Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Если ткшные подписаны на чувака, ну ок. Если на них он подписан и общается с ними, я с ним общаться не буду.
Если ткшные подписаны на чувака, ну ок. Если на них он подписан и общается с ними, я с ним общаться не буду.
Давай ты в ТК будешь обсуждать вопросы общения/необщения с "ткшными", ок?
Ты какой-то ебенький.
Ну да, люди с другими взглядами - они ж всегда такие, один ты не ëбнутый.
Ну да, люди с другими взглядами - они ж всегда такие, один ты не ëбнутый.
Что же помешало тебе истину о других взглядах примерить для начала к своему высказыванию?
Почитав этот тред, я бы в первую очередь перебанил здешних анонов, если бы знал ники
Я бы тоже...
https://dybr.space/blog/roroteogi1
Немножко странного.
Весна же.
Ничоси
Этих сюда ещё не носили или носили?
Я бы тоже...
Себя тоже не забудь.
Немножко странного.
Ах ты баба Срака!
Немножко странного.
Раньше это были посты про некого Зубарева...
Как ни наткнусь в общей на Просто Риту, так мороз по коже.
Как ни наткнусь в общей на Просто Риту, так мороз по коже.
Аналогично. Все фобии дыбом встают.
Но скрыть рука не поднимается.
А кого почитать, чтобы человек писал не просто "посмотрел сериал, сериал супер, актёры красивые", а ещё как-то рассуждал о сценарии, тропах, символах и так далее? Ну или про книги, не важно. Раньше в общей мелькало что-то похожее, теперь регулярно вижу только очень грязноротые посты про "дрисней".
я раньше писал, но мне чет расхотелось смешивать это с моим дыбром, именно потому что это превращает его в блог
я раньше писал, но мне чет расхотелось смешивать это с моим дыбром, именно потому что это превращает его в блог
А чем это плохо? Без наездов, если что.
хотя черт, мне ж не поверят, я это пишу в треде наездов
Я такое обычно пишу, вернее, писал, но в последнее время чот упал духом и вообще крайне редко что-то записываю. Может, со временем снова начну подробно рассуждать обо всем на свете.
очень грязноротые посты про "дрисней
Помню эту еблушу, я её скрыл в итоге, заебала.
А чем это плохо? Без наездов, если что.
хотя черт, мне ж не поверят, я это пишу в треде наездов
не вижу наездов, все ок
да ничем, просто лично для меня между дневником и блогом огромная разница в том смысле, что от блога читатели обычно ожидают последовательности, частоты постинга, вот это вот все
а мне в дневнике хочется писать про дыбр, писать в первую очередь для себя а не для кого-то, иначе получается смесь нытья и вдумчивых обзоров, и я вдруг чувствую себя неуютно. помню тут или в обсуждении дайриюзеров жаловались мол "я пришел читать про условно рукоделие, а там простыни с нытьем про диеты" или типа того, ну то есть опять же люди почему-то сами себе придумывают и начинают воспринимать тебя как контент-мейкера в твоем дневнике
ну и я со временем решил, что дневник у меня будет именно дневник. как-то так, короче, мои заморочки просто видимо
Себя тоже не забудь.
Подорожник приложи )))
Вообще, аноны, каких бы юзеров вы бы точно отписали бы от себя, если бы увидели, что они на вас подписались? Особенно из тех, кто мужики.
Я бы, например, точно выкинул бы из ПЧ Fox for hired.
Отредактировано (2024-04-08 20:55:27)
Никого не отписываю. Но парочку забанила.
похер вообще кто меня читает, если будут доставать комментами — забаню, а так если они не отсвечивают, то и мне фиолетово
В целом, мне тоже похер, кто там вписался и следит, лишь бы мозг не выносили.
Хотя вот Оссэ пиздец раздражает, прям мерзкий, очень захотелось бы выкинуть.
Хотя вот Оссэ пиздец раздражает, прям мерзкий, очень захотелось бы выкинуть.
Неоднократно видел его под рандомными записями с комментариями, которые как будто скопипащены из треда ложной мудрости.