Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#13301 2024-03-13 17:14:04

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И того, и другого.

Не, подожди. Если речь о том, чтобы пополнить избранное, за жтим как раз ходят в общую или избранное избранного, как я понимаю. А если речь о ПЧ, то это уже нужно самому писать в общую. :dontknow:

Анон, ну ты кэп. Я туда и хожу, и пишу. И добавляю тех, кто мне зашёл и что-то накомментил, порой.

#13302 2024-03-13 17:15:29

Анон

Анон пишет:

https://dybr.space/blog/Nastyablacki/52 … croll=true

Как вам комментарий, аноны?

Скрытый текст

Это fox_for_hired?

#13303 2024-03-13 17:18:17

Анон

Анон пишет:

Сюда внесли ссылку и под катом процитировали пост со словами "какое ебанько" и все пошли комментировать внесенного, чтобы объяснить ему, какое он ебанько.

Кто эти все? Я читаю и не иду комментировать

#13304 2024-03-13 17:18:47

Анон

Анон пишет:

Это fox_for_hired?

Да.

#13305 2024-03-13 17:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это fox_for_hired?

Да.

Угадал с первой строчки))

#13306 2024-03-13 17:20:03

Анон

Анон пишет:

Я помню, называли тех, кто в принципе много комментит. А кто на дыбре набегает в чужие дневники именно после вноса здесь?

Я комменчу посты из общей, если есть что сказать по теме. Иногда эти посты вносят. Аноны заходят во внесенный пост - видят мой коммент - считают, что я набежала. Поэтому я в списке набегающих. Штош.

#13307 2024-03-13 17:21:19

Анон

Анон пишет:

Это fox_for_hired?

С тем же вопросом шла;D такая типичная душнота

#13308 2024-03-13 17:22:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я помню, называли тех, кто в принципе много комментит. А кто на дыбре набегает в чужие дневники именно после вноса здесь?

Я комменчу посты из общей, если есть что сказать по теме. Иногда эти посты вносят. Аноны заходят во внесенный пост - видят мой коммент - считают, что я набежала. Поэтому я в списке набегающих. Штош.

Нет, если комменты не по наводке холиварки, то это простое совпадение

#13309 2024-03-13 17:24:25

Анон

Анон пишет:

Аноны с козырей зашли - с обсуждений внешности.

чесгря этот анон имел в виду не внешность, а эм.. стиль фотки. Так-то она абсолютно нормальная. Но выглядит это крипово - ракурс, выражение лица.

#13310 2024-03-13 17:26:04

Анон

Анон пишет:

Я тоже так думала, но, тем не менее, отмечена в списке набегающих) Да мне не жалко, если что не устроит, вверху справа есть волшебный крестик.

#13311 2024-03-13 17:26:39

Анон

Анон пишет:

Как ты можешь узнать, что тебя обсуждают на холиварке, если этого не хочешь?

Э? Анончик, а у тебя нет друзей? Ну, знаешь, таких людей, с которыми ты общаешься и разделяешь интересы? И которые может сидят на хс, в отличие от тебя. И, если увидят упоминание тебя там, скорее всего, принесут. Может конечно среди твоих друзей таких доброхотов не встречается, но не всем везет.

#13312 2024-03-13 17:26:57

Анон

Что за "список набегающих"?
Что вносили несколько ников — помню. Что был давно ещё какой-то большой "превентивный банлист"— тоже было. А вот это новый список— ?

#13313 2024-03-13 17:27:14

Анон

Анон пишет:

Анончик, а у тебя нет друзей? Ну, знаешь, таких людей, с которыми ты общаешься и разделяешь интересы? И которые может сидят на хс, в отличие от тебя. И, если увидят упоминание тебя там, скорее всего, принесут.

Такие себе друзья, я бы сказал.

#13314 2024-03-13 17:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже так думала, но, тем не менее, отмечена в списке набегающих) Да мне не жалко, если что не устроит, вверху справа есть волшебный крестик.

У меня тоже так. Ну может раз я отсюда комментировал. Но в список уже внесли и чёрную метку поставили)

#13315 2024-03-13 17:27:45

Анон

Анон пишет:

Что вносили несколько ников — помню

оно и есть

#13316 2024-03-13 17:34:59

Анон

Анон пишет:

отмечена в списке набегающих

Где можно ознакомиться со списком, не подскажете?  :lolipop:

#13317 2024-03-13 17:36:25

Анон

Анон пишет:

Такие себе друзья, я бы сказал.

Я другой анон. Если по итогам друзья не будут выше своего мнения обо мне ставить мнение обо мне каких-то, как выше написали, скучающих кур из дыбротреда или треда бесящих юзеров, то пофиг. Если будут — то пусть идут подальше от меня, "меченого Холиваркой", лол.
Честно сказать, я даже не задумывался над тем, кто из момх друзей тут ещё сидит. :dontknow:

Отредактировано (2024-03-13 17:38:51)

#13318 2024-03-13 18:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ты можешь узнать, что тебя обсуждают на холиварке, если этого не хочешь?

Э? Анончик, а у тебя нет друзей? Ну, знаешь, таких людей, с которыми ты общаешься и разделяешь интересы? И которые может сидят на хс, в отличие от тебя. И, если увидят упоминание тебя там, скорее всего, принесут. Может конечно среди твоих друзей таких доброхотов не встречается, но не всем везет.

А чем это отличается от того, что "друзья" рассказывают, что тебя обсуждают третьи лица за твоей спиной? На работе, например, родственники, в вк косточки перемывают

#13319 2024-03-13 18:03:56

Анон

Анон пишет:

А чем это отличается от того, что "друзья" рассказывают, что тебя обсуждают третьи лица за твоей спиной? На работе, например, родственники, в вк косточки перемывают

Ничем. И слово друзья правильно указано в кавычках. Потому что никакие это не друзья.

#13320 2024-03-13 18:06:12

Анон

Сегодня тут так активно :popcorn:

#13321 2024-03-13 18:41:42

Анон

Если меня, например, не просто внесли, а внесли и обсасывают, копают личную инфу про меня, моих родствеников, адреса и прочее, то я буду благодарен, что меня предупредили и что есть время принять необходимые меры (закрыть дневник, не распространяться в сети о себе, обращать внимание на подозрительный движ около моего дома или работы и т.д.) :evil:

#13322 2024-03-13 18:53:50

Анон

Анон пишет:

Если меня, например, не просто внесли, а внесли и обсасывают, копают личную инфу про меня, моих родствеников, адреса и прочее, то я буду благодарен, что меня предупредили и что есть время принять необходимые меры (закрыть дневник, не распространяться в сети о себе, обращать внимание на подозрительный движ около моего дома или работы и т.д.) :evil:

А разве здесь такое было?

#13323 2024-03-13 18:55:07

Анон

Анон пишет:

ля это уже сталкеринг, а не просто тетьсраки косточки перемывают  :smoke:

#13324 2024-03-13 19:00:51

Анон

Анон пишет:

А разве здесь такое было?

Анонов походу с насиками попутали

#13325 2024-03-13 19:08:49

Анон

Анон пишет:

чесгря этот анон имел в виду не внешность, а эм.. стиль фотки. Так-то она абсолютно нормальная. Но выглядит это крипово - ракурс, выражение лица.

Я другой анон.
Но а разница? Хуевый внос за фоточку не перестаёт быть хуевым, если ты "не то имел в виду". Он все ещё хуевый.
Или у нас можно и поощряется любой степени лукизм?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума