Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
так а чо когда Олегу-то в армию?
Мамаша, видать, готова хоть сейчас его отправить, но это разговор для другой темы
Как же бесит в последнее время Vezuvian.
Только хотела спросить а кто это, потом как увидела в общей ее постег про то, что все классические фэйри, оказывается, тоже с РАС были, и возгорелась пуканом на полдня. Ну как так то, а?
Отредактировано (2023-11-07 18:03:38)
а мне ПЧ постоянно ставят диагнозы типа РАС гыгы
а мне ПЧ постоянно ставят диагнозы типа РАС гыгы
Тебе постоянно говорят что ты ебучий аутист?
Тебе постоянно говорят что ты ебучий аутист?
да
а я как бы нет, ну мне кажется что нет хэзэ короче старая любимая диагностика по автарке
Господи, что за трэш. Если себе не ставят диагнозы, то кому-то другому. Из какой канавы столько врачей/мозгоправов всплыло? Верните их обратно на родину, пока образование не попытались получить.
Отредактировано (2023-11-07 21:04:27)
да модно сейчас это просто, анон. очередной способ выделиться. пройдет.
меня вот особенно радуют посты из серии "я смотрела видео про людей с РАС, там все как у меня!". блин, ну неужели люди не понимают, что если очень захотеть, узнать свои черты можно где угодно. это же как гороскопы, ну
меня вот особенно радуют посты из серии "я смотрела видео про людей с РАС, там все как у меня!"
Да блин, герои Джерома же, ну. Все, кроме родовой горячки и перелома коленной чашечки
https://dybr.space/blog/givemeakiss/5128106?scroll=true
Меня не столько смутило иррациональное желание юзера светить своей жопой в нескольких постах, сколько интерес Красной Шапки к таким пользователям. Не первый раз вижу, как она ждёт/выпрашивает пикантные фотки у девок. От неё исходит вайб школьника-извращенца. 
Отредактировано (2023-11-08 14:06:22)
girl_hot в комментах рассказывает про своего мужика. Там 2 коммента, сначала минусы, потом плюсы. https://dybr.space/blog/FireTigra/5129679?scroll=true
Я чет даже не знаю, что тут сказать. Список минусов какого-то свина описывает. Из плюсов - "стоял на стреме, пока я срала" - ну охуеть, вот это достижение. И ахуенный секс ™!
girl_hot в комментах рассказывает про своего мужика
какой пиздец. аж зачесалась вся, брррр.
а "времени нет" - это между работой и расслаблением с пивком никак не всовываются пять секунд на то, чтоб смахнуть крошки со стола, да?
Из плюсов - "стоял на стреме, пока я срала" - ну охуеть, вот это достижение.
Ну вообще да, умение поддержать в такой ситуации - ценно 
Да нет, плюсов там нормальный список, к тому же, похоже, до того были абьюзивные отношения, так что планка может быть и не высока
Ну планка там четко обозначена, не нарик и спасибо.
girl_hot в комментах рассказывает про своего мужика. Там 2 коммента, сначала минусы, потом плюсы. https://dybr.space/blog/FireTigra/5129679?scroll=true
Я чет даже не знаю, что тут сказать. Список минусов какого-то свина описывает. Из плюсов - "стоял на стреме, пока я срала" - ну охуеть, вот это достижение. И ахуенный секс ™!
На фоне минусов абсолютно банальные плюсы выглядят так... примитивно что ли.
Но учитывая, что она была до этого с абьюзером, то понятно, что сейчас ей будет норм с любым дуралеем, лишь бы не издевался. Хотя издёвки есть, просто она не замечает это, потому что кто-то сторожит её, пока она срёт, и нормально орудует телом. Как мало для счастья нужно недотрах... кхм, недолюбленной женщине. Когда найдётся кто-то, кто ещё лучше будет спать с ней, и про нынешнего будет отзываться нелестно. 
Отредактировано (2023-11-08 17:17:45)
Список минусов какого-то свина описывает. Из плюсов - "стоял на стреме, пока я срала" - ну охуеть, вот это достижение.
Ну хз, я вижу наоборот: солидный список плюсов (уважение, забота и организация досуга много стоят) и незначительные минусы (не готовит - ну и пусть бутерброды ест, не моет посуду после еды - так я тоже не мою, не убирает волосы с расчески - вообще пофиг, пока это не моя расческа).
Так что если ты не повернутый на чистоте контрол-фрик, то тут действительно все нормально.
уважение, забота и организация досуга много стоят
А для меня это просто норма. Но да, после абьюзера видимо это суперплюсы.
А про быт - я так понимаю, они вместе не живут? Если не живут, то да, пусть себе дома ест бутерброды. А если вместе жить начнут, эти минусы быстро перейдут из "ну и что" в "я заебалась тащить быт за нас обоих". И убирать за собой и помогать по дому - это в том числе про уважение к партнёру.
Мне кажется, анон, что ты проецируешь.
Что-то вы на пустом месте триггернулись. Не доставать волосы из ванной и не мыть посуду это чуть ли не норма у 20-30 летних, вы просто у них дома не бываете.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по
образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Ветхий Завет)И после этого возомнил себя человек Богом, ибо ж по образу и подобию ☝️( а не как попало)
Однако,Истина в том , что ЛИШЬ по образу и подобию.
В качестве Инструкции для соответствия этих Подобий Себе,оставил Творец 10 Заповедей - вот тут то и началось самое интересное:
Все знают - мало кто делает, или -выборочно,но при этом куча претензий , недовольства и прочей хулы в адрес Создателя….
Оно конечно, потом можно и покаяться, поскольку согласно вольной трактовке Писания, для Творца типа один покаявшийся грешник ценнее сонма праведникоффф.
Но на самом деле, все же, фишка в том, чтобы следовать Инструкции и -будет тебе счастье , а не доставать ее когда удобно или не доставать вообще, считая себя Богом.- Ты -Бог? Да нИвАпрос, только почему же тогда ты такой несчастный 😏
Особенно умиляет тема, когда жареный Петух клюнул Образиподобие и оно начинает бегать в Храм, держать посты, исполнять послушания и аскезы и тут же сцуко:
- А глянь, есть на мне приворот? (Вылез из -под сени крыл Создателя)🤦♀️Или:
- Ну че там, разок с чужим мужем потрахаюсь, он такой симпотный и с женой у него проблемы, я ж его себе не забираю, а секса давно небыло( ну че, трусы сняла, зачем крестик надевать 🤷♀️)Вот еще:
- Пойду утащу у соседа ( что именно -допишите сами) вон у него сколько, он же ворюга известный, я у вора отниму малую толику - то ж другое)Ну, в общем, можно продолжать до бесконечности, только смысл?
Да и морали здесь не будет, каждый решает для себя сам на сколько он хочет не называться , но БЫТЬ Богом.
#Ordina70(Oblomova)
Вот ее опять прорвало, любо-дорого смотреть 
интересно, она в реале такая же? бррр
Вот ее опять прорвало, любо-дорого смотреть
Это про дыброадминов? Хороший тамада и конкурсы интересные (нет).
Отредактировано (2023-11-09 12:46:21)
Что-то вы на пустом месте триггернулись. Не доставать волосы из ванной и не мыть посуду это чуть ли не норма у 20-30 летних, вы просто у них дома не бываете.
Какая норма, что ты несешь? Норма для тех, за кем моют посуду и слив чистят.
это чуть ли не норма у 20-30 летних
Это анон или зумер, за которого это делает мамка, или 60-летка, которая представляет всех миллениалов лапчатыми бытовыми инвалидами