Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Лол, там ещё и 43 читателя, причём среди них много всратых и связанных с ТК.
Всегда было интересно, как всратость читателей якобы характеризует владельца того или иного дневника и почему этот владелец должен отслеживать идеологические, харАктерные и прочие особенности своих читателей, о количестве и качестве которых он зачастую может и не догадываться, потому что это не его избранное.
Чëт вы немного ебанулись судить юзера по тому, сколько у него избранного и почему. Даже если он подписался ради взаимной подписки, что в этом такого? Вроде нигде же не плясал, чтобы бояться его. Всë больше и больше доëбок с воздуха к последним внесëнным, странно.
Отредактировано (2024-04-08 14:04:54)
Плюсую. У меня несколько тк-юзеров в пч, хотя дневник совсем другой направленности. Имхо, надо смотреть избранное.
Всë больше и больше доëбок с воздуха к последним внесëнным, странно.
Так все больше и больше людей под список закрываются, сраки голодают.
Я блин вообще хз, кто на меня подписан и что они у себя пишут, кроме взаимных френдов, потому что не имею привычки чекать профиль на предмет кого-то нового регулярно. Вижу в комментариях незнакомые ники - узнаю. И мне, честно говоря, плевать, я не несу ответственности за посторонних людей и кого-то отписывать или банить за то, насколько мы с ним не сходимся во взглядах, не вижу никакого смысла, если на моей территории юзер ведет себя адекватно.
Чëт вы немного ебанулись судить юзера по тому, сколько у него избранного и почему.
А кто его судит? Два юзера сказали, что его отписали, когда попросили пример, кого отписывают.
Его дыбр и стихи даже не обсуждали, кстати.
На тебя подписались - терпи?
Ужс какой. Скажешь тоже, подписались. Страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое.
Анон пишет:Лол, там ещё и 43 читателя, причём среди них много всратых и связанных с ТК.
Потому и забанил на всякий случай.
This
Хз, может они там все на всратые картинки подписались, но нет, спасибо, я чекаю перекрестные подписки у других и не очень хочу висеть в одном списочке с ТК-публикой из другого лагеря, пусть даже в такой.
Опять же, чел пришел не ко мне, чел просто гребет все, что видит, оно мне штобы зачем
У меня этот юзер в бане из-за того, что он сам на ТКшных из списка/сообщества подписан.
Отредактировано (2024-04-08 14:22:20)
У меня этот юзер в бане из-за того, что сам на ТКшных из списка/сообщества подписан.
Да он на кого только не подписан.
Кстати, так и не понял, по какому принципу, почему на меня нет.
Ужс какой. Скажешь тоже, подписались. Страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое.
Ну вот, о чуйствах юзера, сидящего на другом ресурсе, мы заботимся, а насчет местных как не покривляться.
По алфавиту
Страшно, очень страшно
Нет - всрато, очень всрато.
мы не знаем, что это такое
Знаем. Таких творческих людей, набирающих читателей, на дайри были толпы.
Скажешь тоже, подписались.
Скажешь тоже, отписали.
Отписывать можно кого угодно, по какому угодно принципу. Хоть по алфавиту, хоть ник не понравился, хоть сообщества.
Анон пишет:У меня этот юзер в бане из-за того, что сам на ТКшных из списка/сообщества подписан.
Да он на кого только не подписан.
Кстати, так и не понял, по какому принципу, почему на меня нет.
Помониторил ленту за пару-тройку-десятку дней и подписался на всех, кого увидел.
а ты в это время болел
У меня этот юзер в бане из-за того, что он сам на ТКшных из списка/сообщества подписан.
Да там вон у 43 юзеров хватило ума на него подписаться в ответ.
Банить людей из-за избранного/читателей - это какой-то новый уровень идиотизма
банят не из-за избранного, а из-за того, о чем это избранное сигнализирует. Я таких несколько тоже выкинул у себя из подписок.
Так не бань. А для меня это короткий способ определить, надо оно мне в пч или нет.
банят не из-за избранного, а из-за того, о чем это избранное сигнализирует. Я таких несколько тоже выкинул у себя из подписок.
Всё верно. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Это на форуме идиотизм. А в личном блоге можно банить кого угодно, на то он и личный.
Всё верно. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Гспд, какие узкие взгляды. Ну да ладно.
Вообще пофиг, кто там на меня подписан, хоть пусть читают ради бесплатного цирка, лишь бы не попался фанатик Бл*н, который любит тащить все записи и телемосты подряд. Хотя кажется, что он только ей предан)
Отредактировано (2024-04-08 15:21:54)
Почитав этот тред, я бы в первую очередь перебанил здешних анонов, если бы знал ники
Гспд, какие узкие взгляды.
Ты какой-то ебенький.
Почитав этот тред, я бы в первую очередь перебанил здешних анонов, если бы знал ники
На всякий случай закройся ото всех.