Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
фу снежинка травмированная, слабачка духом
Меня это и озадачило. Такое ощущение, что ее хрупкое эго травмировали истерички, пославшие ее на три буквы.
Такое ощущение, что ее хрупкое эго травмировали истерички, пославшие ее на три буквы.
После того, как она шастала к ним в комменты, бггг.
После того, как она шастала к ним в комменты, бггг.
Стопудово. Кто её послал, не в курсе?
какая смешная дуреха) даа жаль не принесла ссылку на срач, в которой ей насовали, я бы с удовольствием посмотрела!
Судя по одному из ее ответов к предыдущему посту, она еще и стоматолог
https://dybr.space/blog/sunny/5246611#24833354
Судя по одному из ее ответов к предыдущему посту, она еще и стоматолог
https://dybr.space/blog/sunny/5246611#24833354
Может, медсестра, а не врач.
какая смешная дуреха) даа жаль не принесла ссылку на срач, в которой ей насовали, я бы с удовольствием посмотрела!
Вот такое попадалось, хз, после этого она психанула или нет, но вот: https://dybr.space/blog/riddletm/5249092
Вот такое попадалось, хз, после этого она психанула или нет, но вот: https://dybr.space/blog/riddletm/5249092
бля я б такую тупо забанил сразу же
Отредактировано (2024-04-07 02:42:25)
А юзерочки-то в теме Дыброновостей, кажется, переполошились маленько, когда узнали, что теперь комментарии можно редактировать без ограничений по времени.
Похоже это беспокоит только тех, кто сам может говнокоммент отредактировать или любит в срачи вступать.
В этом паноптикуме ещё Fox for Hired не хватает с непременным душным эссе.
Похоже это беспокоит только тех, кто сам может говнокоммент отредактировать или любит в срачи вступать.
Лис даже не редактируя писала на дайри странное.
Да там, похоже, все странное понаписали, раз так смешно трясутся из-за отредактированных комментиков в своих днявочках.
Вот кстати, у Бл*н сейчас подзамочная запись висит в общей, все её видят.
А двери запирают только воры.
Вот кстати, у Бл*н сейчас подзамочная запись висит в общей, все её видят.
Да, неловко получилось
Я хотя бы теперь понимаю, почему над ней глумятся
Почему я опять не вижу? Внесите или тоже нельзя?
Почему я опять не вижу? Внесите или тоже нельзя?
Уже закрыла
Я бы внес, но опять начнется вся эта ебанина.
Отредактировано (2024-04-07 10:31:19)
Да там, похоже, все странное понаписали, раз так смешно трясутся из-за отредактированных комментиков в своих днявочках.
как вы нестранные вообще в интернетах ходите без редактирования комментариев? Где вообще нельзя редактировать, где после ответа, где ограничение по времени. На хф странные админы почему-то ограничили редактирование коммента 20 минутами. исключение - чтецы, но и у них странные админы, бывало, отбирали это право.
Уже закрыла
Неужто ее друзьяшки, которые отсюда не вынимают, уже успели настучать? Оперативно.
Она ж тогда во время телемоста сказала, что ей рассказали про холиварку.
Я бы внес, но опять начнется вся эта ебанина
А чо, там был тэг, что под список?
Неужто ее друзьяшки, которые отсюда не вынимают, уже успели настучать?
А жаль, там такой жыр. Но в принципе любой же может подписаться и попроситься в список, если интересно. Мне лично и этого хватило.
Отредактировано (2024-04-07 10:35:47)
Видать ошиблась кнопкой и вместо «открыта спискам» жамкнула «закрыта спискам»