Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#9976 2023-10-25 13:40:30

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Это они могут позволить себе нажирать 150 кг, страдать хуйней и ныть, как их все ущемили и прищемили.
Я работаю. На двух работках. Без выходных. Иду к мечте. Обязана держать вес, в первую очередь перед своим здоровьем. Даже личую жизнь наладить пытаюсь. Хотя какой сукаблядь секс, когда ебашишь 24/7.
Так что куда мне до "великих целей" этих 200кг дирежаблей и насаждения "разумного, доброго, вечного" в лице убогих нац.меньшинств.

@

Настроения нет. Никакого. Ни праздничного, ни непразднечнего.
Посмотрела на себя в зеркало неглиже. Жирная дряблая корова. Ненавижу это тело.
Его можно было бы привести в порядок, но нужны деньги. Много денег. Зарядочкой и капустой на завтрак, обед и ужин тут не обойдёшься.
Столько денег у меня нет. И взять негде. Коммунальные 7к при доходе 19к. А ещё проездной, а ещё жратва. Жратва, даже при необходимом минимуме в виде картошки и хлеба и дешёвого фарша по особым праздникам, это отдельная грустная песня.
Разрываюсь между желанием сменить планету или просто сдохнуть побыстрее и не мучиться.

Я обычно не ржу над чужими проблемами, у самого в жизни было всякое, да и щас я не успешный достигатор и не красивая фитоняшка, а обычные человек со своими недостатками. Но тут кроме как "лол" и сказать нечего.

#9977 2023-10-25 13:52:38

Анон

Лол [2]

#9978 2023-10-25 14:27:01

Анон

Лол [3]

#9979 2023-10-25 15:07:18

Анон

По стилю про "пиздоглазых" китайцев - узнается  недавно забаненный анон из безблога Стася что-то там, где ровно такими словами выражался про "нацменьшинства", "хохлов" и "чурок". "Пиздоглазые" - тоже оттуда. Его быстро вынесли, к счастью. Зато понятно, почему ей так болестно от Холиварочки  :lol:

#9980 2023-10-25 15:32:31

Анон

Вот тут обсуждали бесящих юзеров со здоровьем и менталками, и меня начала калить резко возникшая мода приписывать себе СДВГ. Каждый день новый юзер вылезает с подробным анализом - то здесь солнечно, то  Femme Mariee (самые свежие посты, которые я запомнил), то ещё кто-то. Сходить провериться - нет, рассуждать с лицом лица - да.  :facepalm:

#9981 2023-10-25 15:53:03

Анон

Анон пишет:

пиздец, как такую шваль еще с работы не выкинули.

Можно подумать там очередь из желающих работать медсестрой за 19 штук.
Юзер мерзкий со своими высказываниями в дневе, но, судя по этой записи, какая никакая тактичность к пациентам есть.

#9982 2023-10-25 15:55:27

Анон

Анон пишет:

Ну, значит, пора свыкнуться с мыслью, что здесь могут обсуждать и тебя, или адекватных юзеров. Ничего страшного, это всего лишь мнение анонима

Обобщенные обсуждения неинтересно обсуждать, я об этом

#9983 2023-10-25 15:55:46

Анон

Анон пишет:

Вот тут обсуждали бесящих юзеров со здоровьем и менталками, и меня начала калить резко возникшая мода приписывать себе СДВГ.

Дак как стало модно и стильно ходить к психотерапевту и сидеть на АД, так сразу и СДВГ со товарищи подтянулись. Наиграются лет через пять - бросят.

#9984 2023-10-25 16:01:48

Анон

блин у нее адовая работа за такие копейки, конечно ей хуёво

надеюсь она сможет найти место лучше, всё сильно зависит от больницы, даже в гос-ной медсестры могут получать существенно больше, если там руководство нормальное, но ещё всё упирается в финансирование конечно, которого у регионов значительно меньше... я понимаю её злобу, она в ловушке(((

#9985 2023-10-25 16:07:40

Анон

Вот да, её как-то жалко, в отличие от других юзеров, обсуждаемых в атк.

#9986 2023-10-25 16:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тут обсуждали бесящих юзеров со здоровьем и менталками, и меня начала калить резко возникшая мода приписывать себе СДВГ.

Дак как стало модно и стильно ходить к психотерапевту и сидеть на АД, так сразу и СДВГ со товарищи подтянулись. Наиграются лет через пять - бросят.

К психологу ходят и на ад сидят не из-за моды
А если тебе кажется, что как-то резко все этим занялись, так это потому, что наконец-то появилась возможность как-то лечиться, а не просто лежать пластом, слушая советы больше заниматься спортом

#9987 2023-10-25 16:15:09

Анон

Анон пишет:

Те, кто ходят не из-за моды, пишут про это совсем иначе.

#9988 2023-10-25 16:36:56

Анон

Анон пишет:

Дак как стало модно и стильно ходить к психотерапевту и сидеть на АД, так сразу и СДВГ со товарищи подтянулись.

Покажи, пожалуйста, на дыбре того, кто "пьет ад" из-за моды.

#9989 2023-10-25 16:37:00

Анон

А если тебе кажется, что как-то резко все этим занялись, так это потому, что наконец-то появилась возможность как-то лечиться, а не просто лежать пластом, слушая советы больше заниматься спортом

Речь была вообще не про это изначально, а про то, что, например, названные юзеры никуда не ходят, а просто снихуя взяли этот диагноз. Жвачку пожевали или ещё что-то сделали и такие: "Опа, у меня СДВГ,/биполярка все признаки совпадают" и расписывают это так, будто уже всё подтверждено. Меня диванные доктора/психологи раздражают. Не лучше ли сходить, чем катать простыни о своих иногда тупых наблюдениях?

Отредактировано (2023-10-25 16:37:30)

#9990 2023-10-25 17:10:03

Анон

Анон пишет:

Репортнула тут на один форум в роскоко. Заебала эта гнойная клоака. Ну, посмотрим, как у нас доносы работают. Даже интересно.

https://dybr.space/blog/Juleferris/5084228?scroll=true

Всё ещё жалко Jule Ferris? =D Вообще по поиску много интересного про неё. Надеюсь, за политоту не сочтут, мало ли на что она репортнула. Может, там слэш богомерзкий был или геи/трансы.

#9991 2023-10-25 17:28:19

Анон

Анон пишет:

Покажи, пожалуйста, на дыбре того, кто "пьет ад" из-за моды.

Это каждый первый юзер из тех, у кого 3 года назад была депрессия и РАС, год назад - биполярочка, сегодня - СДВГ, а завтра что завтра будет модно. Они либо выдумывают себе диагнозы и хотят к врачам которые потакают из хотелкам, либо внушаемые жертвы шарлатанов. Первое намного чаще встречается.

#9992 2023-10-25 17:31:00

Анон

Анон пишет:

Всё ещё жалко Jule Ferris?

Зря ты думаешь, что сейчас не раскопаются те аноны, что осуждали составление списков (там в комментах).

#9993 2023-10-25 17:39:51

Анон

Анон пишет:

Зря ты думаешь, что сейчас не раскопаются те аноны, что осуждали составление списков (там в комментах).

Да причем тут те списки, она могла репортить по любому поводу. Важен сам факт того, что человеку так хотелось другим подгадить, что он аж не поленился докУмент составить.

#9994 2023-10-25 17:43:27

Анон

Анон пишет:

Да причем тут те списки

Зайди в обсуждаемый пост и прочитай единственный коммент к нему.

#9995 2023-10-25 18:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Репортнула тут на один форум в роскоко. Заебала эта гнойная клоака. Ну, посмотрим, как у нас доносы работают. Даже интересно.

https://dybr.space/blog/Juleferris/5084228?scroll=true

Всё ещё жалко Jule Ferris? =D Вообще по поиску много интересного про неё. Надеюсь, за политоту не сочтут, мало ли на что она репортнула. Может, там слэш богомерзкий был или геи/трансы.

Да, анон, жалко. В составлении списка сама участвовала, если что. Я думаю, её озлобленность - это следствие и ментальных проблем, на лечение которых нет денег, и нищеты, и отсутствия каких-либо перспектив в жизни.
А вот многие другие члены того списка кажутся вполне благополучными, и их злобу ничем объяснить нельзя.

#9996 2023-10-25 18:11:18

Анон

Анон пишет:

Зайди в обсуждаемый пост и прочитай единственный коммент к нему.

Я это вносил, даже не глядя на коммент. Чисто как факт того, что юзер репортит в Роскомнадзор. А по каким причинам он мог репортить, нам не доложили. Может, на том форуме дирижабли и убогие нацменьшинства (с.) сидят. А юзеру с них чешется, и крестик в верхнем правом углу найти он не может.

#9997 2023-10-25 18:15:19

Анон

Анон пишет:

На фикбук репортила, зуб даю  =D

А че за поиск? Где припасть? Чем еще знаменита? Я только тут по нее читал.

#9998 2023-10-25 18:17:03

Анон

Анон пишет:

её озлобленность - это следствие и ментальных проблем, на лечение которых нет денег, и нищеты, и отсутствия каких-либо перспектив в жизни.

Вот знаешь, все равно не жалко. Этот анон дитя восьмидесятых, повидал многое. Тотальную бедность в том числе. И сам в свое время работал за 14 тыс. (к слову, коллегой внесенного юзера), и последний хуй без соли доедал. Но как-то ни сам анон, ни кто-либо ещё из знакомых, живших на грани прожиточного минимума, не озлобился настолько, чтобы высираться на людей "не с тем весом", нацменьшинства и т.д. И уж тем более писать по расческе.

#9999 2023-10-25 18:18:15

Анон

Анон пишет:

А че за поиск? Где припасть? Чем еще знаменита? Я только тут по нее читал.

Глаза в шапку форума подними))) Так и называется, Поиск.

#10000 2023-10-25 18:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

её озлобленность - это следствие и ментальных проблем, на лечение которых нет денег, и нищеты, и отсутствия каких-либо перспектив в жизни.

Вот знаешь, все равно не жалко. Этот анон дитя восьмидесятых, повидал многое. Тотальную бедность в том числе. И сам в свое время работал за 14 тыс. (к слову, коллегой внесенного юзера), и последний хуй без соли доедал. Но как-то ни сам анон, ни кто-либо ещё из знакомых, живших на грани прожиточного минимума, не озлобился настолько, чтобы высираться на людей "не с тем весом", нацменьшинства и т.д. И уж тем более писать по расческе.

ну не всем хватает силы внутренней, особенно если человек сам по себе склонен к депрессивности. все мы очень разные и по-разному выносим жизнь. этот анон например очень редко сталкивался с добрыми и милыми не то, что медсёстрами, но даже врачами. озлобленных на жизнь людей повидал сполна. болеющие или депрессивные люди тоже чаще склонны вымещать ненависть на окружающих и либо винить во всех своих проблемах, либо самоутверждаться за их счёт, чтобы почувствовать хоть что-то — этот анон там был на той стороне, там очень хуёво и одиноко, мда

а чтобы высираться на нацменьшинства и толстых, ЛГБТК+ и кого там ещё особо и страдать не надо, можно даже быть богатым и успешным, но достаточно просто быть слабым и эмоционально незрелым, чтобы стать вот этим (какбэ посмотрите на власть имущих и всё сразу ясно станет лмао)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума