Может, политическая позиция не нравится, может, взгляд на отношения полов. С вами в реале, что ли, все подряд мечтают общаться?
Конечно, все подряд, вот и ты мечтаешь со мной общаться, раз пишешь тут
Ебать ты нервный. Взял и набросился на незнакомого человека. И ещё удивляегься, что тебя банят.
Господи боже, я спать, вы тут все ёбнулись
Анон пишет:Мало ли почему вы забанены. Может, политическая позиция не нравится, может, взгляд на отношения полов. С вами в реале, что ли, все подряд мечтают общаться?
Конечно, все подряд, вот и ты мечтаешь со мной общаться, раз пишешь тут
Ебать ты нервный. Взял и набросился на незнакомого человека. И ещё удивляешься, что тебя банят.
Да не, она правда выпилила днев. И хуй с ней.
Вас банят, потому что не хотят читать ваши комментарии, какие тут еще дополнительные объяснения?
Аноны, а как вы поняли, что забанены у кого-то?
Переключаюсь на профиль, не замаранный холиваркой. Если с него всё видно, а с основного не видно, значит я в бане.
Ух ты хитренький какой... Надо тоже так сделать.