Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А что у нее было в последних записях? Я бы не удивился, если бы она через годик подумала что нахуя ей ебанутый китаец с деревенской семейкой и общага с клопами, и сбежала назад в РФ поступать в российский вуз. Но не так же скоро.
А я просто угораю с Собаки Серой в комментах к последним дыброновостям. 
Я на стороне админов, но от Собаки тошнит. Впрочем, это всегда.
Судя по всему, для админов все происходящее что-то вроде стресс-теста. Пока что они молодцы, держатся, пытаются что-то разрулить.
Собаки тошнит. Впрочем, это всегда.
Раньше меня тоже тошнило, но сегодня как-то вот вставило и даже порадовало, может, это из-за погоды, не знаю. Думаю кинуть пост в закладки и прочитать уже завтра с утра.
А ещё тут проснулся мой внутренний шиппер, простите
но от Собаки тошнит
Да, мерзкая.
Чего она там мерзкая, ну ведет себя как ее ник. Зато тех кого надо облаивает, по крайней мере в том треде.
Всегда мерзкая и от контекста мне не меняется.
Я не люблю безмозглых шавок, даже если они в данный момент обтявкивают того, кто мне несимпатичен.
Аноны, накличете, сейчас сюда прибежит тявкать)
А анон даже удовольствие получил от комментов Собаки там, вот ведь человек на своем месте.
https://dybr.space/blog/zs/5126961?scroll=true
Злое Сердце возмущается тем, что в фильме "Барби" произносятся интимные слова "вагина" и "пенис". И что туда пустили детей (детям лет что-то 10-11, не понял из текста)
Там админы пришли к МК и понеслось по новой.
произносятся интимные слова "вагина" и "пенис
Как в песенке) жопа есть, а слова нет))
произносятся интимные слова "вагина" и "пенис
Ну да, в 13 только писька. Потом удивляются всяким чудесам, типа дочь не знала, что такое месячные и думала, что умирает.
Там админы пришли к МК и понеслось по новой.
Де? Почему без ссылки?
Почему без ссылки?
Потому что тут не ТК
https://dybr.space/blog/zs/5126961?scroll=true
Злое Сердце возмущается тем, что в фильме "Барби" произносятся интимные слова "вагина" и "пенис". И что туда пустили детей (детям лет что-то 10-11, не понял из текста)
она не в курсе, видимо, что рейтинг PG-13 значит, что фильм безопасен для детей, но не делает фильм детским
"Барби" нихера не детский фильм и непонятно нахера на него тащить детей, когда там просто очень взрослый циничный юмор, который они явно не поймут, есть же навалом детских Барби-фильмов, каждые несколько лет выпускает Маттел с куклами своими и в 2Д и в 3Д
люди такие странные, сначала ведут детей в кино на недетский фильм, а потом возмущаются
Из треда последней новости:
Ierou, но они же не волонтеры, предоставляющие гонимым слэшерам площадку для фанфиков? Для них это бизнес и они делают этот бизнес на российской территории, хоть и через прокси, так?
Ierou, я правда не понимаю механизма существования подобной платформы. Тут свыше 18 тысяч блогов - кто оплачивает этот банкет, как и почему? Если это благотворительный сайт - как это работает? Про дайри говорили, что это чемодан без ручки, прибыли нет, однако сайт купили, до сих пор не закрыли и я не очень верю, что это из человеколюбия.)
Кто же все это спонсирует, кто? 
Кто же все это спонсирует, кто?
это западный проект, это пятая колона, спонсирует лично Байден :sotona:
Многие люди боятся уколов, это я понимаю. Там в тебя иголками тыкают, любому неприятно. Но ингаляция?! Что, блин, такого в ингаляции?
Как это выглядит у нас:
- час на уговоры ребенка подышать физраствором с лекарством.
- пятнадцать минут на привязывание ребенка к стулу.
- две минуты на процедуру.
- час мне на прийти в себя и успокоить нервы.
- повторить с начала.
https://dybr.space/blog/renee/5127285
Надеюсь про привязывание - это она образно? Иначе даже не знаю, как ей объяснить, что не так с ингаляциями. 
Нормальный пост задолбавшейся, но не потерявшей иронии, мамаши)
Нормальный пост задолбавшейся, но не потерявшей иронии, мамаши)
Я и написал: надеюсь, что это ирония.
Де? Почему без ссылки?
Все, что тебе надо знать, что МК это не Мелис Крэш, а Mister_Key, остальное находится через поиск.
Все, что тебе надо знать, что МК это не Мелис Крэш, а Mister_Key, остальное находится через поиск.
Вот я тоже сначала подумал, что это Мелис Креш и удивился. А так да, почти всё сразу ясно.