Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров. 
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
еще раз прочел "The список", удивился что меня там нет, надо же.
зато есть юзеры из моей фленты.
Спасибо, держи нас в курсе.
Не нравится, когда люди выкладывают в общую простыни текста и много фоток без ката.
Привет! Сегодня у нас небольшая пятничная фича для общей ленты.
Мы добавили автоматический кат для постов, длина которых может мешать комфортно читать общую. По кнопке “Показать полностью” можно раскрыть текст и прочитать целиком, и по ней же можно скрыть обратно.
небольшая пятничная фича для общей ленты.
Ну, прекрасно же.
Теперь в общей самые пиздливые и пикспамеры будут попрятаны.
Тоже была мысль, что либо непочитали, либо тот, кто начал тему, это админ дыбра, проверявший, насколько востребована доработка.
https://dybr.space/blog/est/5120547?scroll=true
Если припасть к дневнику, можно увидеть интересный экспонат из Холиварки. Напомнил юзера, который в своём дневе копирует чужие посты, чтобы обосрать их, но тут хотя бы можно рассчитывать на анонимность.  
Отредактировано (2023-10-28 10:20:11)
Интересно, Арме действительно уйдет с дыбра или будет как Пугачева? (речь о сложившемся меме, так как реальная Пугачева совсем про другое)
Интересно, Арме действительно уйдет с дыбра или будет как Пугачева? (речь о сложившемся меме, так как реальная Пугачева совсем про другое)
Было бы славно, если бы на одну пафосную душнилу стало меньше.
я должна буду провести половину дня с чужими мне людьми
Пусть привыкает, если у нее виды на этого мужика.
Ну и да, сама написала - рыдать взрослому человеку из-за того что его в день рождения неправильно обслужили, это какой-то детский сад.
Тоже была мысль, что либо непочитали
Либо давно планировали. На БХ к примеру не помню уже даже с каких пор эта фича работает.

заведёт новый профиль
Тоже была мысль, что либо непочитали, либо тот, кто начал тему, это админ дыбра, проверявший, насколько востребована доработка.
Справедливости ради, автокат просили регулярно и не первый год.
Интересно, Арме действительно уйдет с дыбра или будет как Пугачева?
А чо, собиралась?
Пусть привыкает, если у нее виды на этого мужика.
Ну и да, сама написала - рыдать взрослому человеку из-за того что его в день рождения неправильно обслужили, это какой-то детский сад.
Ну, она и есть вечно зарёванная инфантилка.
Никак не вяжется её жажда обслуживания на день рождения в Китае, где она сама несколько раз говорила, что является тут только белой рабыней/обезьяной. Получается, что всё справедливо. 
Кстати, она дневник от всех закрыла? У меня ещё вчера был открыт.  
Пусть валит, переживем как-нибудь 
Не дождетесь, назыается. Я ставлю либо на бесконечный "последний концерт", либо уход и новый акк.
либо уход и новый акк.
А смысл? Она в довольно узнаваемом месте живет, толку новый акк заводить, только если сильно шифроваться при этом - и по фактам, и по слогу.
Чат Обломовой)
Отредактировано (2023-10-28 12:15:47)
Чат Обломовой)
Чо?
Чо?
У Обломовой есть чатик в телеграмме. Там бывает смешно.
У Обломовой есть чатик в телеграмме. Там бывает смешно.
Держи в курсе.
Анон пишет:Интересно, Арме действительно уйдет с дыбра или будет как Пугачева? (речь о сложившемся меме, так как реальная Пугачева совсем про другое)
заведёт новый профиль
На джорналс. 
Бл, она там у себя в прощальной записи жалуется, что ей на дыбре не с кем и не о чем говорить, тем полутора ПЧ, которые ее регулярно комментируют. 
  И еще что-то вещает про хороший тон. 
Не дождетесь, назыается. Я ставлю либо на бесконечный "последний концерт", либо уход и новый акк.
Я тоже ставлю на бесконечный концерт. Те, кто действительно хотят уйти, обычно просто делают это, а не выдают очередную длиннопафосную простыню, продолжая общаться с людьми в комментах.
Анон пишет:Не дождетесь, назыается. Я ставлю либо на бесконечный "последний концерт", либо уход и новый акк.
Я тоже ставлю на бесконечный концерт. Те, кто действительно хотят уйти, обычно просто делают это, а не выдают очередную длиннопафосную простыню, продолжая общаться с людьми в комментах.
Ну ты что, она же не просто уходит, а ПОТОМУ ЧТО. Говорить ей не с кем и не о чем, собеседников интересных не подвезли. Надо же об этом всем сообщить, как можно молча уйти?
Ну ты что, она же не просто уходит, а ПОТОМУ ЧТО. Говорить ей не с кем и не о чем, собеседников интересных не подвезли. Надо же об этом всем сообщить, как можно молча уйти?
Мне вот всегда было интересно, если общаться ей на дыбре не с кем и не о чем, то для кого и зачем она все это пишет? Раз для себя писать, по ее словам, она тоже смысла не видит.  
Не верю я ей. Максимум новых постов не будет, и то не факт, а из комментариев она не пропадет.
Чат Обломовой)
Очень интересно (нет)