Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#10301 2023-11-01 20:39:17

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Выразилась она так забавно: "Зато меня отпустили и мне за это вообще ничего не будет, а я читаю общаю, не все могут таким похвастаться".

Это особенно хорошо звучит там, где пытаешься похвастаться прогрессивными отношениями :troll:

#10302 2023-11-02 18:22:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, а порекомендуйте дыбровцев, кто шарит за спорт или хотя бы про него пишет. А если это еще и основная тема без избытка пиздостраданий, то совсем красота
Мне нужна мотивация оторвать жопу от дивана

я мятного карася читаю, она плаванием и фридайвингом занимается, переплыла Босфор и Минское море  :heart:

#10303 2023-11-02 19:42:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а порекомендуйте дыбровцев, кто шарит за спорт или хотя бы про него пишет. А если это еще и основная тема без избытка пиздостраданий, то совсем красота
Мне нужна мотивация оторвать жопу от дивана

я мятного карася читаю, она плаванием и фридайвингом занимается, переплыла Босфор и Минское море  :heart:

Да, она крутая! Я ее уже почитываю, но думал, может, еще кто-нибудь есть

#10304 2023-11-03 15:13:16

Анон

Как же задолбала Марси. Терпел её какое-то время, потому что сам был подписан и иногда с ней можно было вступить в нормальную дискуссию. Но в последнее время она совсем поехала, на безобидные посты едкую хуйню пишет, и не у меня одного. Кто-то там о своих мечтах и планах написал, а она "приземлила" юзера, ещё и так, будто он вообще дебил редкостный. Заблочил нахуй, у неё там походу вообще пиздец в жизни, который она сливает на других.

#10305 2023-11-03 15:33:36

Анон

Марси - фанатка Эволюции. Все эти приземления - это следование поучениям гуры: смотри в глаза правде, не занимайся самообманом, твоя самооценка стопроцентно завышена и т.д.

#10306 2023-11-03 16:21:13

Анон

Да она всегда агрессивная была. Просто раньше ее смягчал алкоголь, а сейчас она в завязке. ;D

#10307 2023-11-03 17:00:13

Анон

Анон пишет:

Марси - фанатка Эволюции. Все эти приземления - это следование поучениям гуры: смотри в глаза правде, не занимайся самообманом, твоя самооценка стопроцентно завышена и т.д.

шо за "Эволюция"? типа выживает сильнейший (то есть богатейший)?
в моем дневнике она какие-то тупые комменты оставляла. я перестал отвечать в какой-то момент просто, потому что не знаю что отвечать

#10308 2023-11-03 17:10:36

Анон

Анон пишет:

шо за "Эволюция"?

Невероятно фимозная инфоцыганка-псевдопсихолог.

#10309 2023-11-03 17:49:56

Анон

Анон пишет:

справедливости ради - Эволюция при всех её минусах не учит людей вести себя как мрази и лезть с непрошенными комментами в каждую дыру.

#10310 2023-11-03 19:29:43

Анон

Анон пишет:

и лезть с непрошенными комментами в каждую дыру.

А в своем дыбре общается с ПЧ как барыня с холопами:
https://dybr.space/blog/marsi/5098252?scroll=true
И все так рапортуют. ;D

#10311 2023-11-03 19:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все так рапортуют. ;D

Вообще этот феномен всегда поражал хоть в отношении ноунеймов типа марси, хоть популярных блоггеров типа Эволюции или Миро. Что за потребность у взрослых людей оправдываться и унижаться перед хамоватой тёткой или дядькой: да, мы жирные свиньи, каемся, да, мы рапаны, всё понимаем сами.

#10312 2023-11-03 19:42:18

Анон

Анон пишет:

Вообще этот феномен всегда поражал хоть в отношении ноунеймов типа марси, хоть популярных блоггеров типа Эволюции или Миро

в отношении популярных это ещё объяснимо: та же Эволюция в комментаторы допускает не всех, тем самым создавая ореол исключительности для тех, кто туда попал и может считаться самым шаристым в тематике её блога. Можно и потерпеть, если очень хочется выделиться в определённом фанатском кругу.

ХЗ, чё там с Миро, но подозреваю, тоже что-то похожее. А вот в отношении личных блогов с двумя сотнями подписчиков - и правда, непонятно.

#10313 2023-11-03 19:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все так рапортуют. ;D

блять зачем я это почитал. какое ж оно тупое и высокомерное.
игры ж токо для детей, а не для взрослых дядь и теть с детьми, кококо. тьфу, дура.

Отредактировано (2023-11-03 20:01:48)

#10314 2023-11-03 20:07:18

Анон

Анон пишет:

игры ж токо для детей, а не для взрослых дядь и теть с детьми, кококо

представляю, как ее порвет, если она узнает о киберспорте :lol:

#10315 2023-11-03 20:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И все так рапортуют. ;D

блять зачем я это почитал. какое ж оно тупое и высокомерное.
игры ж токо для детей, а не для взрослых дядь и теть с детьми, кококо. тьфу, дура.

А я думал, что марси молодая и не прибитая этим вот

#10316 2023-11-03 20:27:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

игры ж токо для детей, а не для взрослых дядь и теть с детьми, кококо

представляю, как ее порвет, если она узнает о киберспорте :lol:

она не узнает, о нем же не пишут в общей ленте

#10317 2023-11-03 20:36:03

Анон

Анон пишет:

И люди там ей в комментариях осмысленные простыни пишут о своих впечатлениях, объясняют что-то.... Как с нормальным человеком общаются.  :facepalm:

#10318 2023-11-03 20:44:31

Анон

блин чёт вылетела с "я не хочу ссылки, хочу чтобы тут объяснили подписчики"

я так понимаю она хочет разрешение играть в эту игру, а для этого ей надо чтобы другие тётки сказали что это ок? што за детский сад

#10319 2023-11-03 20:46:25

Анон

Анон пишет:

блин чёт вылетела с "я не хочу ссылки, хочу чтобы тут объяснили подписчики"

я так понимаю она хочет разрешение играть в эту игру, а для этого ей надо чтобы другие тётки сказали что это ок? што за детский сад

если другие тетки засмеют, это страшно, жизнь кончена, вы не понимаете

#10320 2023-11-03 20:46:48

Анон

Она не хочет играть в геншин, у нее хватает суеты.

#10321 2023-11-03 20:55:11

Анон

Господи, Мильва зачем там  :lol:

#10322 2023-11-03 21:01:53

Анон

Анон пишет:

Господи, Мильва зачем там  :lol:

то же самое подумал.  да еще так просто схавала это хамство со ссылкой

#10323 2023-11-03 21:15:52

Анон

Аноны, а что за юзер с оригинальным ником Сисипатра, чем-то известна?

#10324 2023-11-03 21:21:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за юзер с оригинальным ником Сисипатра, чем-то известна?

Бабкиными нафталиновыми вайбами в основном. Из тех людей, которые вроде интересную инфу иногда приносят, но при этом умудряются выбесить хуй пойми чем. И вроде не за что из ленты скрывать, и хочется.

Отредактировано (2023-11-03 21:23:23)

#10325 2023-11-03 21:28:39

Анон

Сходил прочитал про Марси.  Не увидел ничего такого уж неадекватного конкретно в этом посте, она там и сама решила попробовать в одном из комиентов.

То, что ей не нужны ссылки - внезапно одобряю, я прочитал интересные ответы от других пользователей, было полезнее, чем статьи в интернете или та же вики.

Я вон сам майнкрафтер, и уже взрослый человек, с мужем, и многие ровесники делают большие глаза: это ж игра для школьников. Видимо, у геншина тоже образ, что играют твиттерские девочки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума