Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
дама, составлявшая списки, и те, кто ее за эти списки благодарил, сделают то же самое,
Может новость скажу, но основная часть юзеров, которая интересовалась этим списком, использовала его исключительно для бана, то есть чтобы не видеть ватанов в своем пространстве вообще, нигде их не встречать и даже не думать об их существовании. Есть конечно кадры, любящие накидывать, но их значительно меньше. Я анон, который воспользовался списком, и ни я, ни мое избранное ковырять бан-лист для поисков неугодных для жалобы не станем. Только если кто-то со своего твина припрется в наши бложики рассказывать как жить и о чем думать.
да-да, поэтому ты и начал с того, что пойдешь жаловаться
Разумеется) Я и не скрываю своей принадлежности к этому племени, а еще я сижу на приеме жалоб в одной не очень значимой госорганизации и никогда не остаюсь без работы. Так что оптимизм анонов выше кажется мне не очень обоснованным, но поживем увидим, может у меня правда уже профдеформация, а население дыбра исключительно разумно, рационально и не склонно тратить время и силы таким образом.
Я оптом пожаловался на шесть записей и комментов, где всем известные юзеры гордятся своими доносами на других. Больше жаловаться не собираюсь. Это было сделано исключительно для понимания админами реальной картины: что история с доносами не из воздуха взялась.
Анон пишет:А он будет?
Отдельные юзеры, наверное, будут на что-то жаловаться. Но чет не думаю, что там будет поток. Масса народу не читает общую, а многие из тех, кто читает, скрывает все неугодное. Собственно, столкнуться с тем, на что захочется пожаловаться, удастся далеко не каждому.
Вы чот наивные, одна Собака Серая может заебать любого одмина так, что он будет удалять все, что ей не нравится. Вы плохо представляете себе как много свободного времени у сумасшедших.
Уверена, что дама, составлявшая списки, и те, кто ее за эти списки благодарил, сделают то же самое, участникам сообщества ватников, упомянутым в списках, стучать сам бог велел, да и вообще кляузников в мире много. Возможно, потом нас всех или частично забанят за неоправданные жалобы, но первоначальный поток точно будет.
*устало*
Дама, выложившая списки - не та, кто их составлял. Составляли их другие пользователи здесь в АТК. Может, она есть среди них, а может, и нет. Я могу тебе сказать, я как раз - дама, принимавшая участие в составление списка. Нет, с жалобами я не буду бегать, я их всех перебанила и забыла, вспоминаю только когда сюда приносят что-то вкусное. Я в свой блог посты не успеваю писать, какие там жалобы.
Да ещё, я считаю, что правила не должны иметь обратной силы. С какой стати к юзеру должны применяться санкции за пост, который он писал в соответствии с другими правилами? Даже если юзер мне глубоко омерзителен, это неверно.
Вы чот наивные, одна Собака Серая может заебать любого одмина так, что он будет удалять все, что ей не нравится. Вы плохо представляете себе как много свободного времени у сумасшедших.
Я бы ответил что-нибудь разумное, но дело в том, что не знаю, кто такая Собака Серая
Наверное, скрыл ее столько лет назад, что и не упомнить.
но дело в том, что не знаю, кто такая Собака Серая
Невменько, успевающее плясать и здесь и на дыбре. Интересно, она что, безработная на инвалидности? Просто я не понимаю откуда у человека столько свободного времени быть в каждой бочке затычкой.
Да ещё, я считаю,
Замечательно, а с чего ты взял, что твое мнение имеет хоть какую-то ценность для других пользователей и они будут поступать в соответствии с ним?
Лента общая с этими правилами ебанулась. Пожалуй, вообще про нее в принципе стоит забыть и пойти траву потрогать 
Через пару деньков всех отпустит, я тоже не понимаю, чего все забегали, как будто теперь за пропущенную запятую пожизненный бан обещают.
Ну лично я сразу же после появления кнопки "пожаловаться" планирую пройти по всем, кого я когда-либо скрывала из общей ленты (забаненных у меня просто нет) и пожаловаться на все, что, на мой взгляд, является нарушение новых правил.
Мда, вот этим мне и не нравятся новые правила, что какие-нибудь вот такие ебанутые юзеры пойдут фанатично искать неугодных. И мало ли что они посчитают неправильным. Вон, кому-то кажется, что несколько записей подряд про бытовуху будут тем самым бессмысленным потоком, который не вписывается в общую.
Нет бы сидеть себе спокойно в уютном, скрыть неугодных и не обращать внимание на творящуюся вакханалию. Мне за свои посты не страшно, поэтому как-то пофиг на доносы и всякое такое. Меня возмутит только, если на меня информацию вне днева принесут, которая есть в тех же соц.сетях.
успевающее плясать и здесь и на дыбре
Да? Где я здесь пляшу-то, покажи, будь любезен.
И представься, что ли. А то я тебе, похоже, на мозоль наступил только что на дыбре. Так я ещё раз наступлю, мне не жалко.
но дело в том, что не знаю, кто такая Собака Серая Наверное, скрыл ее столько лет назад, что и не упомнить.
вот пришла, любуйся 
И представься, что ли.
Может сразу скан паспорта с данными?
Не понимаю, что за вопли в ленте вида "аааа, мне диктуют, что и как мне писать, я хочу и буду делать сто тыщ одинаковых постов в общую". В чем проблема вообще? Делай, кто тебе мешает, кому не нравится - те скроют.
Правила, имхо, вообще заточены под конкретные ситуации уровня АТК, а на твиттер-стайл всем как было пофиг, так и останется.
Может сразу скан паспорта
А у тебя никнейм на дыбре — это паспортные имя-фамилия? Тогда можно и скан, если наизусть не помнишь.
Не понимаю, что за вопли в ленте вида "аааа, мне диктуют, что и как мне писать, я хочу и буду делать сто тыщ одинаковых постов в общую". В чем проблема вообще?
Да стандартный рёв и вой после подобных нововведений. Люди или слишком много о себе мнят, или просто хотят без заминок срать поперёк ветра. А вы этому все еще удивляетесь.
А у тебя никнейм на дыбре — это паспортные имя-фамилия? Тогда можно и скан, если наизусть не помнишь.
Еще и все аноны - один анон. Классика.
Не понимаю, что за вопли в ленте
- люди не любят изменения;
- люди не любят, когда над изменениями надо еще и думать;
- люди не любят ограничения любого характера;
- люди любят делиться своим дохуя ценным мнением.
Результат предсказуем, в общую ближайшие пару деньков действительно лучше не соваться.
вот пришла, любуйся
Вот-вот. Я не просто так именно ее в пример привел, я знал, что она вбежит в тред через 30 секунд после того, как будет упомянута. Вот как много времени у таких людей, и это только один человек.
Не понимаю, что за вопли в ленте вида "аааа, мне диктуют, что и как мне писать, я хочу и буду делать сто тыщ одинаковых постов в общую".
В свое время после таких воплей половина БХ с БХ сбежала
На дыбре правда большинство уже довольно давно осело, так что, скорее всего смирятся.
так что, скорее всего смирятся.
С чем смирятся? Здесь не с чем "мириться". Мне никто ничего не диктует и текущие правила - это стандартный набор даже не жестком своем варианте.
Отредактировано (2023-10-31 12:38:09)
С чем смирятся?
Смирятся те, кто вопят. Я тоже в душе не представляю, с чего тут вопить, но я и не любитель набрасывать, например. И на БХ то же самое было: правила как правила (ну может сыроватые малость, как и эти на дыбре сейчас), но вой тогда стоял до небес.
да большинство про новые правила вообще и не знают, общую не читают и сидят у себя как в дайриках, окуклившись)
да большинство про новые правила вообще и не знают, общую не читают и сидят у себя как в дайриках, окуклившись)
Ну хз, в общей вон каждый второй пост или "правила как правила", или "не люблю правила, не люблю, когда меня ограничивают, ооо, а мне так нравился этот ресурс". Один в один, даже теми же словами, что на БХ было.
Отредактировано (2023-10-31 12:44:06)