Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#10001 2023-10-25 18:43:09

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А че за поиск? Где припасть? Чем еще знаменита? Я только тут по нее читал.

Глаза в шапку форума подними))) Так и называется, Поиск.

Видно у меня лапки и я что-то не так делаю. Только в этой теме про нее и выдает. Я надеялся еще к чему-то с попкорном припасть :blabla:

#10002 2023-10-25 19:58:47

Анон

Анон пишет:

Но как-то ни сам анон, ни кто-либо ещё из знакомых, живших на грани прожиточного минимума, не озлобился настолько, чтобы высираться на людей "не с тем весом", нацменьшинства и т.д. И уж тем более писать по расческе.

Я полностью согласен с этим аноном. У меня семья в девяностые доедала хуй с солью, когда анон был ребенком, но что-то как-то и мы и все вокруг нас умудрялись не оскотиниться и не винить во всех своих бедах жидомассонов-жирух-феминисток с Запада.

#10003 2023-10-25 20:49:31

Анон

Анон пишет:

ну не всем хватает силы внутренней, особенно если человек сам по себе склонен к депрессивности. все мы очень разные и по-разному выносим жизнь. этот анон например очень редко сталкивался с добрыми и милыми не то, что медсёстрами, но даже врачами. озлобленных на жизнь людей повидал сполна. болеющие или депрессивные люди тоже чаще склонны вымещать ненависть на окружающих и либо винить во всех своих проблемах, либо самоутверждаться за их счёт, чтобы почувствовать хоть что-то — этот анон там был на той стороне, там очень хуёво и одиноко, мда

Да-да, а маньяки это бедные недолюбленные детки, понять-простить

#10004 2023-10-25 21:14:38

Анон

Маньяки часто действительно недолюбленные, но это не повод их прощать

#10005 2023-10-25 21:14:55

Анон

Анон пишет:

А я и не утверждаю обратное. Заботьтесь сколько угодно, но, как уже было сказано выше, когда это превращается в манию или основной сюжет повседневного дыбра, кажется, что перед тобой дед-пердет

Ну если кажется, всегда можно скрыть же, как любую ненравящуюся тематику. :dontknow:  Почему владельца дневника должно волновать чужое "кажется"?

#10006 2023-10-25 21:19:51

Анон

Анон пишет:

Они либо выдумывают себе диагнозы и хотят к врачам которые потакают из хотелкам, либо внушаемые жертвы шарлатанов. Первое намного чаще встречается.

До тех пор, пока ты не видел медкарты этих юзеров и не знаешь их анамнеза, ты сам выглядишь внушаемой жертвой шарлатанов. Тех самых, которые рассуждают про "психиатрия не наука, а карательная методика, а депрессия - от лени и недоеба".

#10007 2023-10-25 21:43:53

Анон

Анон пишет:

До тех пор, пока ты не видел медкарты этих юзеров и не знаешь их анамнеза, ты сам выглядишь внушаемой жертвой шарлатанов. Тех самых, которые рассуждают про "психиатрия не наука, а карательная методика, а депрессия - от лени и недоеба".

Анон, я не хочу с тобой сраться, но реалистом будь. Если людям меняют/добавляют диагнозы (а я этому постоянно свидетелем становлюсь, в том числе и у реаловых знакомых) то это хреново сочетается с принципами доказательной медицины. В том числе это может означать что и специалист говно, но это не единственное возможное объяснение. Почему-то в обычной медицине "я попил таблеточки, и ой, у меня теперь совершенно другой диагноз" означал бы что человека как минимум в первый раз неправильно продиагностировали.

Если тебя то что я говорю как-то лично задевает, бякайся сколько влезет, а лучше проработай это со своим терапевтом  :trollface:

#10008 2023-10-25 22:12:41

Анон

Тут кто-то хуесосил Арме вот за примерно такую же хуйню, как этот анон сейчас несёт.

#10009 2023-10-25 22:21:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну не всем хватает силы внутренней, особенно если человек сам по себе склонен к депрессивности. все мы очень разные и по-разному выносим жизнь. этот анон например очень редко сталкивался с добрыми и милыми не то, что медсёстрами, но даже врачами. озлобленных на жизнь людей повидал сполна. болеющие или депрессивные люди тоже чаще склонны вымещать ненависть на окружающих и либо винить во всех своих проблемах, либо самоутверждаться за их счёт, чтобы почувствовать хоть что-то — этот анон там был на той стороне, там очень хуёво и одиноко, мда

Да-да, а маньяки это бедные недолюбленные детки, понять-простить

а маньяки тут при чём? что-то смешали всё в кучу

мы не знаем, что с ней, мы можем предположить депрессию, потому что это самое типичное состояние в её жизненных условиях, но больше этого мы предполагать не можем, а маньяки — это вообще специфический психотип, им совершенно необязательно быть обиженными, недолюбленными и т.п., чтобы кого-то убивать

и вообще-то понимать кого-то (то есть понимать почему человек делает что-то) не равно прощать кого-то, как и жалость не равно прощение тоже

#10010 2023-10-25 22:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я и не утверждаю обратное. Заботьтесь сколько угодно, но, как уже было сказано выше, когда это превращается в манию или основной сюжет повседневного дыбра, кажется, что перед тобой дед-пердет

Ну если кажется, всегда можно скрыть же, как любую ненравящуюся тематику. :dontknow:  Почему владельца дневника должно волновать чужое "кажется"?

Да блин, а я и не говорил, что это их должно волновать! Это тред обсуждения бесящих юзеров, а не "юзеров, которые должны волноваться, что их здесь обсуждают"
Мне захотелось просто побазарить на тему, поэтому я пришел сюда, а не в записи дыбровцев учить их жизни

#10011 2023-10-25 22:53:27

Анон

Да блин, а я и не говорил, что это их должно волновать! Это тред обсуждения бесящих юзеров, а не "юзеров, которые должны волноваться, что их здесь обсуждают"

Эх, вечно все забывают, что тред про всех дыброюзеров, а не только бесящих. Но да, хорошее неинтересно обсуждать, поэтому здесь один негатив. А даже если принесёшь хорошее - это обосрут. :D

Отредактировано (2023-10-25 22:54:21)

#10012 2023-10-25 23:13:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покажи, пожалуйста, на дыбре того, кто "пьет ад" из-за моды.

Это каждый первый юзер из тех, у кого 3 года назад была депрессия и РАС, год назад - биполярочка, сегодня - СДВГ, а завтра что завтра будет модно. Они либо выдумывают себе диагнозы и хотят к врачам которые потакают из хотелкам, либо внушаемые жертвы шарлатанов. Первое намного чаще встречается.

То есть юзеров, которые реально пьют таблетки из-за моды, ты не встречал. Понятно.
PS Про первое - пиздеть не мешки ворочать, отношения к таблеткам это не имеет никакого.

Отредактировано (2023-10-25 23:14:49)

#10013 2023-10-25 23:25:41

Анон

Ну что за ебанавт, продолжай, я взяла попкорн в качестве АД.

#10014 2023-10-25 23:31:06

Анон

Анон пишет:

Анон, я не хочу с тобой сраться, но реалистом будь.

Ну так и ты будь реалистом, а не натягивай на других людей свои фантазии о состоянии их здоровья.

#10015 2023-10-26 00:18:52

Анон

Анон пишет:

Эх, вечно все забывают, что тред про всех дыброюзеров, а не только бесящих. Но да, хорошее неинтересно обсуждать, поэтому здесь один негатив. А даже если принесёшь хорошее - это обосрут. :D

А че принеси хорошее, анонче, а то душа болит уже  :sadcat:

#10016 2023-10-26 00:45:25

Анон

Анон пишет:

мы не знаем, что с ней, мы можем предположить депрессию, потому что это самое типичное состояние в её жизненных условиях, но больше этого мы предполагать не можем, а маньяки — это вообще специфический психотип, им совершенно необязательно быть обиженными, недолюбленными и т.п., чтобы кого-то убивать

и вообще-то понимать кого-то (то есть понимать почему человек делает что-то) не равно прощать кого-то, как и жалость не равно прощение тоже

Знаешь, анонче, мне неинтересно ее понимать. Это как паразит для того, кто не интересуется паразитологией. Я не интересуюсь паразитологией, мне достаточно знать, что делать, чтобы паразиты мне не попадались. Жалеть паразитов - уволь.

#10017 2023-10-26 01:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, анонче, мне неинтересно ее понимать. Это как паразит для того, кто не интересуется паразитологией. Я не интересуюсь паразитологией, мне достаточно знать, что делать, чтобы паразиты мне не попадались. Жалеть паразитов - уволь.

как-будто я где-то призывал или принуждал жалеть или понимать хоспади

#10018 2023-10-26 01:17:54

Анон

Анон пишет:

За-е-ба-ли. Вы, которые на любое, любое нахуй обсуждение, прибегаете со своим "ну можно же скрыть". Из интернета вообще можно выйти, закрываем холиварку. :sacrasm:

#10019 2023-10-26 02:25:15

Анон

Анон пишет:

Я с тобой, анон. Мне тоже ее жалко, обстоятельства и предпосылки могут быть разные, как и не все озлобленные люди - паразиты. Разве что: я могу таких понять, но принимать это не обязан, например.

#10020 2023-10-26 02:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с тобой, анон. Мне тоже ее жалко, обстоятельства и предпосылки могут быть разные, как и не все озлобленные люди - паразиты. Разве что: я могу таких понять, но принимать это не обязан, например.

Cогл  :friends:

#10021 2023-10-26 02:52:09

Анон

Анон пишет:

За-е-ба-ли.

Тебе в заебавших анонов, анон. =)

#10022 2023-10-26 13:01:58

Анон

Анон пишет:

Вы, которые на любое, любое нахуй обсуждение, прибегаете со своим "ну можно же скрыть". Из интернета вообще можно выйти, закрываем холиварку. :sacrasm:

Ну так и холиварку можно не читать, если тебя так заебывает то, что на ней пишут.  :troll:
И кагбэ да, есть разница, обсуждать тех, кто действительно бесоебит, или тех, кто, о ужас, не соответствует чаяниям топырящих пальчики любителей определенного контента, который им вдруг не предоставили. Во втором случае мнение Ивана о Петре гораздо лучше характеризует Ивана, чем Петра.

#10023 2023-10-26 13:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы, которые на любое, любое нахуй обсуждение, прибегаете со своим "ну можно же скрыть". Из интернета вообще можно выйти, закрываем холиварку. :sacrasm:

Ну так и холиварку можно не читать, если тебя так заебывает то, что на ней пишут.  :troll:
И кагбэ да, есть разница, обсуждать тех, кто действительно бесоебит, или тех, кто, о ужас, не соответствует чаяниям топырящих пальчики любителей определенного контента, который им вдруг не предоставили. Во втором случае мнение Ивана о Петре гораздо лучше характеризует Ивана, чем Петра.

Опять на холиварке неправильно обсуждают неправильных юзеров  :popcorn:
Ну узнал ты себя в описании, ну и что, это ж больше Ивана характеризует, а не тебя-Петра.
Ты иди, потрогай траву, свежим воздухом подыши, все лучше будет

#10024 2023-10-26 13:45:17

Анон

Вместо варианта "узнали себя", вариант "узнали тёть Срак, которые тут некоторые треды загадили до состояния раковинка" в голову не лезет, понятное дело.

#10025 2023-10-27 12:22:12

Анон

Бесит юзер Green-witch, вывалившая в общую фотки своих "классных деток" без ката
Понимаю, что она может не знать про кат и про общую, но всё равно выбесило

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума