Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
https://dybr.space/blog/suzuno/5253060?scroll=true
Снова злые людишки комментики не пишут, но при этом, когда начинается дискусс в комментиках, то это тоже не то, потому что автора игнорят
Но лично у меня на днявочке всё это, суммируясь, приводит к какому-то некачественному общению или вообще его отсутствию. При этом времени на написание постов я трачу прилично.
Человек тратит время на посты, а общение некачественное!
А можно как нибудь удалить ПЧ которому ты не рад?
Мне уже интересно, что у вас там за пч такие неприятные, а то не в первый раз поднимают тему, как избавиться от них.
что у вас там за пч такие неприятные,
У меня тк, я их перебанил, а поудалять пока лень, вот и висят мертвые души.
дранон
тип такого проблема да
Мне уже интересно, что у вас там за пч такие неприятные
Не то, что неприятная...
https://dybr.space/profile/68481
Ее я отписала, но вряд ли она заметила.
Мне уже интересно, что у вас там за пч такие неприятные, а то не в первый раз поднимают тему, как избавиться от них.
Некоторым лень составлять списки, а под избранных закрывать записи почему-то не хочется - закрывают под пч. А там кто-то левый.
Не то, что неприятная...
О, я ее тоже отписал.
Чем она известна?
Чем она известна?
В профиль-то загляни. "Творческий человек", пишет стихи, в избранном - 800+ человек. Явно подписывается, чтобы подписывались в ответ и знакомились с ее творчеством.
В профиль-то загляни. "Творческий человек", пишет стихи, в избранном - 800+ человек. Явно подписывается, чтобы подписывались в ответ и знакомились с ее творчеством
Ну и? Будь добр , укажи, пожалуйста, в каких правилах написано, сколько юзеров дозволено иметь в избранном.
в каких правилах написано, сколько юзеров дозволено иметь в избранном.
А в каких правилах написано, по какому критерию я могу отписывать? Спойлер: ни в каких.
Блина до закрытия довели, теперь на ещё кого-то переключились, лол.
Да какой там творческий, выкладывает уродливые поделия нейросетей
Ну и? Будь добр , укажи, пожалуйста, в каких правилах написано, сколько юзеров дозволено иметь в избранном.
"- Чем юзер известен?
- 800 человек в избранном.
- А пачиму нельзя?"
Да какой там творческий, выкладывает уродливые поделия нейросетей
Завидуешь!
Действительно, творческий человек, подписавшийся на все дыбры на момент регистрации, вниманию будет не рад.
Я ни разу не видел её в общей.
А, так тут 574 страницы Блина обсуждали.
Лол, там ещё и 43 читателя, причём среди них много всратых и связанных с ТК.
Думаешь, аноны завели разговор, как отписывать пч, чтобы коварно внести очередную жертву?
Лол, там ещё и 43 читателя, причём среди них много всратых и связанных с ТК.
Потому и забанил на всякий случай.
Спасибо за ссылку, нашёл на кого подписаться среди её избранного.
Спасибо за ссылку, нашёл на кого подписаться среди её избранного.
Все 800 проглядел? Какой ты быстрый!