Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Но ингаляция?! Что, блин, такого в ингаляции?
Ненавидел ингаляцию все детство и не давался, этим невозможно дышать. Меня не привязывали, смирялись. Тоже надеюсь, что это юмор.
Ингаляции "от простуды" без назначения врача только вредят здоровью, так что юморок так себе.
Ингаляции "от простуды" без назначения врача только вредят здоровью
Ну доподлинно нам неизвестно, по назначению оно или нет, так что, лучше не додумывать.
Там в комментах тс пишет, что по снимку пневмония. Раз был снимок, то должны быть и назначения
Там в комментах тс пишет, что по снимку пневмония. Раз был снимок, то должны быть и назначения
Тогда доеб снят, пускай хоть буквально привязывает
Ну и это не те ингаляции над кастрюлей под полотенцем. Небось ульразвуковой ингалятор, судя по упоминанию физраствора (значит больше для увлажения). Значительно менее травматично, но детенышу видимо не нравится.
Делаем вывод, что писать надо всё в мельчайших подробностях и желательно без шуток/иронии, иначе некоторые аноны вызовут полицию бессмысленных доёбов. Ну, хоть с анонов поржать можно. 
Делаем вывод, что писать надо всё в мельчайших подробностях и желательно без шуток/иронии
Про привязывание детей, да, было бы неплохо писать более внятно.
Я вам больше скажу, там ребенку 14 лет, в тех же комментах написано, так что все это сто процентов юмор.
Я вам больше скажу, там ребенку 14 лет, в тех же комментах написано, так что все это сто процентов юмор.
Это замечательно, анон, и мы рады за ребенка 14 лет, которого не привязывают к стулу, хотя ждать разъяснительных комментов к посту, попавшемуся в общей ленте, никто не обязан. 
Про привязывание детей, да, было бы неплохо писать более внятно.
А почему тут нет тонны юзеров "так бы и оторвал ему голову", "пойду, повешусь" или "хочется взять пулемет на работу"? Тот же уровень метафоричности.
А почему тут нет тонны юзеров "так бы и оторвал ему голову", "пойду, повешусь" или "хочется взять пулемет на работу"? Тот же уровень метафоричности.
Господи, какой же душнила...
какой же душнила..
Дущнила здесь тот, кто готов вызывать ювеналку на каждую шутливую фразу.
Господи, какой же душнила...
Забей. Душа душнилы просит подушнить или срача.
Дущнила здесь тот, кто готов вызывать ювеналку на каждую шутливую фразу.
Да не, я просто сюда прямиком из треда абьюза в детстве
Родня, знаешь ли, талантлива на разного рода хуйню на голубом глазу. Хорошо, если это не тот случай
Хорошо, если это не тот случай
Это не тот случай. Не надо экстраполировать свои проблемы по умолчанию на других.
...а по факту было достаточно взять слово "привязывание" в кавычки, что значительно снизит процент додумывателей 
...а по факту было достаточно взять слово "привязывание" в кавычки,
Или человеку в голову не приходит, что кто-то может это понять в прямом смысле.
Ты сам-то часто берешь в кавычки каждое "ух как бесит, так бы и прибил"?
Ты сам-то часто берешь в кавычки каждое "ух как бесит, так бы и прибил"?
Жизнь научила меня, что там, где вещаешь на хотя бы потенциально большую толпу от аватарки, в принципе не надо такое писать
Ну или да, таки бдить кавычки и/или вешать сарказмотаблички. Это работает.
Отредактировано (2023-11-06 18:06:22)
Или человеку в голову не приходит, что кто-то может это понять в прямом смысле.
Про настоящее насилие в дневниках не пишут, там другие приоритеты и другая жизнь. Только полный идиот может этого не понимать.
Жизнь научила меня, что там, где вещаешь на хотя бы потенциально большую толпу от аватарки, в принципе не надо такое писать
И на улице не подходить к потерявшемуся ребенку - вдруг что другие подумают.
А вот меня научила, что если писать такое, не ставить кавычки и таблички, а всех душнил выводить за скобки общения, в какой-то момент замечаешь, что тебя окружают по большей части адекватные люди.
А всем, пострадавшим от абъюза в детстве, как травматик травматикам, могу посоветовать не душниться на чужие днявки, а дойти таки до тети (или дяди) доктора и начать лечить свои вавки, это реально работает, чуваки, вам стоит попробовать.
Отредактировано (2023-11-06 18:21:11)
Здесь все еще душно и хочется открыть окно.
Шутки про связать/отпиздить как всегда смешны в обществе с фантастическими проблемами домашнего насилия.
...а по факту было достаточно взять слово "привязывание" в кавычки, что значительно снизит процент додумывателей
Вот еще в личном дневнике волноваться за анонов, которые не то подумают. Каждую букву подписывать, предупреждения вешать, а то вдруг тетьсрака не поймет. Тьфу на вас, аноны.
Шутки про связать/отпиздить как всегда смешны в обществе с фантастическими проблемами домашнего насилия.
Тьфу на вас еще раз.