Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Я что-то почитал эти претензии к юзерам и охуел во весь рост.
Вообще-то, кагбе… Дыбр задумывался для тех, кто ВЕДЁТ ДНЕВНИКИ, а не для тех, кто читает. И никто не обязан учитывать интересы желающих читать что-то. Люди имеют право писать хоть про своё прохождение БГ3 в сорок шестой раз, хоть про списки книг, хоть про еду, хоть про сны, хоть свои бредовые рассуждения и нытьё . Не хотите - не читайте. Очень странно на это жаловаться.
Теперь обосрите давайте, да. Вы ж только это и умеете.
Да вашу ж Машу.
Анон, подними глаза на название треда. Этим и занимаются здесь пишущие. Им не нравится - они и не читают таких юзеров. Отъебись уже от треда со своими претензиями и не читай.
Такое ощущение, что некоторые юзеры впервые на ХС и сразу в этот тред зашли. Откуда такое праведное возмущение, никаких претензий именно к юзерам нет. Просто аноны выбирают, что почитать. Тщательно выбирают, да, ну так что ж.
. А что за стрёмные мужики? )))
Там заходят какие-то два или три конченых, включая Триана
Анон с анимешниками, некоторые пишут про текущие онгоинги, но они крутятся в своём кругу и часто пишут под замок.
Еще подписался бы на анимешников
В моем избранном Лили Овермор и Ніколаос иногда пишут, но довольно редко.
Я что-то почитал эти претензии к юзерам и охуел во весь рост.
Вообще-то, кагбе… Дыбр задумывался для тех, кто ВЕДЁТ ДНЕВНИКИ, а не для тех, кто читает. И никто не обязан учитывать интересы желающих читать что-то. Люди имеют право писать хоть про своё прохождение БГ3 в сорок шестой раз, хоть про списки книг, хоть про еду, хоть про сны, хоть свои бредовые рассуждения и нытьё . Не хотите - не читайте. Очень странно на это жаловаться.
Теперь обосрите давайте, да. Вы ж только это и умеете.
Анон, успокойся, иди траву потрогай (или снег). Естественно, не обязан. Пусть постит хоть какой ему приснился секс с Полом Атрейдесом, хоть тесты "Какой вы сегодня краб", хоть фанфики 18+ по Геншину, и все это нонстопом и десять раз на дню, или наоборот, раз в месяц и под замок. Никто никого ничего постить не заставляет. Аноны просто абстрактно размышляют типа а неплохо бы почитать еще вот это, а вот это я бы не читал, типа вкусы и фломастеры разные, и в кои веки даже ни на кого почти не наезжают. А ты уже разнервничался)
Меня больше удивляет, когда юзер подстраивается под читателей, чтоб их недайбох не ущемить.
Меня больше удивляет, когда юзер подстраивается под читателей, чтоб их недайбох не ущемить.
Я не подстраиваюсь, я пишу себе в дневник, а не в читательскую общую ленту. Кому не нравится то, что я пишу, так это их половые трудности.
Не более и не менее ебанутый, чем кореефандом
сорта говна
Кому не нравится то, что я пишу, так это их половые трудности.
Ну, я не испытываю с этим трудностей, например. Тупые записи можно мьютить, можно носить сюда обсудить и поржать
Мне нравятся Ausländer, Black Moon Cat, Оссэ и Яна Ветрова.
Маджере и ZmejkaGorynychna не люблю, но иногда и люблю
хоть тесты "Какой вы сегодня краб
дайте два!
Тупые записи можно мьютить, можно носить сюда обсудить и поржать
Скорее поржут над внесшим ниочемное аноном
Скорее поржут над внесшим ниочемное аноном
Да ну пока нет
Да ну пока нет
Значит, это были не тупые записи.
Значит, это были не тупые записи.
У тебя странная логическая цепочка, ну да ладно, я подскажу
Вносишь всратенькую запись = аноны комментируют "какая же нелепую хуйню написал юзер" = внесшему анону профит
У тебя странная логическая цепочка, ну да ладно, я подскажу
Вносишь всратенькую запись = аноны комментируют "какая же нелепую хуйню написал юзер" = внесшему анону профит
Видимо, ты тут недавно, и многого ещё не видел. Расскажу, как оно бывает
Ты думаешь, что нашел всратенькую запись = вносишь её = аноны комментируют "зачем анон внес ниоченмый дыбр" = вангуют, что внесший анон хочет собрать армию против врагиньки и гиенят над аноном
Но в целом мне нравится, как у тебя подгорает с того, что бывают дыброюзеры, которые пишут в свой дневник, а не в твою общую ленту
Отредактировано (2024-04-04 22:56:01)
внесшему анону профит
Какой?
Видимо, ты тут недавно, и многого ещё не видел.
С начала сижу
Ты думаешь, что нашел всратенькую запись = вносишь её = аноны комментируют "зачем анон внес ниоченмый дыбр" = вангуют, что внесший анон хочет собрать армию против врагиньки и гиенят над аноном
По-разному бывает, не печалься, я только про свой опыт пишу
Но в целом мне нравится, как у тебя подгорает с того, что бывают дыброюзеры, которые пишут в свой дневник, а не в твою общую ленту
А, ну да, с логикой у тебя и правда такое.
А, ну да, с логикой у тебя и правда такое.
Приосанился? Ну молодец
чёто какие-то вайбы багини бесконечные
dybr.space/blog/dybr/5250642?scroll=true
Что-то я не понял первого апдейта. Получается, что запись, опубликованная под список, для пч внешне ничем не отличается от общедоступной записи?