Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Стало интересно, что кто на дыбре пишет про холиварку, нашла какую-то шизофазию
https://dybr.space/blog/albireomkg/5249131
как сказала бы моя бабушка: вот это чеканушка
А вы говорили, что так никто не пишет в дневники. Тоже фанфик, наверное
Да Блину за фанфик уже не из-за диалогов предъявляли, а из-за чего-то личного походу, даже не из-за сюжета, анон так и не объяснил, как надо писать, чтобы не пахло фанфиком.
Анону надо наконец вынуть руку из чужой пизды, а то лишнего уже достал.
Про фанфик я как понял, так и пишу, как ты и говоришь, инструкций не предоставили
из-за чего-то личного походу,
Емнип, слишком нарочито всратые отношения и таких дур не бывает, но может ещё из-за чего, уже не вспомнить.
фигасе. Я помню, что его давным-давно вносили, но тогда как-то не взлетело, ну обычный душный юзер, не душнее Арме. А тут уже весь дневник - ад и кошмар, диагноз пора ставить
Я же говорил, что ты хреновая Ванга. Не напрягйся, бесполезно.
Если тебя, как ты утверждаешь, забанило большинство анонов, ты местная знаменитость. Впрочем, ники перебирать нет смысла.
https://dybr.space/profile/2070
Вот тут полистал: человек тоже периодически пишет с диалогами. А вы говорили, что так никто не пишет в дневники. Тоже фанфик, наверное
Если ты не видишь отличия Уйки от Бл*н, то предлагаю перечитать дневники обеих;)
Хотя нет, помню, что у неë под многими постами плясали Птенец бабочки крылатки, Eisebius, GG EZ и вроде бы Минкар. Может, кому понадобится, так как не считаю юзеров, которые пишут под мизогинными высерами положительные комментарии, адекватными.
Как интересно. Мои предположения, что Птенец бабочки крылатки какая-то ебненькая, подтвердились.
Хотя нет, помню, что у неë под многими постами плясали Птенец бабочки крылатки, Eisebius, GG EZ и вроде бы Минкар. Может, кому понадобится, так как не считаю юзеров, которые пишут под мизогинными высерами положительные комментарии, адекватными.
Как интересно. Мои предположения, что Птенец бабочки крылатки какая-то ебненькая, подтвердились.
Раньше аноны хоть пруфы просили. А теперь можно сказать "юзеры Маша, Вася и Хренсгоры001 писали тупые комменты в удаленном дневнике" - и все верят на слово. Красота.
Отредактировано (2024-04-09 20:56:18)
О, как нажористо! Надо подписаться)
Раньше аноны хоть пруфы просили. А теперь можно сказать "юзеры Маша, Вася и Хренсгоры001 писали тупые комменты в удаленном дневнике" - и все верят на слово. Красота.
Плюс стопиццот. Я хуею, дорогая редакция.
Анон пишет:https://dybr.space/profile/2070
Вот тут полистал: человек тоже периодически пишет с диалогами. А вы говорили, что так никто не пишет в дневники. Тоже фанфик, наверное
Если ты не видишь отличия Уйки от Бл*н, то предлагаю перечитать дневники обеих;)
Я про диалоги говорю, а не про смысл постов. Ясен хуй, что они отличаются, потому что это разные люди. Если кому-то не встречался какой-то тип людей, то это не значит, что их блядь нет.
*всё ещё жалеет, про прочитал тот пост Бл*н, который не должен был прочитать*
Не читал, похуй, не "как вы можете обсуждать", но хуево, когда это у кого-то - самое яркое впечатление
*всё ещё жалеет, про прочитал тот пост Бл*н, который не должен был прочитать*
Ну я прочитал, поверь,ты ничего не потерял
но хуево, когда это у кого-то - самое яркое впечатление
С чего ты взял, что оно самое яркое? Просто не люблю такие посты, как тот, зря полез под кат. На Бл*н мне посрать, но её снова вспомнили, ну а я вспомнил пост. Руку не отбей смотри
Анон пишет:но хуево, когда это у кого-то - самое яркое впечатление
С чего ты взял, что оно самое яркое? Просто не люблю такие посты, как тот, зря полез под кат. На Бл*н мне посрать, но её снова вспомнили, ну а я вспомнил пост. Руку не отбей смотри
Спасибо за заботу, не отбил, мне просто человека жаль, получает порции троллинга ни за что. Не думаю, что она совершила что-то пиздецовое в том посте. По открытым постам (тогда открытым) она выглядела как блаженная, безобидная баба со стандартными таракашками. Такое вот у меня субъективное мнение, может и уебанское.
А чем подтвердились, фразой типа "и вы говорите?" И какие были предположения, на чём основаны?
А чем подтвердились, фразой типа "и вы говорите?" И какие были предположения, на чём основаны?
Ну как же, ее ник прозвучал на холиварке. Можно раздавать ачивки: замаран холиваркой.
замаран холиваркой.
Чем она так заставляет трепещать, никому не интересных, юзеров?
трепещать
Шо, я выразился как-то ебенько?
Да, можно вносить в тред бесящих слов и выражений