Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Томас про ЛГБТ пишет, она открытая лесбиянка
Эх, вот бы дыброгея назад. Вот это было увлекательное чтиво!
Эх, вот бы дыброгея назад. Вот это было увлекательное чтиво!
Я сперва чутка уловил вайбы дыброгея от этого юзера: https://dybr.space/blog/swing 
Тоже какие-то беспорядочные вечеринки, лгбт и всё такое, хоть и без особого сюжета.
Что за тупое сусчество с ником Кайл? Приперлось ко мне в комменты и несет пургу.
А я не знаю как ЭТО забанить через браузер
В любом месте сайта щелкаешь по аватарке и банишь
Что за тупое сусчество с ником Кайл? Приперлось ко мне в комменты и несет пургу.
Это вроде чей-то второй акк, кого-то из особо одаренных ватничков
Фу какая мерзость. Особенно последняя фраза.
Но юзер то не виноват в этом. Просто описал, всё как есть.
Но юзер то не виноват в этом
+1
ТОже не пойму возмущения постом - ну да, засранная квартира, соседей походу тоже жалко, тараканы не ограничились, поди, одной квартирой. Но не юзер же засрал
Но юзер то не виноват в этом.
Наверное нужно предупреждать о шок контенете. Или элементарно прятать под море. А вдруг кто-то ест в это время. или у кого-то тараканофобия.
Наверное нужно предупреждать о шок контенете. Или элементарно прятать под море. А вдруг кто-то ест в это время. или у кого-то тараканофобия.
Если ты такая снежинка, лучше не выходить в интернет.
В дневнике на двух избранных? 😂
Ну я лично охуел от того, что хату мамину доча в наследство с радостью приняла. А то, что онкобольная мама жила в сраче и с тараканами, это ничо. Хотя нет, чо, теперь же уборку надо делать.
хату мамину доча в наследство с радостью приняла
не заметил я там радости, а километровые долги да.
Ну я лично охуел от того, что хату мамину доча в наследство с радостью приняла.
А что она должна была от неё отказаться? Подарить кому нибудь? И из поста не понятно чья это квартира. Может у них там доли.
Наверное нужно предупреждать о шок контенете. Или элементарно прятать под море.
Это не шок-контент.
А что она должна была от неё отказаться? Подарить кому нибудь? И из поста не понятно чья это квартира. Может у них там доли.
Дело не в том, что доча вступила в наследство. Меня поражает, как ей было ок норм, что онкобольная мама жила в квартире без света и газа, с тараканами и гнилым полом.
Она в шоке не от того, что допустила такое, а что ей, несчастной, теперь убирать все придется.
Это ж какой мразотой быть надо.
не заметил я там радости, а километровые долги да.
Если не вступать в наследство, долги выплачивать не придется. Так что доча морду покривила, но выгода перевесила.
Пиздец, онкобольной пришлось брать кредиты, чтобы как-то выживать, а доча пальцы гнет: фу, срач, фу, долги.
Она в шоке не от того, что допустила такое, а что ей, несчастной, теперь убирать все придется.
Анон, а ты собственно кто, чтобы тут трясти белым плащом, и насколько хорошо знаешь об их отношениях, чтоб делать выводы? Ващет никто не обязан любить по умолчанию своих биологических родственников и заботиться о них.
Ващет никто не обязан любить по умолчанию своих биологических родственников и заботиться о них.
Конечно, не должен) Вот хату в наследство принять - всегда пожалуйста. А маму оставить умирать в дерьмище и без денег - вы не понимаете, это другое, никто никому ничего не должен.
онкобольной пришлось брать кредиты, чтобы как-то выживать
а там такое было? что кредиты был взяты уже после болезни? или сочиняем на ходу?
а там такое было? что кредиты был взяты уже после болезни? или сочиняем на ходу?
Доча, ты? Иди тараканов мори, а не в интернете оправдывайся.
А если серьезно, у дочки в голове засрано похлеще маминой хаты:
В супермаркете, где мы постоянно закупаемся, есть немолодая, полная, откровенно некрасивая кассирша. Создающая впечатление неприветливой, затюканной жизнью женщины.
Дело не в том, что доча вступила в наследство. Меня поражает, как ей было ок норм, что онкобольная мама жила в квартире без света и газа, с тараканами и гнилым полом.
У неё там такой пост есть
И чего следует, что мама от рака умерла достаточно быстро. И квартира засиралась в течении долгого времени. И да, радости что-то не наблюдается.
Я её не защищаю, нисколько. Только на основании одного поста делать какието однозначные выводы, както не айс. Мы не знаем всей истории и в каких они были отношениях.
Может она действительно последняя мразь. А может наоборот жертва обстоятельств.