Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Вообще, аноны, каких бы юзеров вы бы точно отписали бы от себя, если бы увидели, что они на вас подписались?
Никаких. Мне в целом без разницы, кто меня читает, если придет с раздражающими меня комментариями, внесу в ЧС, а если молчит, то и ладно.
Подорожник приложи )))
Ой а что такое? Солнце, ты же тоже тут сидишь, в этом треде, анонов из которого ты собрался банить.
аноны, каких бы юзеров вы бы точно отписали бы от себя, если бы увидели, что они на вас подписались?
Любых, за кем замечены гомофобные высказывания или жалобы, что им "насаждают толерастию". А то нафига им кактус жрать
Я не особо проверяю, кто на меня подписывается. Но если бы полезли с непотребными комментариями, то были бы описаны гомофобы и мизогины.
Мне, в отличие от местных истеричек, похер, кто на меня подписан и кто как реагирует на моих ПЧ и избранных.
Ты уже не собираешься банить местных анонов?
Солнце, ты же тоже тут сидишь, в этом треде, анонов из которого ты собрался банить.
Он тоже это делал, но чище, душевнее как-то(с)
А кто, кстати, самый выдающийся мизогин в Дыбре, тогда уж?
Здесь солнечно была.
Вообще, аноны, каких бы юзеров вы бы точно отписали бы от себя, если бы увидели, что они на вас подписались? Особенно из тех, кто мужики.
Я бы, например, точно выкинул бы из ПЧ Fox for hired.
Чисто в плане "странные, но безобидные люди" - никого. ТК-шных маньяков пару отписал.
Но если бы полезли с непотребными комментариями, то были бы описаны
... и сожжены
Мне, в отличие от местных истеричек, пС удовольствием забаню вот этих самых истеричек.
Отписывающие пч по любым причинам - истерички
Банящий отписывающих по любым причинам — анон в белом
Не перепутайте!
Такое ощущение, что анон с "истеричками" - это Sunny (или как-то так, лень листать назад), которого недавно вносили. Аналогично: все истерички, один я рублю правду матку ой нет пойду поплачу меня истерички обидели.
Народ, а что такое тк?
Я таких баню обычно, прекрасно понимаю, почему это может раздражать.
Может в шапке закрепить?
Можно, а то какая-то толпа новеньких в последнее время.
Вообще, аноны, каких бы юзеров вы бы точно отписали бы от себя, если бы увидели, что они на вас подписались? Особенно из тех, кто мужики.
Я бы, например, точно выкинул бы из ПЧ Fox for hired.
абырвалыг, майор, лехифф
Отредактировано (2024-04-09 09:39:52)
Здесь солнечно была.
Сюда вносили ещё какого-то мизогина, мужика, которому под каждый его высер мизогинный как следует напихивали полную панамку и в итоге он удалял это своё говно.
Такое ощущение, что анон с "истеричками" - это Sunny (или как-то так, лень листать назад), которого недавно вносили. Аналогично: все истерички, один я рублю правду матку ой нет пойду поплачу меня истерички обидели.
Такое ощущение, что ты хреновая Ванга ))) Да и додумываешь много лишнего. Я просто идиотов не люблю, а бегание по потолку с воплями "ах, что подумает княгиня Марья Алексевна о моем списке ПЧ и избранных" это идиотизм.
Сюда вносили ещё какого-то мизогина, мужика, которому под каждый его высер мизогинный как следует напихивали полную панамку и в итоге он удалял это своё говно.
Не помню такого. А вот Здесь солнечно часто встречалась со своей горящей жопой. Только хуëв ей напихали за пост, где она бывшую своего хахля хотела растрясти за то, что она не трахалась с ним, как надо, и не показала ему, как отмечать русский праздник. А вот все остальные мизогинные посты еë ебанутые подписчики восхваляли. Жаль, что точно не запомнил их, только мимолëтно подметил, что вне дневника этой дуры они выглядели адекватно.
Отредактировано (2024-04-09 10:51:20)
Хотя нет, помню, что у неë под многими постами плясали Птенец бабочки крылатки, Eisebius, GG EZ и вроде бы Минкар. Может, кому понадобится, так как не считаю юзеров, которые пишут под мизогинными высерами положительные комментарии, адекватными.
Отредактировано (2024-04-09 10:55:54)
Я просто идиотов не люблю, а бегание по потолку с воплями "ах, что подумает княгиня Марья Алексевна о моем списке ПЧ и избранных" это идиотизм.
А дай ссылку на такие вопли.
Тут писали, что наоборот сами будут отписывать за избранных.