Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
https://dybr.space/blog/badge/5253862
"Как ты?"
Я ненавижу этот вопрос, прилетающий из неоткуда, без контекста. Какая часть интересует? Эмоциональная? Ну так спроси: "какое у тебя сейчас настроение?". Физическая? Тогда спроси: "как твоё здоровье? Что-нибудь беспокоит?".
Окей, я принимаю и понимаю этот вопрос в некоторых ситуациях. Но это в контексте. Например, пишу другу, мол, накрыло, ору белугой, всё плохо. Через пару-тройку часов он пишет: "как ты?". Тут понятен вопрос: стало ли мне полегче.
А вот пишет человек, с которым пару месяцев не общались: "привет. Как ты?" На этом цензурные слова у меня заканчиваются.
Окей, да даже если мне плохо, и меня крутит мясорубка, я всё равно скажу: "нормально". Или "потихоньку". Вряд ли кого-то интересует развёрнутый ответ.
Вопрос вежливости это, вот что.
Бля, недостаточно конкретно поинтересуются человеком - ужас, невежливость.
Человек скорбит по недавно умершему мужу и может быть чувствителен к нюансам.
Птенец бабочки крылатки, Eisebius, GG EZ и вроде бы Минкар.
О, спасибо, сейчас забаню ублюдков
И снова Денисюк на связи https://dybr.space/blog/AiYArA2eus/5253946?scroll=true
Ну реально же сумасшедшая, зачем сюда приносить?
Анону, который искал дневники про похудение
dybr.space/blog/saberhagen
Дневник с очень красивыми фотками завтраков. И немного инфы про процесс похудения
https://dybr.space/blog/lagata/5253939
По-моему, в последнее время у неё почти каждый пост на одну и ту же тему.
А дай ссылку на такие вопли.
Тут писали, что наоборот сами будут отписывать за избранных.
Всякое писали. Ты выборочно читал?
О, спасибо, сейчас забаню ублюдков
По-моему это был сарказм.
Всякое писали. Ты выборочно читал?
Все читал. Так нет ссылки?
Анон, научись цитировать.
https://dybr.space/blog/lagata/5253939
▼очередной раз Холиварка моя Холиварка⬍По-моему, в последнее время у неё почти каждый пост на одну и ту же тему.
У нее же ииенная есть.
Анон, научись цитировать.
Я умею, но ты заебал. Две страницы назад отмотай.
Я умею, но ты заебал. Две страницы назад отмотай.
На хуй надо. Не в состоянии сразу нормальную ссылку дать - не стоишь внимания.
Анон пишет:Я умею, но ты заебал. Две страницы назад отмотай.
На хуй надо. Не в состоянии сразу нормальную ссылку дать - не стоишь внимания.
Ты не стоишь, поэтому для тебя и так сойдет. Но я понимаю, чего у тебя так возгорелось. Ты как раз был бы у меня кандидатом на бан по причине твоего идиотизма.
Ты не стоишь, поэтому для тебя и так сойдет. Но я понимаю, чего у тебя так возгорелось. Ты как раз был бы у меня кандидатом на бан по причине твоего идиотизма.
Что ты несешь?
Весеннее обострение в самом разгаре? Анон, никто не будет отлистывать страницы. Или цитируй, как все нормальные люди, или не удивляйся, почему тебя посылают. А вангование в другом аноне какого-то конкретного юзера - это вообще за гранью.
Весна.
Илея для анона, который хочет перебанить всех анонов. Ты зайди в профиль юзера с 900 избранными, которого тут приносили, и забань там всех нахуй. Точно на анонов попадешь!
Весна.
Илея для анона, который хочет перебанить всех анонов. Ты зайди в профиль юзера с 900 избранными, которого тут приносили, и забань там всех нахуй. Точно на анонов попадешь!
Написал одну фразу, и тут же подтвердил второй?
А еще там были Алис, avemachina и Senmar.
Нет, я, конечно, с потолка эту инфу взял, но ты же веришь любым наговорам, так что забань на всякий случай и их.
Ну конечно наговоры, здесь солнечно же удалила дневник, теперь не проверишь. Хотя данных юзеров можно часто встретить и у других ебанашек со словами поддержки, их почему-то привлекает нечто агрессивное и странное.
Написал одну фразу, и тут же подтвердил второй?
Что чем подтвердил? И кто?
Я не могу больше ржать.