Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров. 
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Понимаю, что она может не знать про кат и про общую
Или знать и не видеть в этом проблемы, что не менее логично.
Или знать и не видеть в этом проблемы, что не менее логично.
В таком случае бесит сильнее  
 Но я убрала её из ленты, больше не буду беситься
Не нравится, когда люди выкладывают в общую простыни текста и много фоток без ката. Все равно, о чем и с чем, но задалбываешься проматывать такие посты. Кому интересно, тот откроет кат и посмотрит, кому нет - тот и без ката промотает, еще и матюгнется.
А вот кст, аноны, что для вас вообще "много текста или фото"?
Я в своём дневе ставлю кат, если пишу что-то больше трёх абзацев, иногда больше-меньше. Фоток штуку или две могу запостить, ну то есть, чтобы выходило по итогу меньше, чем на экран (монитора, про мобилки хз). Правда, больше потому, что мне так красивее и самому удобнее листать свой дневник, если что. Но да, я пощу в общую.
А у вас как?
А у вас как?
Я спокойно отношусь к постам без ката, где есть одна фотка (можно даже во весь экран) и абзацев 5-10 текста. Но если это текст размером с главу из книги или просто поток шизофазии, или миллион фотографий какого-то уныния или детей, то тут уже я возмущаюсь и удаляю из ленты. Что характерно, в таких постах никогда не было ничего интересного для меня.
Для меня норм одна фотка, обозначающая тему и остальные под катом. Сам так пощу.
С текстом сложнее, простыни не бесят, как таковые, но если там юзер решить ознакомить всех с главой своего фикла без ката или правда шизофазия, как выразился анон выше, то такой юзер сходу улетает из общей нахуй.
А у вас как?
Примерно так же. Но я дайри-юзер, как-то привыкла, что больше двух фоток - под кат, простыни - тоже. Изредка, если хочется орать могу запостить что-то большое с "Это событиенейм требует ора без ката", но и то, чтобы рука бойца мотать не устала.
Ит депендс, как говорится. 
У меня довольно редко бывают записи очень большого размера (потому что по дизайну ширина текста 1200 и даже много букв вмещается довольно компактно), но в таких случаях я обычно часть убираю под кат. Оставляю...ну строк двадцать, наверно. 
Всегда под кат убираю фото, если их много или если они тяжелые, кроме 1-2, посты, которые содержат эротический или, ну...специфический, наверно, контент. 
Но я не пишу обзоры, не выкладываю фики, не делаю объемные репосты, так что в целом сама необходимость убирать под кат возникает нечасто. 
В общую идет все за единичными исключениями.
Применительно к чтению чужих дневников мне все равно, скрыт текст или нет, но большие картинки, особенно рейтинговые, особенно по нескольку штук, предпочла бы все же видеть под катом - ну хотя бы потому, что читаю и на работе, а монитор у меня не в стену повернут, увы. Впрочем, спам хуями в общую без ката я не видела уже давно, а увлекающихся десятков портретов любимых актеров/исполнителей просто скрываю из ленты.
250 фоток без ката оч. бесят, даже если они оч. красивые. А вот к простыням текста как-то спокойней отношусь.
А у вас как?
Чекаю пост, как только уходит в общую. Понятно, что 100 фото автоматом под кат идут, но пограничные вещи смотрю уже по факту. Если мой пост не влезает на экран (1920х1080, браузер развернут на весь экран), то это знак, что он жирноват и хорошо бы что-то спрятать. Сейчас специально залез в ленту полистать других юзеров - да, если пост на 2+ экрана, уже ощущается как пиздец, ну его нахуй. На 1.5 еще более-менее терпимо. Приложением и вообще мобилоинтернетом пользуюсь мало.
К чужим фото отношусь спокойно, но сама убираю все картинки под кат. Фики не пощу, но это тоже стоит убирать.
Фотки всегда строго под кат, если их больше двух
Текст очень редко убираю, потому что редко пишу простыни. Но прячу когда там нытье, потому что сам не люблю длинные записи, где плачутся,  без ката
Лояльно отношусь к бескатным постам. Одна-две фотки норм смотрятся, но дальше уже не очень. Для меня простыня начинается от 5К слов, когда уже весь телефон занят чужим текстом и от перемотки ничего не меняется. Но если человек интересно пишет, то какая разница, использует он кат или нет? От него он хуже для меня не станет, глупо париться об этом. Как говорится, классный текст можно поглотить залпом, а если он не понравился, то виноватых нет. Нытьё фиалок по поводу катов никогда не понимал (тут как бы сами аноны без катов душные простынки иногда пишут, и чё теперь?), это мелочь жизни.
Отредактировано (2023-10-27 19:18:47)
Не перестаю удивляться тому, что у здесь солнечно тлен даже в свой праздник и она строит из себя жертву. У неё Китай и китайцы реально представляют рабство для западных людей. Хз, если бы меня так хуёвило при мысли, что мне надо к чужим людям, я бы не ехал, мучить ещё себя ради чужих традиций.
Причём её грусть я могу понять, но чёрт, она ж каждое событие, в том числе мелкое, превращает во вселенскую трагедию. Королева нытья. Простыночного как раз на фоне прошлого обсуждения.  
Отредактировано (2023-10-27 20:34:49)
Как же от постов Анастасии Котовой веет старой недоброй галуастой...  
 Чувствую себя немного мразью, но очень хочется посоветовать ей сходить со своей любовью к психиатру, а не на кладбище.
У неё ж диагноз с инвалидностью по психике, скорее всего ходит, иначе б писала совсем не так.
Посты жуткие и тленные, но, может, это ей даёт какое-то заземление и иначе было бы ещё хуже.
скорее всего ходит
Я так понял, что и нет возможности сейчас ходить к специалисту, и нет желания вот конкретно эту свою фиксацию обсуждать с ним. Она понимает, что для общества это не норма, но для себя в этом проблемы не видит. По крайней мере у меня по постам такое впечатление сложилось.
Я ее не осуждаю, но наблюдать даже мельком, как человек себя закапывает в прямом эфире всё глубже, грустно. И крипово.
Ну, какие-то лекарства наверно принимает, иначе с многолетней шизой её посты выглядели бы менее связно, и вряд ли писала бы книги относительно читабельные. Наверно.
А психиатр только лекарства и пропишет, словесной терапии они не проводят, а для работы с фиксацией нужна она. То есть в её случае связка психиатр-психотерапевт.
Я так понял, что и нет возможности сейчас ходить к специалисту, и нет желания вот конкретно эту свою фиксацию обсуждать с ним.
Я со своей стороны поняла, что ей дают какие-то забойные лекарства с огромным количеством побочек (она жаловалась в нескольких постах, что во время приема чувствует себя овощем), терапию или даже наблюдение не ведут.
вряд ли писала бы книги относительно читабельные. Наверно.
Судя по отрывкам в дневе, реально может хорошо писать. После редактуры текст такого уровня будет очень даже ничего. Я б не отказался от такого в своём фандоме, например.
Короче, здоровья ей. И вам, аноны. Я вот с вами своим чувством тревоги от ее постов поделился, и меня попустило.
реально может хорошо писать
Вот да. А с совсем нелеченной шизофренией это бы деградировало.
Но согласна, её обсессия на умершего много лет назад человека жутковата. Но не Глиста.
Но не Глиста
Однозначно  
еще раз прочел "The список", удивился что меня там нет, надо же. 
зато есть юзеры из моей фленты.
Предупреждение за дерейлинг, мы уже говорили завязывать с обсуждением списка.
Да блин, хватит вбрасывать. Никому уже не интересна эта дохлая стюардесса.