Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Ты, видимо, ньюфаг. Юзер известен своими ТК-взглядами.
За это то знаю, я думал по жизни, искал что-то тупое за жизь)
Вообще немного обидно, т.к. я шел на дыбр с надеждой на общую как постоянного поставщика интересненького. Скрываю откровенную скукоту, прилежно читаю общую от корки до корки каждый день который год - и результат ну такое.
Эх, грустно, что на не совсем развлекательном сайте тебя мало кто развлекает. Нет достойных поставщиков годноты, беда. Не знаю, что у тебя за интересы, но на Дыбре вполне много юзеров, которые заманчиво пишут про быт, друзей и про чужие истории, например.
но на Дыбре вполне много юзеров, которые заманчиво пишут про быт, друзей и про чужие истории, например.
Значит, немного в меня не попадают
Меня огорчает, что многие юзеры из моего избранного зарегались на дыбре и перестали туда ходить. У меня большое избранное, а пишут регулярно в нем человек 8-10. У остальных записи с 20, максимум 21 года и все. Мечтаю, чтобы вернулись, но вряд ли, скорее всего бросили блоги совсем или ушли в тг.
Ладно, если не хотите рассказывать про своих любимцев, то как насчёт просто неплохих юзеров, на которых вы по каким-то причинам не подписываетесь, но и не скрываете, иногда отслеживая их посты?
Меня огорчает, что многие юзеры из моего избранного зарегались на дыбре и перестали туда ходить.
Та же ситуация. Или просто редко очень пишут. В итоге от тех, кто перестал писать, поотписывался.
Ладно, если не хотите рассказывать про своих любимцев, то как насчёт просто неплохих юзеров, на которых вы по каким-то причинам не подписываетесь, но и не скрываете, иногда отслеживая их посты?
Schnizel, Димена, Prince., Innosera, Лиса Улисса (у последней классные стихи, но кроме них мне ничего не интересно у нее).
вы по каким-то причинам не подписываетесь, но и не скрываете
Мне интересны реки на кино и книги, но не интересен дыбр и фандомчики а у многих и то и другое и в неудобном мне соотношении. Потому многих читаю в общей, но не подписываюсь.
Мне интересны реки на кино и книги, но не интересен дыбр и фандомчики а у многих и то и другое и в неудобном мне соотношении. Потому многих читаю в общей, но не подписываюсь.
+1. У меня несколько обзорщиков в общей мелькают, не подписываюсь из-за всратых флешмобов, простыней с геншином и прочего.
Вообще странно, что многим тут не нравятся списки кино-книг-игр, я на такое в основном и подписываюсь.
Их обычно почти никто не комментирует. Тут либо надо простыни с подробными обзорами писать, либо высказывать провокационные мнения - может, единомышленников найдешь с подходящими вкусами, или кто-то поспорить захочет.
Их обычно почти никто не комментирует
Ну и что?
Люди часто делают эти списки для себя. Я тоже часто создаю записи, чтобы самому не забыть о чем-то.
Я тоже делаю для себя, но не поднимаю, а держу в закладках и периодически дополняю. И мне удобно, и никого не бесит.
Я тоже делаю для себя, но не поднимаю, а держу в закладках и периодически дополняю. И мне удобно, и никого не бесит.
Аналогично. Именно потому, что отсутствие комментариев (остальные записи регулярно комментируют) давно навело на мысль, что никому это не интересно, примерно как пересказы своих снов (ни разу не писала, но у других всегда проматываю). Могут прокомментировать разве что отзыв/оценку на какой-то актуальный фильм или сериал, который многие смотрели.
просто неплохих юзеров, на которых вы по каким-то причинам не подписываетесь, но и не скрываете, иногда отслеживая их посты?
Многогранник и несколько юзеров из его избранного, в том числе часто его комментящие. Нередко читаю их с удовольствием.
примерно как пересказы своих снов
Мне кажется, я регулярно вижу очередные пересказы снов про каких-нибудь китайцев, или не китайцев, а про то, что человек смотрел недавно/смотрит, и регулярно комменты "как интересно, я б такое посмотрел" или ещё подобное.
пересказы снов про каких-нибудь китайцев
Китаефандом вообще ебанутый
Их обычно почти никто не комментирует.
и что?
комментируют, иногда даже через несколько месяцев, типа посмотрели пришли написать.
А, ну так вот, я продолжу. Мне нравится читать записи Многогранника и его ПЧ, там всё как-то спокойно и по-доброму, очень мирно и как-то по-домашнему. Кринжово только от двух юзеров из его окружения, которых сюда каждого по нескольку раз уже внесли. Стрёмные мужики. В остальном лампово там, и вот я в закладки добавил нескольких из них, но подписываться не тороплюсь. Чувство такое, что еслр подпишусь, то не смогу уже получать этого ощущения ламповости, потому что будет много этих простых лытдыбровых постов в моем избранном.((
Многогранник попадался, как-то слишком спокойно. А что за стрёмные мужики? )))
слишком спокойно - это типа мало драмы в жизни?
Так люди тут скучают, если человек нормальный. Непременно должен быть ебанутый на всю голову, а то неинтересно
Мне нравятся Ириска и Томас
Вообще странно, что многим тут не нравятся списки кино-книг-игр, я на такое в основном и подписываюсь.
Из любимых у меня художник, резчик и врач-вирусолог. В общую все трое пишут.
Двух из трех, кажется, узнал)
Сам часто подписываюсь на книголюбов и геймеров. Жаль, что геймеры зацикливаются либо на каком-нибудь киберпанке с модами в десятый раз, либо на драгонейдже-массэффекте в двадцатый раз, либо на клубе романтики (не ради срача, но совсем не мое), либо - относительная новинка - на бальдурсгейте в шестой раз. Я из тех, кто прошел один раз и все, дальше неинтересно. На геншин и хонкай подписался бы, если бы не только о нем и интересно, а не "я выбил любимку, ура, любимка", но почему-то с этим фандомом мы в 99% случаев критично не совпадаем по тк-взглядам, хз почему.
Еще подписался бы на анимешников, но, кажется, анимешники, пишущие не про китаеновеллы и не "вчера посмотрел фуллметал алхимика, ничего так, зашло" (no offence) а про онгоинги текущих сезонов и ближайшие анонсы, вообще не существуют на дыбре как класс
Так люди тут скучают, если человек нормальный. Непременно должен быть ебанутый на всю голову, а то неинтересно
не проще ли смотреть турецкие сериалы? вопрос без подъеба если что и риторический, просто странно ожидать в дневниках драму и говорить, что скучно пишут, когда люди буквально ведут дневники, а не курированные блоги с расчётом на аудиторию. за блогами-то надо на другие площадки...
ну да ладно, вкусовщина, ок