Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Кстати, она дневник от всех закрыла? У меня ещё вчера был открыт.
хм, я тоже ничего не вижу
Интересно, Арме действительно уйдет с дыбра или будет как Пугачева?
Ой, да пусть валит. Чем меньше душнил, тем лучше.
Ей под последним постом чел из реала оставил коммент, она походу испугалась и закрылась. Или кто-то "пошутил", сказав про неё личную инфу. Успел только его коммент почитать, а позже появившиеся комменты отложил на потом. 
Отредактировано (2023-10-28 14:41:36)
Ей под последним постом чел из реала оставил коммент, она походу испугалась и закрылась. Или кто-то "пошутил", сказав про неё личную инфу. Успел только его коммент почитать, а позже появившиеся комменты отложил на потом.
Ого, а что написали? Если не точную цитату, то про что в общих чертах?
Или кто-то "пошутил", сказав про неё личную инфу
Какая-нибудь очередная Белла Гот, которая любит писать под постами юзеров, выкладывающих свои фотки, их имена/фамилии/города. Мне бы тоже было бы неприятно.
Ого, а что написали? Если не точную цитату, то про что в общих чертах?
Назвали её имя и фамилию и спросили что-то вроде: "Это ты?", как будто уже знали её лично.
Отредактировано (2023-10-28 14:49:04)
Мне кажется, там писали ещё что-то интересное, потому что позже добавились комменты и потом она резко закрылась. А я думал попозже почитать с попкорном...
в прощальной записи жалуется, что ей на дыбре не с кем и не о чем говорить
Естественно, ее же наверняка не скрыли из ленты только те, кто хочет лоллировать с нее 
тот, кто начал тему, это админ дыбра
Нет, это был я, влетел с мороза, недовольный очередной простыней, чтобы побухтеть. Видимо, админ давно целился это сделать, и меня услышало мрзд.
А Арме реально не понимает, почему её резко стало мало читать?
Ей под последним постом чел из реала оставил коммент, она походу испугалась и закрылась. Или кто-то "пошутил", сказав про неё личную инфу. Успел только его коммент почитать, а позже появившиеся комменты отложил на потом
либо уже открылась, почистившись, либо закрывалась выборочно
Тоже была мысль, что либо непочитали
Так они же сидят в этой и соседней теме в полном составе. Не знаю как сейчас, но раньше в чате в ТГ постоянно обсуждали посты с ХФ.
Аноны, а помниде на дайри кат можно было открыть а потом обратно закрыть? А в приложении же нельзя так сделать? А то как открою в ленте кат а там те самые двести красивых картинок и сижу проматываю пока не закончатся. Никакой от ката радости получается
Аноны, а помниде на дайри кат можно было открыть а потом обратно закрыть? А в приложении же нельзя так сделать? А то как открою в ленте кат а там те самые двести красивых картинок и сижу проматываю пока не закончатся. Никакой от ката радости получается
Щёлкни два раза по тексту, который был под катом, и он закроется обратно.
Отредактировано (2023-10-28 19:54:09)
Щёлкни два раза по тексту, который был под катом, и он закроется обратно.
Ты говоришь про браузер, а тот анон про мобильное приложение. У меня тоже не работает.
Зато с телефона и без приложения работает. Там даже есть надпись "свернуть".
И почему вам всралось это обсуждать здесь, а не в треде дыброделия?
Какая ж всё-таки Арме необучаемая психопатка. Такое чувство, что уже даже не пытается изображать человека. Я всё хочу понять, что надо было сделать с человеком, чтобы получилось вот это. Это даже не пещерное что-то, в пещерах члены племени все были заодно, а то так и сдохнуть можно. Откуда это дикое презрение к попавшим в беду, больным, слабым, откуда убеждение, что помощь со стороны унижает, расхолаживает, делает лапчатым? Что чтобы излечиться от депрессии, надо просто захотеть? Ей даже мысли не приходит, что помочь ближнему это не ненужное излишество, а залог выживания, ну хотя бы... доброе дело? Тут если надо объяснять, то не надо объяснять вообще-то. Впервые встречаю подобное в такой дистиллированной форме.
Откуда это дикое презрение к попавшим в беду, больным, слабым, откуда убеждение, что помощь со стороны унижает, расхолаживает, делает лапчатым? Что чтобы излечиться от депрессии, надо просто захотеть? Ей даже мысли не приходит, что помочь ближнему это не ненужное излишество, а залог выживания, ну хотя бы... доброе дело? Тут если надо объяснять, то не надо объяснять вообще-то. Впервые встречаю подобное в такой дистиллированной форме.
Это же классическое совковое, или у анона родаки адекватные лол? Это всё стыдно! Недайбох чо соседи или рандомы подумоють, стыдно быть больным и слабым, надо молчать и превозмогать, попутно поучая других и самоутверждаясь за их счёт.
"Никогда и ничего не просите! Сами придут и всё дадут!" (с) — ничего не напоминает?) это любимая цитата подобных совков
Для меня с ней все стало ясно, когда она выпустила простыню, как её муж на берегу океана подобрал то ли рыбку, то ли ещё какую-то тварюшку и бросил в воду, спас. А она удивлялась, почему, ведь он ничего не получил взамен, типа добро делается только если за ним идёт какая-то выгода. И с ней в комментариях ещё общались как с нормальной 😐
Отредактировано (2023-10-28 22:07:21)
Я это всегда воспринимаю за красивую позу циника, не верящего в добро, любовь, бескорыстие. Стоит такой пафосный злодей в развевающейся мантии и вещает: любовь - это иллюзия! Доброта - это слабость! Правда с косплеем злодея обычно заканчивают к 20 годам, но она, видимо, молода душой.
в такой дистиллированной форме
Я почти готов поверить, что она реальный психопат с отсутствием эмпатии.