Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Это они могут позволить себе нажирать 150 кг, страдать хуйней и ныть, как их все ущемили и прищемили.
Я работаю. На двух работках. Без выходных. Иду к мечте. Обязана держать вес, в первую очередь перед своим здоровьем. Даже личую жизнь наладить пытаюсь. Хотя какой сукаблядь секс, когда ебашишь 24/7.
Так что куда мне до "великих целей" этих 200кг дирежаблей и насаждения "разумного, доброго, вечного" в лице убогих нац.меньшинств.
@
Настроения нет. Никакого. Ни праздничного, ни непразднечнего.
Посмотрела на себя в зеркало неглиже. Жирная дряблая корова. Ненавижу это тело.
Его можно было бы привести в порядок, но нужны деньги. Много денег. Зарядочкой и капустой на завтрак, обед и ужин тут не обойдёшься.
Столько денег у меня нет. И взять негде. Коммунальные 7к при доходе 19к. А ещё проездной, а ещё жратва. Жратва, даже при необходимом минимуме в виде картошки и хлеба и дешёвого фарша по особым праздникам, это отдельная грустная песня.
Разрываюсь между желанием сменить планету или просто сдохнуть побыстрее и не мучиться.
Я обычно не ржу над чужими проблемами, у самого в жизни было всякое, да и щас я не успешный достигатор и не красивая фитоняшка, а обычные человек со своими недостатками. Но тут кроме как "лол" и сказать нечего.
Лол [2]
Лол [3]
По стилю про "пиздоглазых" китайцев - узнается недавно забаненный анон из безблога Стася что-то там, где ровно такими словами выражался про "нацменьшинства", "хохлов" и "чурок". "Пиздоглазые" - тоже оттуда. Его быстро вынесли, к счастью. Зато понятно, почему ей так болестно от Холиварочки 
Вот тут обсуждали бесящих юзеров со здоровьем и менталками, и меня начала калить резко возникшая мода приписывать себе СДВГ. Каждый день новый юзер вылезает с подробным анализом - то здесь солнечно, то Femme Mariee (самые свежие посты, которые я запомнил), то ещё кто-то. Сходить провериться - нет, рассуждать с лицом лица - да. 
пиздец, как такую шваль еще с работы не выкинули.
Можно подумать там очередь из желающих работать медсестрой за 19 штук.
Юзер мерзкий со своими высказываниями в дневе, но, судя по этой записи, какая никакая тактичность к пациентам есть.
Ну, значит, пора свыкнуться с мыслью, что здесь могут обсуждать и тебя, или адекватных юзеров. Ничего страшного, это всего лишь мнение анонима
Обобщенные обсуждения неинтересно обсуждать, я об этом
Вот тут обсуждали бесящих юзеров со здоровьем и менталками, и меня начала калить резко возникшая мода приписывать себе СДВГ.
Дак как стало модно и стильно ходить к психотерапевту и сидеть на АД, так сразу и СДВГ со товарищи подтянулись. Наиграются лет через пять - бросят.
блин у нее адовая работа за такие копейки, конечно ей хуёво
надеюсь она сможет найти место лучше, всё сильно зависит от больницы, даже в гос-ной медсестры могут получать существенно больше, если там руководство нормальное, но ещё всё упирается в финансирование конечно, которого у регионов значительно меньше... я понимаю её злобу, она в ловушке(((
Вот да, её как-то жалко, в отличие от других юзеров, обсуждаемых в атк.
Анон пишет:Вот тут обсуждали бесящих юзеров со здоровьем и менталками, и меня начала калить резко возникшая мода приписывать себе СДВГ.
Дак как стало модно и стильно ходить к психотерапевту и сидеть на АД, так сразу и СДВГ со товарищи подтянулись. Наиграются лет через пять - бросят.
К психологу ходят и на ад сидят не из-за моды
А если тебе кажется, что как-то резко все этим занялись, так это потому, что наконец-то появилась возможность как-то лечиться, а не просто лежать пластом, слушая советы больше заниматься спортом
Те, кто ходят не из-за моды, пишут про это совсем иначе.
Дак как стало модно и стильно ходить к психотерапевту и сидеть на АД, так сразу и СДВГ со товарищи подтянулись.
Покажи, пожалуйста, на дыбре того, кто "пьет ад" из-за моды.
А если тебе кажется, что как-то резко все этим занялись, так это потому, что наконец-то появилась возможность как-то лечиться, а не просто лежать пластом, слушая советы больше заниматься спортом
Речь была вообще не про это изначально, а про то, что, например, названные юзеры никуда не ходят, а просто снихуя взяли этот диагноз. Жвачку пожевали или ещё что-то сделали и такие: "Опа, у меня СДВГ,/биполярка все признаки совпадают" и расписывают это так, будто уже всё подтверждено. Меня диванные доктора/психологи раздражают. Не лучше ли сходить, чем катать простыни о своих иногда тупых наблюдениях?
Отредактировано (2023-10-25 16:37:30)
Репортнула тут на один форум в роскоко. Заебала эта гнойная клоака. Ну, посмотрим, как у нас доносы работают. Даже интересно.
Всё ещё жалко Jule Ferris?
Вообще по поиску много интересного про неё. Надеюсь, за политоту не сочтут, мало ли на что она репортнула. Может, там слэш богомерзкий был или геи/трансы.
Покажи, пожалуйста, на дыбре того, кто "пьет ад" из-за моды.
Это каждый первый юзер из тех, у кого 3 года назад была депрессия и РАС, год назад - биполярочка, сегодня - СДВГ, а завтра что завтра будет модно. Они либо выдумывают себе диагнозы и хотят к врачам которые потакают из хотелкам, либо внушаемые жертвы шарлатанов. Первое намного чаще встречается.
Зря ты думаешь, что сейчас не раскопаются те аноны, что осуждали составление списков (там в комментах).
Зря ты думаешь, что сейчас не раскопаются те аноны, что осуждали составление списков (там в комментах).
Да причем тут те списки, она могла репортить по любому поводу. Важен сам факт того, что человеку так хотелось другим подгадить, что он аж не поленился докУмент составить.
Да причем тут те списки
Зайди в обсуждаемый пост и прочитай единственный коммент к нему.
Анон пишет:Репортнула тут на один форум в роскоко. Заебала эта гнойная клоака. Ну, посмотрим, как у нас доносы работают. Даже интересно.
Вообще по поиску много интересного про неё. Надеюсь, за политоту не сочтут, мало ли на что она репортнула. Может, там слэш богомерзкий был или геи/трансы.
Да, анон, жалко. В составлении списка сама участвовала, если что. Я думаю, её озлобленность - это следствие и ментальных проблем, на лечение которых нет денег, и нищеты, и отсутствия каких-либо перспектив в жизни.
А вот многие другие члены того списка кажутся вполне благополучными, и их злобу ничем объяснить нельзя.
Зайди в обсуждаемый пост и прочитай единственный коммент к нему.
Я это вносил, даже не глядя на коммент. Чисто как факт того, что юзер репортит в Роскомнадзор. А по каким причинам он мог репортить, нам не доложили. Может, на том форуме дирижабли и убогие нацменьшинства (с.) сидят. А юзеру с них чешется, и крестик в верхнем правом углу найти он не может.
На фикбук репортила, зуб даю 
А че за поиск? Где припасть? Чем еще знаменита? Я только тут по нее читал.
её озлобленность - это следствие и ментальных проблем, на лечение которых нет денег, и нищеты, и отсутствия каких-либо перспектив в жизни.
Вот знаешь, все равно не жалко. Этот анон дитя восьмидесятых, повидал многое. Тотальную бедность в том числе. И сам в свое время работал за 14 тыс. (к слову, коллегой внесенного юзера), и последний хуй без соли доедал. Но как-то ни сам анон, ни кто-либо ещё из знакомых, живших на грани прожиточного минимума, не озлобился настолько, чтобы высираться на людей "не с тем весом", нацменьшинства и т.д. И уж тем более писать по расческе.
А че за поиск? Где припасть? Чем еще знаменита? Я только тут по нее читал.
Глаза в шапку форума подними))) Так и называется, Поиск.
Анон пишет:её озлобленность - это следствие и ментальных проблем, на лечение которых нет денег, и нищеты, и отсутствия каких-либо перспектив в жизни.
Вот знаешь, все равно не жалко. Этот анон дитя восьмидесятых, повидал многое. Тотальную бедность в том числе. И сам в свое время работал за 14 тыс. (к слову, коллегой внесенного юзера), и последний хуй без соли доедал. Но как-то ни сам анон, ни кто-либо ещё из знакомых, живших на грани прожиточного минимума, не озлобился настолько, чтобы высираться на людей "не с тем весом", нацменьшинства и т.д. И уж тем более писать по расческе.
ну не всем хватает силы внутренней, особенно если человек сам по себе склонен к депрессивности. все мы очень разные и по-разному выносим жизнь. этот анон например очень редко сталкивался с добрыми и милыми не то, что медсёстрами, но даже врачами. озлобленных на жизнь людей повидал сполна. болеющие или депрессивные люди тоже чаще склонны вымещать ненависть на окружающих и либо винить во всех своих проблемах, либо самоутверждаться за их счёт, чтобы почувствовать хоть что-то — этот анон там был на той стороне, там очень хуёво и одиноко, мда
а чтобы высираться на нацменьшинства и толстых, ЛГБТК+ и кого там ещё особо и страдать не надо, можно даже быть богатым и успешным, но достаточно просто быть слабым и эмоционально незрелым, чтобы стать вот этим (какбэ посмотрите на власть имущих и всё сразу ясно станет лмао)