Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#10226 2023-10-31 12:48:26

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

я знал, что она вбежит в тред через 30 секунд после того, как будет упомянута

Угу-угу. Только упоминания тут не работали никогда, да и подписка давным-давно не работает. Так что "вбежать" куда-либо можно только одним образом. Откликнуться, уже читая тред))

Но это даже не так важно. Раз уж ты* сам нарвался, расскажи, с чего ты взял, что я (и некие "такие люди", видимо, мне подобные) буду постоянно жать кнопку "Пожаловаться"? Можешь даже проиллюстрировать доводы, если есть примеры))
И ещё проиллюстрируй, пожалуйста, наличие у меня свободного времени (видимо, где-то должно быть много моих постов, покажи их). Про называние меня сумасшедшей пока подождём, оставим на сладкое))

#10227 2023-10-31 12:52:00

Анон

Не кормите Собаку, она от этого жиреет.

#10228 2023-10-31 12:58:49

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, что за вопли в ленте вида "аааа, мне диктуют, что и как мне писать, я хочу и буду делать сто тыщ одинаковых постов в общую".

Потому что формулировка кривая, как российские законы, и под нее подпадает буквально 90% записей дыброюзеров.  :hmm:
Написали бы сразу "запрещен бессмысленный набор букв" и воплей было бы меньше

#10229 2023-10-31 13:00:46

Анон

Анон пишет:

Потому что формулировка кривая, как российские законы, и под нее подпадает буквально 90% записей дыброюзеров

Да ничего еще никуда не подпало. =)

#10230 2023-10-31 13:02:14

Анон

Не думаю я, что эти правила на что-то повлияют. Ну, может, самую жесть и будут выпиливать, а остальное... С каждой жалобой возиться админам ресурса не хватит.

#10231 2023-10-31 13:14:38

Анон

Анон пишет:

Да ничего еще никуда не подпало.

А вот чтобы не попало - юзеры и пишут админам. Это называется обсуждение, с добрым утром.
То же самое насчет "запрещена информация о покупке алкоголя, веществ и оружия" - ну замените вы одно слово, "объявления" вместо "информации" - и сразу станет понятно, что на дыбре запрещено этим торговать, но не запрещено рассказывать, какой клевый винчик марки M из магазина N ты пил вчера

Отредактировано (2023-10-31 13:16:25)

#10232 2023-10-31 13:22:52

Анон

Анон пишет:

Угу-угу. Только упоминания тут не работали никогда

Упомянута, а не тегнута, про то, что тебя нужно тегнуть, никто не говорил. Кстати, анон оказался прав - стоило только тебя упомянуть, и ты прибежала, полыхая праведной яростью.

Анон пишет:

Раз уж ты* сам нарвался

Вот это тебя разворотило на ровном месте... Траву потрогай.

#10233 2023-10-31 13:27:07

Анон

Анон пишет:

Написали бы сразу "запрещен бессмысленный набор букв" и воплей было бы меньше

Не было бы меньше. Ущемленцы всегда будут вопить и передергивать.

#10234 2023-10-31 14:06:33

Анон

Анон пишет:

Угу-угу. Только упоминания тут не работали никогда, да и подписка давным-давно не работает. Так что "вбежать" куда-либо можно только одним образом. Откликнуться, уже читая тред))

Так я это и сказал. Ты сидишь на хф безвылазно.

#10235 2023-10-31 14:25:27

Анон

Анон пишет:

Так я это и сказал. Ты сидишь на хф безвылазно

Перечитай, что именно ты сказал. Нет, не это.

А ещё расскажи мне, как из "увидел, что упоминают и откликнулся" следует "сидишь безвылазно".

#10236 2023-10-31 15:37:18

Анон

Анончики, а порекомендуйте дыбровцев, кто шарит за спорт или хотя бы про него пишет. А если это еще и основная тема без избытка пиздостраданий, то совсем красота
Мне нужна мотивация оторвать жопу от дивана

Отредактировано (2023-10-31 15:38:23)

#10237 2023-10-31 15:44:48

Анон

Анон пишет:

Нет бы сидеть себе спокойно в уютном, скрыть неугодных и не обращать внимание на творящуюся вакханалию. Мне за свои посты не страшно, поэтому как-то пофиг на доносы и всякое такое.

Дело в том, анончик, что сидеть себе спокойно в уютном можно было и без правил.
Для адекватных людей тут ничего не поменялось. А вот ебанашкам админы дыбры зачем-то дали повод и способ строчить жалобы на всех врагинек подряд.
И кому от этого лучше-то стало? Адекватным юзерам, у которых теперь есть шанс словить жалобу за "бессмысленные посты"? Админам, которым придется разгребать поток говн?

#10238 2023-10-31 15:46:35

Анон

Я бы на месте админов ввела бы и ответственность за обилие неподтвержденных жалоб. Одно дело, когда человек, не разобравшись, увидел нарушение там, где его нет, другое - когда он систематически катает жалобы на всё подряд.

#10239 2023-10-31 15:53:14

Анон

Анон пишет:

Одно дело, когда человек, не разобравшись, увидел нарушение там, где его нет, другое - когда он систематически катает жалобы на всё подряд.

Ну и где тонкая грань между первым и вторым, если правила сформулированы как "будьте котиками"?

#10240 2023-10-31 16:00:49

Анон

Вы что, котиков не видели? Они не катают жалобы и не мяукают гадости. Только блюют шерстью в самый неподходящий момент и тыгыдыкают. Так что если будете тыгыдыкать в чужом дневнике, всегда можете сказать, что старались соответствовать званию котика.

#10241 2023-10-31 16:42:20

Анон

Анон пишет:

Вы что, котиков не видели? Они не катают жалобы и не мяукают гадости. Только блюют шерстью в самый неподходящий момент и тыгыдыкают. Так что если будете тыгыдыкать в чужом дневнике, всегда можете сказать, что старались соответствовать званию котика.

Ну и раз уж на то пошло дело, то котики никого не слушают, для них не существует правил и они могут поднасрать, если их удобное место исчезло. =D
Лучше бы админы более подробно расписали, чё каво, чем давали размытые фразы, из-за которых параноики собрались со слезами покидать Дыбр, а ебанутики вынюхивать злодеев из скрытого/бана.

#10242 2023-10-31 17:14:17

Анон

Анон пишет:

Лучше бы админы более подробно расписали, чё каво

А ты сам не вкуриваешь, почему они отвечают именно так? Я работаю в том числе в поддержке клиентов, и мне очень знакомы их фразы. Так говорят, когда позиция есть, но выразить ее нельзя, иначе поднимется ор выше гор. Читай между строк. Имхо, в посте админы и без того донесли свое мнение: выносам из дневов - нет, доносам - нет, дискриминации - нет, кооперации по признаку нацизма - нет.

#10243 2023-10-31 17:21:40

Анон

Анон пишет:

А ты сам не вкуриваешь, почему они отвечают именно так? Я работаю в том числе в поддержке клиентов

Я другой анон, я не вкуриваю. У Дыбра нет клиентов. Когда для россиян закрыли Свифт и большинство платежей у них не стало и донатеров.

Есть куча сайтов, где владельцы чето высказывают свою позицию и четко проговаривают какой контент приемлем у них на площадке. Если кого-то может стриггерить, если они скажут что не поддерживают [политическую тему] - скатертью им дорожка.

#10244 2023-10-31 18:10:26

Анон

Админы дыбра очень хотят усидеть на двух стульях сразу и сохранить всех пользователей, которые к ним приходят. Здоровая, как по мне, позиция, когда создаешь ресурс не для десятка друзьяшек. Но с этими новыми правилами они рискуют сесть между стульев вообще :dontknow:

#10245 2023-10-31 18:54:07

Анон

Анон пишет:

Но с этими новыми правилами они рискуют сесть между стульев вообще

А что не так с правилами? Суть верная. Единственно, в одном пункте формулировка подкачала. Я бы сделала так:

1. Не публикуйте то, что может быть расценено как спам: записи, состоящие из набора символов и потому не несущие смысловой нагрузки; повторяющиеся записи, рекламирующие товар или услугу; большое количество записей с коротким интервалом.

Все остальные пункты, имхо, на своем месте.

#10246 2023-10-31 18:54:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше бы админы более подробно расписали, чё каво

А ты сам не вкуриваешь, почему они отвечают именно так? Я работаю в том числе в поддержке клиентов, и мне очень знакомы их фразы. Так говорят, когда позиция есть, но выразить ее нельзя, иначе поднимется ор выше гор. Читай между строк. Имхо, в посте админы и без того донесли свое мнение: выносам из дневов - нет, доносам - нет, дискриминации - нет, кооперации по признаку нацизма - нет.

Я-то вкуриваю. А вот ты не вкуриваешь, что у других людей иное восприятие, потому что так звёзды сошлись и они не работали в поддержке клиентов (странно, что ты не понял такую простую вещь со своей работой) и будет лучше не полениться и потратить время на более подробный текст для тех, кто может не понять, раз уж решились такие правила устроить, или исправить свои кривые формулировки, из-за которых некоторые юзеры паникуют и пишут хуету. Нормально выразили бы мысли - ора было бы поменьше.

Отредактировано (2023-10-31 19:02:39)

#10247 2023-10-31 19:13:44

Анон

Анон пишет:

Нормально выразили бы мысли - ора было бы поменьше.

Да, я все время забываю, что некоторым нужно разжевывать. Иначе они будут бегать и истерить: "Мне запрещают постить дыбр о том, как я сходил в магазин, ааа, люди добрые, что деется!"

#10248 2023-10-31 19:20:48

Анон

Не знаю, я не вижу особо истерик по поводу правил за пределами кружка того самого сообщества.

#10249 2023-10-31 19:22:51

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я не вижу особо истерик по поводу правил за пределами кружка того самого сообщества.

Вот и я о том же  :pumpkin:

#10250 2023-10-31 19:34:19

Анон

Что за юзер albireomkg в обсуждении поавил? Ору от его комментов. ;D "Помогите, хулиганы цифровой жизни лишают!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума