Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#10101 2023-10-28 22:55:28

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Для меня с ней все стало ясно, когда она выпустила простыню, как её муж на берегу океана подобрал то ли рыбку, то ли ещё какую-то тварюшку и бросил в воду, спас. А она удивлялась, почему, ведь он ничего не получил взамен, типа добро делается только если за ним идёт какая-то выгода. И с ней в комментариях ещё общались как с нормальной 😐

Ооо, да, я помню этот пост! И как они в комментах всерьёз выясняли, что это? Желание чувствовать себя хорошим? Детская травма? Ретроградный меркурий? Нет, блин, рептилоиды вы сраные, это называется "сочувствие и помощь" :facepalm:
До сих пор горит, как вспомню.

По теме её ухода. А чего ей, мало чтоль тех пч, что с ней регулярно общаются? Я думал, у неё все хорошо как раз с обменом мнениями. Она пишет хуйню, с ней разговаривают, как будто это норм, чего ещё надо-то?

#10102 2023-10-28 22:58:35

Анон

Анон пишет:

А чего ей, мало чтоль тех пч, что с ней регулярно общаются? Я думал, у неё все хорошо как раз с обменом мнениями. Она пишет хуйню, с ней разговаривают, как будто это норм, чего ещё надо-то?

Кстати да, тихо удивлялся, сколько довольно нормальных людей ее читали и общали

#10103 2023-10-28 23:09:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей под последним постом чел из реала оставил коммент, она походу испугалась и закрылась. Или кто-то "пошутил", сказав про неё личную инфу. Успел только его коммент почитать, а позже появившиеся комменты отложил на потом

либо уже открылась, почистившись, либо закрывалась выборочно

эх, а я так ничего и не вижу) а ты у нее в избранном?

#10104 2023-10-28 23:12:02

Анон

Анон пишет:

"Никогда и ничего не просите! Сами придут и всё дадут!" (с) — ничего не напоминает?) это любимая цитата подобных совков

Она как раз по этой цитате, как и вообще по "МиМ" как вредной, загоняющей, как и АД, в иллюзии и подсаживающей на наркотик книге проехалась где-то в недавних комментариях.

#10105 2023-10-28 23:32:28

Анон

Анон пишет:

либо уже открылась, почистившись, либо закрывалась выборочно

эх, а я так ничего и не вижу) а ты у нее в избранном?

Нит, и никогда не был) Пару раз она ко мне набежала с долгими унылыми срачебельными простынями - на этом наш коммюникейшен закончился

#10106 2023-10-28 23:33:21

Анон

Кстати, у Арми есть лайт-версия и по совместительству читатель - Talie

#10107 2023-10-28 23:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Никогда и ничего не просите! Сами придут и всё дадут!" (с) — ничего не напоминает?) это любимая цитата подобных совков

Она как раз по этой цитате, как и вообще по "МиМ" как вредной, загоняющей, как и АД, в иллюзии и подсаживающей на наркотик книге проехалась где-то в недавних комментариях.

Ну так вся книга про таких как она людей как раз  :lol: каэшн ей не нравится  =D

#10108 2023-10-28 23:44:18

Анон

Нит, и никогда не был) Пару раз она ко мне набежала с долгими унылыми срачебельными простынями - на этом наш коммюникейшен закончился

Она ещё и набегала? А то видел только её в комментах у девок, где она делала им слащаво-лесбийские комменты. Ну и они ей тоже. Короче, демонстративные женские любезности, особенно со стороны этой мизогиньки)

#10109 2023-10-28 23:51:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, у Арми есть лайт-версия и по совместительству читатель - Talie

Та еще душнила, хотя и безобидная. Оставляет по несколько комментов подряд ни о чем, да еще с картинками, которые на фиг никому не всрались. Уже пару раз видел, как ТС ее комменты просто удаляли.

#10110 2023-10-28 23:55:25

Анон

Анон пишет:

Нит, и никогда не был)

меня забанили?)))  ну вооот, не узнаю теперь как там дальше у нее с Китаем сложится =D

#10111 2023-10-28 23:58:04

Анон

Анон пишет:

Та еще душнила, хотя и безобидная.

Они с Арми просто два сапожка

#10112 2023-10-29 00:00:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та еще душнила, хотя и безобидная.

Они с Арми просто два сапожка

Что она у себя пишет, я не знаю, давно ее отфильтровал, но часто встречаю у других. и всегда реакция "о бля опять она..."

Отредактировано (2023-10-29 00:02:18)

#10113 2023-10-29 00:08:00

Анон

Анон пишет:

По теме её ухода. А чего ей, мало чтоль тех пч, что с ней регулярно общаются? Я думал, у неё все хорошо как раз с обменом мнениями. Она пишет хуйню, с ней разговаривают, как будто это норм, чего ещё надо-то?

Не по той теме они с ней общаются, анон. И по той теме, что ей надо и как надо, вообще никто не пишет ни в общей, ни где ещё - а тот единственный кто пишет и то вызывает у нее подозрения, потому что "не горит явно" и "зачем ему это надо нипонятна".
А все остальное для нее тлен и роли не играет.

#10114 2023-10-29 01:07:14

Анон

Анон пишет:

И по той теме, что ей надо и как надо, вообще никто не пишет ни в общей, ни где ещё

А что за тема? Французская революция какая-нибудь?

#10115 2023-10-29 01:55:29

Анон

Арме будто хочет говорить сама с собой, по её выстроенному плану. А тут приходят ноунеймы и разрушают стройный манямирок.

#10116 2023-10-29 02:02:15

Анон

Арме: Я мухожук с вашего унылого дыбра, здесь разговаривать не с кем и не о чем.
Курицы, которые ее обычно комментят: Ой, как жаль, что уходишь.
И даже не понимают, что это она им в рожи плюет, что ей нечего у них читать и не о чем с ними разговаривать.

#10117 2023-10-29 02:06:39

Анон

Анон пишет:

Арме: Я мухожук с вашего унылого дыбра, здесь разговаривать не с кем и не о чем.
И даже не понимают, что это она им в рожи плюет, что ей нечего у них читать и не о чем с ними разговаривать.

Почему именно им? Может ей просто незачем держаться за 1/2 землекопа?

#10118 2023-10-29 02:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему именно им? Может ей просто незачем держаться за 1/2 землекопа?

Ну, как минимум и им в том числе.

#10119 2023-10-29 02:18:15

Анон

А почему вы всё жрёте этот кактус, анончики? Вот чем она вас так интересует?

#10120 2023-10-29 02:22:01

Анон

Анон пишет:

А ты никогда никого не читал с мыслью "какой пиздец, нахуй так жить"? ;D Кто-то деваху с Китаем читает, кто-то Ириску, кто-то Арме.

#10121 2023-10-29 02:23:33

Анон

Анон пишет:

А Арме реально не понимает, почему её резко стало мало читать?

Она бы почаще в неадекватные откровения вдавалась, может, и поняла бы, когда совсем никого не стало бы.

#10122 2023-10-29 02:26:56

Анон

Анон пишет:

Я не читаю например. Я не мазохист и мне с таких не смешно. Но она есть у общих каких-то пч, да и вообще везде. Прям банить ее вроде как не за что, да и не нравится мне функция бана на дыбре - вечно после него какие-то огрызки дискуссий в комментариях (обращения по забаненному нику же не банятся).

Отредактировано (2023-10-29 02:27:20)

#10123 2023-10-29 02:27:10

Анон

Анон пишет:

А ты никогда никого не читал с мыслью "какой пиздец, нахуй так жить"?

Ну не в таких же количествах!)))

#10124 2023-10-29 02:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты никогда никого не читал с мыслью "какой пиздец, нахуй так жить"?

Ну не в таких же количествах!)))

Так ее простыни и не обязательно полностью читать.

#10125 2023-10-29 02:50:32

Анон

Анон пишет:

Так ее простыни и не обязательно полностью читать.

Так я и вовсе не читаю, я тут анонов читаю и мне хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума