Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон пишет:И того, и другого.
Не, подожди. Если речь о том, чтобы пополнить избранное, за жтим как раз ходят в общую или избранное избранного, как я понимаю. А если речь о ПЧ, то это уже нужно самому писать в общую.
Анон, ну ты кэп. Я туда и хожу, и пишу. И добавляю тех, кто мне зашёл и что-то накомментил, порой.
Это fox_for_hired?
Сюда внесли ссылку и под катом процитировали пост со словами "какое ебанько" и все пошли комментировать внесенного, чтобы объяснить ему, какое он ебанько.
Кто эти все? Я читаю и не иду комментировать
Это fox_for_hired?
Да.
Я помню, называли тех, кто в принципе много комментит. А кто на дыбре набегает в чужие дневники именно после вноса здесь?
Я комменчу посты из общей, если есть что сказать по теме. Иногда эти посты вносят. Аноны заходят во внесенный пост - видят мой коммент - считают, что я набежала. Поэтому я в списке набегающих. Штош.
Это fox_for_hired?
С тем же вопросом шла;D такая типичная душнота
Анон пишет:Я помню, называли тех, кто в принципе много комментит. А кто на дыбре набегает в чужие дневники именно после вноса здесь?
Я комменчу посты из общей, если есть что сказать по теме. Иногда эти посты вносят. Аноны заходят во внесенный пост - видят мой коммент - считают, что я набежала. Поэтому я в списке набегающих. Штош.
Нет, если комменты не по наводке холиварки, то это простое совпадение
Аноны с козырей зашли - с обсуждений внешности.
чесгря этот анон имел в виду не внешность, а эм.. стиль фотки. Так-то она абсолютно нормальная. Но выглядит это крипово - ракурс, выражение лица.
Нет, если комменты не по наводке холиварки, то это простое совпадение
Я тоже так думала, но, тем не менее, отмечена в списке набегающих) Да мне не жалко, если что не устроит, вверху справа есть волшебный крестик.
Как ты можешь узнать, что тебя обсуждают на холиварке, если этого не хочешь?
Э? Анончик, а у тебя нет друзей? Ну, знаешь, таких людей, с которыми ты общаешься и разделяешь интересы? И которые может сидят на хс, в отличие от тебя. И, если увидят упоминание тебя там, скорее всего, принесут. Может конечно среди твоих друзей таких доброхотов не встречается, но не всем везет.
Что за "список набегающих"?
Что вносили несколько ников — помню. Что был давно ещё какой-то большой "превентивный банлист"— тоже было. А вот это новый список— ?
Анончик, а у тебя нет друзей? Ну, знаешь, таких людей, с которыми ты общаешься и разделяешь интересы? И которые может сидят на хс, в отличие от тебя. И, если увидят упоминание тебя там, скорее всего, принесут.
Такие себе друзья, я бы сказал.
Анон пишет:Нет, если комменты не по наводке холиварки, то это простое совпадение
Я тоже так думала, но, тем не менее, отмечена в списке набегающих) Да мне не жалко, если что не устроит, вверху справа есть волшебный крестик.
У меня тоже так. Ну может раз я отсюда комментировал. Но в список уже внесли и чёрную метку поставили)
Что вносили несколько ников — помню
оно и есть
отмечена в списке набегающих
Где можно ознакомиться со списком, не подскажете? 
Такие себе друзья, я бы сказал.
Я другой анон. Если по итогам друзья не будут выше своего мнения обо мне ставить мнение обо мне каких-то, как выше написали, скучающих кур из дыбротреда или треда бесящих юзеров, то пофиг. Если будут — то пусть идут подальше от меня, "меченого Холиваркой", лол.
Честно сказать, я даже не задумывался над тем, кто из момх друзей тут ещё сидит. 
Отредактировано (2024-03-13 17:38:51)
Анон пишет:Как ты можешь узнать, что тебя обсуждают на холиварке, если этого не хочешь?
Э? Анончик, а у тебя нет друзей? Ну, знаешь, таких людей, с которыми ты общаешься и разделяешь интересы? И которые может сидят на хс, в отличие от тебя. И, если увидят упоминание тебя там, скорее всего, принесут. Может конечно среди твоих друзей таких доброхотов не встречается, но не всем везет.
А чем это отличается от того, что "друзья" рассказывают, что тебя обсуждают третьи лица за твоей спиной? На работе, например, родственники, в вк косточки перемывают
А чем это отличается от того, что "друзья" рассказывают, что тебя обсуждают третьи лица за твоей спиной? На работе, например, родственники, в вк косточки перемывают
Ничем. И слово друзья правильно указано в кавычках. Потому что никакие это не друзья.
Сегодня тут так активно 
Если меня, например, не просто внесли, а внесли и обсасывают, копают личную инфу про меня, моих родствеников, адреса и прочее, то я буду благодарен, что меня предупредили и что есть время принять необходимые меры (закрыть дневник, не распространяться в сети о себе, обращать внимание на подозрительный движ около моего дома или работы и т.д.) 
Если меня, например, не просто внесли, а внесли и обсасывают, копают личную инфу про меня, моих родствеников, адреса и прочее, то я буду благодарен, что меня предупредили и что есть время принять необходимые меры (закрыть дневник, не распространяться в сети о себе, обращать внимание на подозрительный движ около моего дома или работы и т.д.)
А разве здесь такое было?
ля это уже сталкеринг, а не просто тетьсраки косточки перемывают 
А разве здесь такое было?
Анонов походу с насиками попутали
чесгря этот анон имел в виду не внешность, а эм.. стиль фотки. Так-то она абсолютно нормальная. Но выглядит это крипово - ракурс, выражение лица.
Я другой анон.
Но а разница? Хуевый внос за фоточку не перестаёт быть хуевым, если ты "не то имел в виду". Он все ещё хуевый.
Или у нас можно и поощряется любой степени лукизм?