Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Лирадеев же нельзя обсуждать здесь. Их фанаты создали специальную тему в Дискорде, где полоскается каждая мелочь, так что лучше зайдите туда, наверняка найдёте ответы на все свои вопросы и даже больше.
Отредактировано (2023-11-10 21:58:34)
Лирадеев же нельзя обсуждать здесь.
Не преувеличивай, анон. Нельзя превращать тему в их именную и нельзя обсуждать ребенка. Несколько комментов о чете никакие правила не нарушат.
он вообще удалил всё и вся, оставил только один пост, в котором ноет, какие на дыбре все агрессивные и рекомендует всем нам пройти терапию.
Сначала удалился, а потом завёл новый аккаунт, чтобы в него заново выложить пост, какие все агрессивные...
Лирадеев же нельзя обсуждать здесь. Их фанаты создали специальную тему в Дискорде, где полоскается каждая мелочь, так что лучше зайдите туда, наверняка найдёте ответы на все свои вопросы и даже больше.
Аноны, предлагаю компромисс: давайте кто-нибудь внесет что там у них намечается, но обсуждать мы это здесь не будем, а если кто захочет обсудить (не я, например), то пускай идет в тематический чатик, на который тоже кто-нибудь может дать ссылку.
Вроде вносить посты на ХФ пока еще не запрещено.
Арме хотя бы удалилась? Уже прилично времени прошло после того, как она попыталась устроить "эпичное" прощальное шоу.
Арме хотя бы удалилась? Уже прилично времени прошло после того, как она попыталась устроить "эпичное" прощальное шоу.
На джорналс переехала. Но дыбродневник тоже на месте, не удалила.
Арме хотя бы удалилась?
Нет, на месте.
Аноны, предлагаю компромисс: давайте кто-нибудь внесет что там у них намечается, но обсуждать мы это здесь не будем, а если кто захочет обсудить (не я, например), то пускай идет в тематический чатик, на который тоже кто-нибудь может дать ссылку.
Вроде вносить посты на ХФ пока еще не запрещено.
Дей прямо написал в Твиттере: "Раздаём кошек в связи со сваливанием из страны". Потому что он как всегда думает, что именно ему навредит государство. Куда свалят, чё и как дальше - не знаю.
Отредактировано (2023-11-10 22:54:32)
"Раздаём кошек в связи со сваливанием из страны"
Ну, это какая-то хладная история. Может им просто кошки надоели. Я бы не стал вокруг одной фразы плясать и домысливать что-то.
Раздаём кошек в связи со сваливанием из страны
Мда... Гуманностью так и прёт. Нахуй было набирать даже не кошку, кошек (хз сколько их), если ты предполагаешь возможность валить?
Кошек жалко, Дея - нет. Надеюсь, в старости его тоже куда-то сбагрят, чтобы не мешался.
Лира на днях просила у айронмайденовского расклад Таро на переезд. Насколько я знаю, часть кошек они хотят взять с собой. Ну когда они их набирали, не собирались никуда ехать. Одну коху уже пристроили в хорошие руки.
Блин, аноны, да не ведитесь. С их бюджетом они могут позволить себе только свал к родне (если таковая есть) в деревню в какой-нибудь маленькой соседней республике, где местные не очень будут рады ФтМ с женой и ребенком.
Напоминаю, что они еще дом мечтали в Подмосковье построить.
Чел с любимой кошкой, которую даже к кардиологу не отвёл, это и есть часть лирадеев?
(внёсший анон)
![]()
Чел с любимой кошкой, которую даже к кардиологу не отвёл, это и есть часть лирадеев?
(внёсший анон)
Походу да.
Сваливание из страны, подозреваю, еще менее исполнимая фантазия, как покупка квартиры в ипотеку при работе оператором на складе и содержании на одну зп трех человек и шестерых кошек...
Так что, можно обсуждать-то?
А то хочу сказать, что это очень даже ответственное проведение для хозяев: раздать часть животных перед отъездом. Негуманное —отвезти в лес. С таким количеством кошек невозможно уехать, максимум с 4.
Вот даже стало интересно, куда именно они хотят свалить.
Раскопал комменты Лиры в постах про гадания у айронмейденского. Осспади, какой же она нытик. Больше всего раздражают люди, которые никак не собираются менять свою жизнь, но ноют и ноют и ноют (но вы не смейте их нигде обсуждать)
Сваливание из страны, подозреваю, еще менее исполнимая фантазия, как покупка квартиры в ипотеку при работе оператором на складе и содержании на одну зп трех человек и шестерых кошек...
Ну да, это недешевое удовольствие. А если там кредит на кредите и деньги в минусе, то это фантастика.
Ну да, это недешевое удовольствие. А если там кредит на кредите и деньги в минусе, то это фантастика.
Может быть, их добрые люди позвали, впечатлившись их ежедневной борьбой. Иронизирую, если что
Тоже заглянул к айронмейденскому и вспомнил, почему отписался. Если отбросить посты про кошек, то всё остальное - невнятные шутки-самосмейки, порожденные потоком сознания, и сладенькие диаложики. 
А с незакрытыми кредитами вообще реально свалить? Просто интересно, на какой стадии реализации проект сваливания. Или они решили начать с раздачи кошек, а там как пойдет?
А с незакрытыми кредитами вообще реально свалить?
Если они платят вовремя, без просрочек, то из страны выпустят. Насчет смены гражданства - не знаю.
на какой стадии реализации проект сваливания
На этапе консультирования у тарологов, очевидно
Насчет смены гражданства - не знаю.
по-моему, если ты принимаешь гражданство страны А. — ей глубоко пофиг твои финансовые отношения со страной Б., откуда ты приехал. Но в принципе выехать в какую-то другую страну и получить возможность там принять гражданство — это совершенно разные вещи, даже если у тебя там работа есть.
А с чего взяли, что они собрались заграницу? Переезд - это может быть просто в другую квартиру. Вроде была речь разъехаться с родителями.