Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Шишкина окончательно поехала кукушкой
Да хули, у нее давно кукуха была на низком старте
Шишкина окончательно поехала кукушкой. Теперь она бесплодная и с деньгами швах не из-за странных решений в плане бросания работы в кризис, а потому что ее бывшая приворожила, чтоб деньги шли к ней. И эта дура ребенка планирует.
А как там ее вагнеровец ненаглядный?
Анон пишет:блин. может, этот анон живет в отрыве от реальности, но неужели так бывает... что буквально несчастный пряник и банку варенья купить не на что.
Да, бывает. Когда зарплата 15к, например.
Эта женщина работает в котельной, живет в коммуналке, со здоровьем не очень. Возможно, на вредные вкусняшки денег иногда и не бывает, на более важные траты экономит.
Теперь она бесплодная и с деньгами швах не из-за странных решений в плане бросания работы в кризис
А она же, вроде, новую нашла после ухода из какого-то там суда подмосковного. Я, правда, давно на дыбр не хожу и не в курсе.
Еще одна жертва бариатрии головного мозга.
пиздец, ультиматум он поставил! беги от него, дура! сразу и похудеешь, как только от еблана такого избавишься... пиздец просто
Смысл худеть, убиваться и гробить здоровье и кукуху, если потом беременеть, опять набрать, опять выслушивать?
Смысл худеть, убиваться и гробить здоровье и кукуху, если потом беременеть, опять набрать, опять выслушивать?
Потом он, наверно, и на ребенке отрываться будет.
Как можно выслушать поток такого говна и все еще человека любить? Женщины на помойке себя нашли?
Представить не могу, чтоб мужик сказал - а не похудеть ли тебе, и все еще ел мой борщ.
Женщины на помойке себя нашли?
Конкретно эта - не удивлюсь.
Представить не могу, чтоб мужик сказал - а не похудеть ли тебе, и все еще ел мой борщ.
Вынипанимаити - он же уже в нее вложился. Он не в толстуху инвестировал 
беги от него, дура! сразу и похудеешь, как только от еблана такого избавишься... пиздец просто
Она в комментах намекнула, что он с ней разведется, если не похудеет. Сам сбежит через полгода
Она в комментах намекнула, что он с ней разведется, если не похудеет. Сам сбежит через полгода
Ещё так красиво сказал: "Это усложнит брак". И только на её уточнение про развод сказал, что можно воспринимать и так. Хоспаде, какой ущербёныш, да и она не лучше со своей реакцией на это. 
Может, дело и не в любви, а в том, что она не верит, что найдёт кого-то лучше этого говнаря.
Отредактировано (2023-12-16 20:28:46)
Если мне не изменяет память, то он в её хате живет, сам откуда-то из Самары. Пиздец, дура. Ну и можно его бэкграунд учесть, типа, контрактник, непонятно, чего и с кем творил за период такой "работы"
Отредактировано (2023-12-16 20:33:11)
он с ней разведется, если не похудеет.
а потом - мимими, он принес мне сластей. Жри, дорогая, всё равно скоро брошу.
Но вообще у них, мне кажется, катастрофически не совпадают бытовые жизненные ценности. У нее какое-никакое, но образование, работа, детей хочет. Он - лет как бы не на десять младше (что само по себе и ничего, но, имхо, тут сказывается), только из армии, образования, насколько понимаю. никакого, дети пока занафигом не сдались.
https://dybr.space/blog/bzz/5159289
у человека на одну вагину примерно 60 зубов
Когда рептилоид на курсе анатомии человека смотрел в окошко вместо того, чтобы слушать лектора.
Еще одна жертва бариатрии головного мозга.
Аноны, напомните, плиз, как звали ту деву с инвалидностью после подобной операции. Хотел было узнать, как у её дела и понял что забыл напрочь как её зовут 
https://dybr.space/blog/bzz/5159289
Когда рептилоид на курсе анатомии человека смотрел в окошко вместо того, чтобы слушать лектора.
Может имеется в виду, что если взять двух человек (мужчину и женщину), то вагина действительно будет одна, а зубов чуть больше шестидесяти. 
Они повсюду 
Может имеется в виду, что если взять двух человек (мужчину и женщину), то вагина действительно будет одна, а зубов чуть больше шестидесяти.
Э...а зачем вообще вести такие подсчеты?
Во рту у человека очень много зубов, почти на тридцать два пирога (с)
Смысл рожать от такого мудака, начнем с этого. Еще не хватало подобные гены распространять
Вообще мне концепция "он в меня вложился" прям нравится. Как в выставочную собаку, что ли? В моей картине мира "один партнер купил второму абонемент в фитнес-клуб" это не вложился, это обычные семейные расходы при наличии свободных денег, и за них никто не обязан три раза ку делать.
Смысл рожать от такого мудака, начнем с этого
Так-то мне вообще-то кажется, что там оба потенциальных гено-вкладчика достойны друг друга и составляют по части мудачности совершенно гармоничную чету.