Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Я хотя бы теперь понимаю, почему над ней глумятся
А комменты к открытым записям вроде без глумления. Или ты про хф?
Или ты про хф?
Да, про хф конечно, так-то я ни ее, ни комменты у нее не читаю.
Она ж тогда во время телемоста сказала, что ей рассказали про холиварку.
А как она относится к холиварке? Я иногда коллекционирую холихейтеров
А как она относится к холиварке? Я иногда коллекционирую холихейтеров
Насколько я помню - никак, типа похуй вообще.
Но, раз так кипишнули, значит в просочившейся закрытке было что-то интересное, но я этого никогда не узнаю и не буду даже пытаться, а то и мне еще сейчас напихают
Но, раз так кипишнули, значит в просочившейся закрытке было что-то интересное, но я этого никогда не узнаю и не буду даже пытаться, а то и мне еще сейчас напихают
Ты можешь на нее подписаться и попроситься в список для чтения, ничего сложного в этом нет.
Отъебитесь вы уже от этого Блина, ей что-то слишком часто достаëтся, хотя пишет только про кринжовые отношения, которых полно у других людей.
И так как она сидит здесь, она вполне себе может понять, что новый подписчик - гиена с Холиварки, которая опять может притащить замочные записи. А всем тут так и не терпелось внести то, что она забыла закрыть.
Отредактировано (2024-04-07 13:05:33)
Отъебитесь вы уже от этого Блина
Начни с себя.
Начни с себя.
Куда бы я без твоего охуенного совета.
Телемост, штоле?
Публичное обнюхивание чужих трусов заебало. Сраки могут собраться где-нибудь и устроить оргию с просмотром Дома-2 или чего-то такого, а не лезть к другим людям.
Меня тоже задрали своим унылым Блином. Можете и меня им считать.
Сраки могут собраться где-нибудь и устроить оргию с просмотром Дома-2 или чего-то такого, а не лезть к другим людям.
Видимо, кто-то хочет официального присвоения треду звания раковальни.
Публичное обнюхивание чужих трусов заебало.
Ее пост не вносили, это ты уже про трусы фантазируешь, просто указали на ее примере, что юзеры иногда лажают с закрытками.
Ее пост не вносили
Вы уже давно заебали, поэтому хуев в панамку будете получать и в профилактических целях тоже.
хуев в панамку будете получать
Вы уже давно заебали, поэтому хуев в панамку будете получать и в профилактических целях тоже.
А не пойти бы тебе в пизду, пихатель хуёв? За собой следи. Больше, чем упоминания этой дурочки, тут заебали её защитники. Которые, держу пари, найдя кого-то всратого на свой вкус будут полоскать этого юзера не стесняясь.
А хорошо у Сракораков не горит
Которые, держу пари, найдя кого-то всратого на свой вкус будут полоскать этого юзера не стесняясь.
И проиграл пари. Чтобы было интересно обсуждать чужих мужиков, надо иметь особый склад ума.
И проиграл пари. Чтобы было интересно обсуждать чужих мужиков, надо иметь особый склад ума
А ты ещё больший дурачок, чем показался сначала.
Речь шла о вообще любом другом юзере. Тут вон Маджере полоскали, Санни, недавно юзера вообще в хер пойми чем хер пойми с чего обвиняли. Не суть что обсуждать. Суть в том, что каждый с радостью начнёт гиенить над кем-нибудь, но почему-то, когда только начинают что-то говорить о той же Блин в любом контексте, объявляются защитники и вахтеры
Сказал чел, который не понял вообще ничего
когда только начинают что-то говорить о той же Блин в любом контексте, объявляются защитники и вахтеры
Да потому что тема в последнее время уже чуть ли не еë именная, хотя есть куча других юзеров с похожими всратыми записями. Приебались именно к Блину, ещë и три еë замочные записи вносили, что уже пиздец какой-то. Она мне не нравится, но уже становится не по себе от того, что еë закрытки так мечтают полоскать.
Что тебе там показалось, это другой анон был.
Сложно тебе, да? Одни дурачки кругом, только ты умный.
Дневник как дневник у этой Бл*н
Что за анон появился, который вечно ноет, когда кого-то одного полоскают?
Что за анон появился, который вечно ноет, когда кого-то одного полоскают?
Ему скучно, надо чтобы картинки менялись побыстрее.