Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Ее срач с псиной эталонный жабогадюкинг
+1. Борьба мочи с говном. Вот бы с кого я зачистки (как минимум в треде) начал. Иногда даже жалко админов, им в этом приходится бултыхаться.
Психолог, эсперантист, писатель, переводчик, лингвист! Ты не все его достижения перечислил! Ну и гей, само собой. А еще считает себя копией Бреда Питта
А еще
Садист. Внеконфессиональный саентолог.
БДСМ - клоуны.
https://dybr.space/blog/albireomkg
Почему клоуны, интересно? "Они в нас играют"?
Поэтому я боялся все 31е, бомбился в комментах, срался со снежинками
Он хз чего боится, но снежинки почему-то другие. 
он забавен тем, что боится каких-то виртуальных снежинок с культурой отмены, но не боится вполне реального человека с ружьем, который к нему домой в любой момент постучаться может.
странный дядя.
Анон пишет:Он хз чего боится, но снежинки почему-то другие.
он забавен тем, что боится каких-то виртуальных снежинок с культурой отмены, но не боится вполне реального человека с ружьем, который к нему домой в любой момент постучаться может.
странный дядя.
Учитывая вышеприведенные цитаты его самоописания, я сомневаюсь, что там дядя.
Отредактировано (2023-11-01 10:46:13)
Дядя дыброгей. :sotona:
Анон пишет:Психолог, эсперантист, писатель, переводчик, лингвист! Ты не все его достижения перечислил! Ну и гей, само собой. А еще считает себя копией Бреда Питта
А еще
БДСМ - клоуны.
https://dybr.space/blog/albireomkgПочему клоуны, интересно? "Они в нас играют"?
Анон, спасибо за наводку. Какой эталонный поциент!
А то в ФТ уже скучновато стало, пойду это почитаю.
Внеконфессиональный саентолог.
А, это которые верят, что земляне - души инопланетян? то-то у него Нибиру в посте упоминается.
И понятно чего он боится - межгалактической полиции! 
Анон пишет:Анон пишет:Психолог, эсперантист, писатель, переводчик, лингвист! Ты не все его достижения перечислил! Ну и гей, само собой. А еще считает себя копией Бреда Питта
А еще
БДСМ - клоуны.
https://dybr.space/blog/albireomkgПочему клоуны, интересно? "Они в нас играют"?
Анон, спасибо за наводку. Какой эталонный поциент!
А то в ФТ уже скучновато стало, пойду это почитаю.
Поциент хотя бы потому что почтовый адрес спокойненько так выкладывает на всеобщее обозрение в открытом дневнике
Каким надо быть шарахнутым, чтоб до такого додуматься
Поциент хотя бы потому что почтовый адрес спокойненько так выкладывает на всеобщее обозрение в открытом дневнике
Каким надо быть шарахнутым, чтоб до такого додуматься
ну он же там в дискуссии под правилами писал, что безопасность каждого - его личное дело - и что есть в интернетах - утечет в любом случае, так что чего скрывать. какие его там врагиньки в болгарии.
какие его там врагиньки в болгарии.
А вдруг кто лично захочет взглянуть на молодого Брэда Питта? 
Учитывая вышеприведенные цитаты его самоописания, я сомневаюсь, что там дядя.
Ну там фотка есть в профиле. Брэд Питт из него, конечно, странноватый))
Вот только на внешность не начинайте переходить, а то кринжовее внесённого выглядите. Пусть считает себя кем хочет, если ему так приятнее жить.
Вот только на внешность не начинайте переходить, а то кринжовее внесённого выглядите. Пусть считает себя кем хочет, если ему так приятнее жить.
Поддерживаю, тем более там и так нажористо.
Вот только на внешность не начинайте переходить
Тут намек наивному анону на то, что с современными приложухами не проблема сделать из себя хоть мальчика, хоть девочку, хоть негра, хоть собачку. 
Я там другие его фотки нашёл, ничего общего ни с внесенными сюда, ни с Брэд Питтом
Главное, чтоб себе нравился, а все остальное приложится
все остальное приложится
Да там уж все приложено.
И 30 языков, и саентология, и Нибиру.
А как выглядит и какого пола - похуй, я давно такого не видела, думала, они в нулевые вымерли.
тем более там и так нажористо.
жир так и течёт по монитору
Не, он прикольный, как раз на поржать, когда настроение плохое, но держать его в избранном - нафиг-нафиг, больно он злописучий
Только его и придется читать
Из профиля поциента:
Почитать литературное на всяких языках здесь: https://albireo-mkg.com и бесцензурную рф-запрещенку тоже здесь))
Захожу на сайт, смотрю описание книги.
Об авторе:
Марта Мерло – молодой автор эротических романов, чьи произведения завораживают читателей со всего мира. Автор предпочитает не рассказывать о своей личной жизни для того, чтобы читатели чувствовали чистый вкус ее произведений.
Дыброгей, ну-ну. 
Образец писанины знатока 30 языков на английском:
Firokami is a city of wealthy perverts and their sex slaves. All kinds of dark fantasies you can see here. The beauties are forced to serve the limitless dark fantasies of wealthy masters. But what if love intervenes in this vice? Will the vice become pure or such love will be vicious?
Образец писанины знатока 30 языков на английском:
Firokami is a city of wealthy perverts and their sex slaves. All kinds of dark fantasies you can see here. The beauties are forced to serve the limitless dark fantasies of wealthy masters. But what if love intervenes in this vice? Will the vice become pure or such love will be vicious?
какой прелестный детеныш гуглоперевода 
Он говорил, что знает 30 языков, но не говорил, что знает хорошо.
Он говорил, что знает 30 языков, но не говорил, что знает хорошо.
▼Скрытый текст⬍
- В резюме сказано, что вы знаете два языка, английский и французский. А скажите что-нибудь по-французски.
- Гутен таг!
- Но это немецкий!
- О, значит, три!
Отредактировано (2023-11-01 20:07:39)
Искал посты по запросам, наткнулся на запись Fire Tigra, где она хвасталась, что её мужик разрешил ей ночевать с толпой мужиков. Выразилась она так забавно: "Зато меня отпустили и мне за это вообще ничего не будет, а я читаю общаю, не все могут таким похвастаться". Незаметно так приосанилась над теми, кто не может позволить себе ночёвку с другими мужиками.