Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Вносишь всратенькую запись = аноны комментируют "какая же нелепую хуйню написал юзер" = внесшему анону профит
Ты думаешь, что нашел всратенькую запись = вносишь её = аноны комментируют "зачем анон внес ниоченмый дыбр" = вангуют, что внесший анон хочет собрать армию против врагиньки и гиенят над аноном
Наблюдал оба явления, при этом иногда эти две всратые записи почти ничем по всратости не отличаются, но над одними юзерами действительно был гиенинг, а в других случаях гиенинг был над внёсшим.
И был, в частности, всратенький юзер, Лендси, вроде, которого как ни внесут, так сразу тут какие-то пляски в его защиту начинались. Удивительно.
dybr.space/blog/dybr/5250642?scroll=true
Что-то я не понял первого апдейта. Получается, что запись, опубликованная под список, для пч внешне ничем не отличается от общедоступной записи?
Тоже не понял.
Если это так, то у здешних крысокунов будет праздник - таскать личное будут без разбора, не боясь, что их зачморят за это.
Что-то я не понял первого апдейта. Получается, что запись, опубликованная под список, для пч внешне ничем не отличается от общедоступной записи?
Не, в настройках доступа к постам есть пункт "закрыта спискам" (та же Линк в общую постоянно пускала такие посты, у них замочек было видно) - то есть, закрытые от списка. Вот теперь у них замочка не будет.
dybr.space/blog/dybr/5250642?scroll=true
Запись закрытая для списка теперь без иконки замка. А то раньше ты видел записи с замками в ленте, и казалось что это запись открытая тебе лично, а по факту это были записи закрытые для других юзеров.
и казалось что это запись открытая тебе лично
Трагедия какая. Кто-то ущемится, что это не он избранный в список доступа.
Там уже успели ущемиться на тему снятия ограничения на редактирование комментариев. Ведь обязательно придут к ним в бложики плохие люди править свои комменты!
Кто-то ущемится, что это не он избранный в список доступа.
Не, кто-то потащит закрытку к себе в блог или сюда (ну, если тут внесут ограничение на внос ЗЗ, в чем я уже не уверена ).
Наблюдал оба явления, при этом иногда эти две всратые записи почти ничем по всратости не отличаются, но над одними юзерами действительно был гиенинг
Сам внесший мог и гиенить.
Там уже успели ущемиться на тему снятия ограничения на редактирование комментариев. Ведь обязательно придут к ним в бложики плохие люди править свои комменты!
Уровень ущемления - божественный, конечно. Вообще не понимаю, как эти люди живут, честно говоря, это же пиздец какой-то.
Вообще не понимаю, как эти люди живут, честно говоря, это же пиздец какой-то.
Так по себе поди судят. Сами первые побегут править комменты чуть что, вот от других этого же ожидают.
Как можно править комментарии! *роняет монокль*
Сами первые побегут править комменты чуть что
Да я прост хз, зачем. Дискуссия уже прошла, всем похуй. Они там через пять лет будут тыкать ей в правленом виде и обвинять противников в мудачизме? Я бы отошел подальше от такого человека за сам факт использования таких стародавних событий как аргумента, кто знает, на что способен этот ебанутый, который запоминает, где с кем по какому поводу срался.
Так по себе поди судят.
И кто дверь запирает, тоже по себе судит.
Ты два дня в интернете, что ли? хотя даже здесь на хф у некоторых чтецов забирали право неограничееной правки, пртому что они правили не только список чтений.
Как можно править комментарии! *роняет монокль*
Бывает, через час обнаружишь ошибку в ться/тся. Пиздец обидно, что не исправить. И висит она на самом видном месте в первом комменте к закрепленному посту.
Трагедия какая. Кто-то ущемится, что это не он избранный в список доступа.
При чём тут трагедия, анон, это просто небольшой редизайн. Не потому что у кого-то трагедия.
Бывает, через час обнаружишь ошибку
А бывает, что и через месяц. Так что очень полезная вещь это редактирование.
А бывает, что и через месяц. Так что очень полезная вещь это редактирование.
+1. Может, кто будет смеяться, но я свои посты иногда перечитываю и нахожу ошибки спустя пару лет Насчет комментов не знаю, буду ли перечитывать, но мало ли.
Аноны, подскажите, пожалуйста - как убрать чела из читателей? Я его из общей ленты заблокировал, но в читателях он так и болтается. Не нравится он мне, не хочу, чтобы читал подзамочные записи
Аноны, подскажите, пожалуйста - как убрать чела из читателей? Я его из общей ленты заблокировал, но в читателях он так и болтается. Не нравится он мне, не хочу, чтобы читал подзамочные записи
Создаешь запись с заголовком
*удалить из подписчиков профайл 99999
где вместо "99999" вставляешь номер по ссылке профиля юзера (dybr.space/profile/....)
https://dybr.space/blog/blin/5251521?scroll=true
Я даже не знаю, кто в их паре более кринжовый
Месяц знакомы - самое время поговорить о детях.
Отредактировано (2024-04-06 10:00:09)
*удалить из подписчиков профайл 99999где вместо "99999" вставляешь номер по ссылке профиля юзера (dybr.space/profile/....)
Спасибо!
*удалить из подписчиков профайл 99999где вместо "99999" вставляешь номер по ссылке профиля юзера (dybr.space/profile/....)
А я забанила просто.
https://dybr.space/blog/sunny/5252002?scroll=true
Так и не понял: люди в интернете инфантильные истерички с нежным и травмированным эго или капец какие агрессивные7
Отредактировано (2024-04-06 21:35:06)
"Удалил с телефона приложение дыбра"
Кто-нибудь, скажите юзеру, что на сайт можно не только через приложение заходить, даже через телефон А то похоже на "выбросил пельмени в мусорку, с завтрашнего дня сажусь на диету".
"Удалил с телефона приложение дыбра"
Кто-нибудь, скажите юзеру, что на сайт можно не только через приложение заходить, даже через телефон А то похоже на "выбросил пельмени в мусорку, с завтрашнего дня сажусь на диету".
главное непонятно кто её под дулом пистолета принуждает "уважать эту истеричность"
ну типа ты вся такая безжалостная рубишь правду-матку с плеча, ну так руби, имеешь право - а другие имеют право ныть истерить и сказать тебе что ты мудачка, в этом суть интернета не можешь справиться и выдержать негативные комменты в свою сторону? фу снежинка травмированная, слабачка духом