Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Посты с диалогами = фанфик. Я понял так, а как там на самом деле - анон нам так и ни разу не рассказал. Просто доебки на пустом месте ради доебок.
Раньше еë считали фанфиком из-за отношений с классическим арбузером (не спорю, сначала выглядело странно), а теперь придумали, что блог странно пишется, как-то не так. Реально с воздуха уже берут доëбы.
Аноны, посоветуйте пожалуйста приятные дневники с похудением.
Только чтобы не было одних сухих ежедневных отчетов о еде, а больше как рассказы
Отредактировано (2024-04-07 23:49:52)
анончики, я тут пропустила последние страниц ... 100, а Тут солнечно с Китаем не вернулась случайно?
было интересно ее читать
анончики, я тут пропустила последние страниц ... 100, а Тут солнечно с Китаем не вернулась случайно?
было интересно ее читать
Мы не знаем, у нас 100 страниц масленица какая-то.
Только чтобы не было одних сухих ежедневных отчетов о еде, а больше как рассказы
У меня дневник с похудением… но он неприятный…
У меня дневник с похудением… но он неприятный…
А чем неприятный, анончик?
Я тут немного подлечил депрессию и теперь на весну в очередной раз худею, нуждаюсь в какой-то дополнительной мотивации
да анон тоже бы почитал.
https://dybr.space/blog/suzuno/5253060?scroll=true
Снова злые людишки комментики не пишут, но при этом, когда начинается дискусс в комментиках, то это тоже не то, потому что автора игнорят
Отредактировано (2024-04-08 10:09:08)
А кого почитать, чтобы человек писал не просто "посмотрел сериал, сериал супер, актёры красивые", а ещё как-то рассуждал о сценарии, тропах, символах и так далее? Ну или про книги, не важно. Раньше в общей мелькало что-то похожее, теперь регулярно вижу только очень грязноротые посты про "дрисней".
https://dybr.space/blog/vera-nic/5253091?scroll=true
А это то, о чем я вчера блядь говорил...
Снова злые людишки комментики не пишут
Мне интересна эта позиция, что человек пишет, как бы для комментирующих и "это вам не инстаграм", платите звонкими комментами. Это ж днев.
Снова злые людишки комментики не пишут
При этом на последней странице только одна запись без комментариев, на предпоследней - тоже одна...
Или это какие-то неправильные комменты?
Анон пишет:Снова злые людишки комментики не пишут
При этом на последней странице только одна запись без комментариев, на предпоследней - тоже одна...
Или это какие-то неправильные комменты?
Именно, что неправильные, мало внимания ТС, а правда это или нет - я лично не заходил, исследований не проводил, может и пиздит, страдая на пустом месте
Ну вообще-то действительно есть юзеры сильно на своей волне, которые приходят в комменты с простынями о себе любимом и бросаются с ними на других комментирующих, получается обсуждение не исходного поста, а их простыней. Я таких баню обычно, прекрасно понимаю, почему это может раздражать.
Все должно быть в меру как-то.
начинает активно общаться с людьми, которые в этих же коментах отписались, но при этом напрочь игнорирует меня. Ну и то, что мои посты периодически превращаются в флудилку для комментаторов, в которой я чудесным образом никак не учавствую, это уже что-то вроде нормы. Я не понимаю в чем проблема просто подписаться друг на друга, если уж случилась такая искра и любовь, да и общаться друг с другом в личке или своих блогах.
Детский сад, штаны на лямках. Маня с Валей играют у меня в песочнице, а меня не берут. Впрочем, судя по "учаВствую", лет ей немного.
Ну вообще-то действительно есть юзеры сильно на своей волне, которые приходят в комменты с простынями о себе любимом и бросаются с ними на других комментирующих, получается обсуждение не исходного поста, а их простыней.
Если там "искра и любовь", то другим интересно. С душными скучными простынями о себе сколько других не тегай, разговора не получится.
Как же люди задвинуты на комментариях и лайках, зациклены на внимании и фидбэке, будто не дневники пришли вести, а ценный контент выдавать
Как же люди задвинуты на комментариях и лайках, зациклены на внимании и фидбэке, будто не дневники пришли вести, а ценный контент выдавать
Помните, еще на старом форуме у Макс Фрай из-за этого тема и возникла? Она вообще за чтение ее ЖЖ предлагала платить.
Ну, там манька величка гигантских размеров, чего уж.
Мне бы было обидно, если бы со мной не общались именно друзья, а не просто подписавшиеся.
то это тоже не то, потому что автора игнорят
Ну, подумала бы, почему игнорят. Такие злобные люди-ублюди, которые ее изысканно троллят? Или с ней скучно?
Ну, там манька величка гигантских размеров, чего уж.
Она писатель! Писателю заплати звонкой монетой.
А ноунейму - так и быть, звонким комментом.
Я хочу просто читать и не быть обязанным комментировать.
Комментирую только если что-то правда зацепило и хочется высказаться.
А можно как нибудь удалить ПЧ которому ты не рад?
Создаешь запись с заголовком
*удалить из подписчиков профайл 99999где вместо "99999" вставляешь номер по ссылке профиля юзера (dybr.space/profile/....)
Забань его, пусть плачет.