Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Даже личую жизнь наладить пытаюсь. Хотя какой сукаблядь секс, когда ебашишь 24/7.
Так что куда мне до "великих целей" этих 200кг дирежаблей и насаждения "разумного, доброго, вечного" в лице убогих нац.меньшинств.
Прикольно как каждый раз подобные достигаторы любят противопоставлять себя мифическим 200-килограммовым ленивым неудачницам (у которых внезапно есть секс, свободное время на увлечения и какие-то цели, ужас-то какой).
Прикольно как каждый раз подобные достигаторы любят противопоставлять себя мифическим 200-килограммовым ленивым неудачницам (у которых внезапно есть секс, свободное время на увлечения и какие-то цели, ужас-то какой).
Да не достигатор она. Почитай её блог, там человек живёт в нищете без преувеличения, её дохода не хватает на оплату электричества. У меня складывается впечатление, что там психическое заболевание, скорее всего, без лечения. Её скорее жалко в отличие от некоторых других пользователей, обсуждаемых в атк.
У меня складывается впечатление, что там психическое заболевание, скорее всего, без лечения. Её скорее жалко в отличие от некоторых других пользователей, обсуждаемых в атк.
А мне не очень жалко, честно говоря. Потому что дофига вокруг людей с менталками, с проблемами с финансами и прочим, но настолько выраженно говноротит мало кто.
Я так понимаю на холиварке сидит дохуа хохлов недобитых и каких то среднеазиатских баб. А владелицы форума еврейки. Инфа соточка, уверена. Иначе не объяснить их неадекват.
А было время, когда всем было посрать, что где то чурок обозвали чурками.
Правда была мода у всяких педеастов пухнуть, что их нетрадиционные права ущемляют.
Сейчас они хотя бы приткнулись на фоне законов в Рашке.
Как бы... ну такое.
Почитай её блог, там человек живёт в нищете без преувеличения, её дохода не хватает на оплату электричества.
А как же две работки (с) 
Я так понимаю на холиварке сидит дохуа хохлов недобитых и каких то среднеазиатских баб. А владелицы форума еврейки. Инфа соточка, уверена. Иначе не объяснить их неадекват.
В этом высере столько отчаяния, что даже мне ее немного жаль.
Отредактировано (2023-10-24 22:52:39)
А как же две работки (с)
Ещё и преподносит, как повод для гордости, хотя можно было бы найти одну работу с хорошей зарплатой и трахаться себе на здоровье, а не жаловаться на то, что времени нет, втайне звидуя безработным жирухам с сексом. 
Отредактировано (2023-10-24 22:55:47)
Ну это грустно вообще-то, что человек может работать без отдыха, а по итогу быть вынужденным продавать вещи, чтобы заплатить за свет.
Где нужно работать, чтобы в итоге не заработать даже на оплату электричества, при этом имея свою квартиру и не платя за съем? И нормально ли в одном посте жидко срать на атараксных норкоманок, а в другом писать про то, что сам к психиатру ходишь? Двойные стандарты ей там не жмут?
Отредактировано (2023-10-24 22:58:46)
Анон пишет:Ну это грустно вообще-то, что человек может работать без отдыха, а по итогу быть вынужденным продавать вещи, чтобы заплатить за свет.
Где нужно работать, чтобы в итоге не заработать даже на оплату электричества, при этом имея свою квартиру и не платя за съем? И нормально ли в одном посте жидко срать на атараксных норкоманок, а в другом писать про то, что сам к психиатру ходишь? Двойные стандарты ей там не жмут?
Если я права насчёт запущенного психического заболевания, там могут быть долги, алкоголь, какие-то просто странные траты.
Анон пишет:Ну это грустно вообще-то, что человек может работать без отдыха, а по итогу быть вынужденным продавать вещи, чтобы заплатить за свет.
Анон, какие двойные стандарты.
Ты видел когда-нибудь сумасшедших людей неопределённого возраста, неопрятных, одетых странно, в разрозненные грязные вещи, рваные, бормочущих под нос разные оскорбления и мат? Вот я вангую там такое.
Так атараксные анорексички или двухсоткилограммовые ленивые жопы?
Ты видел когда-нибудь сумасшедших людей неопределённого возраста, неопрятных, одетых странно, в разрозненные грязные вещи, рваные, бормочущих под нос разные оскорбления и мат? Вот я вангую там такое.
Вспомнил эту поехавшую бабушку и что-то грустно стало.
30-40 лет - как раз подходящий возраст, чтобы заботиться о здоровье.
А я и не утверждаю обратное. Заботьтесь сколько угодно, но, как уже было сказано выше, когда это превращается в манию или основной сюжет повседневного дыбра, кажется, что перед тобой дед-пердет
Или мы тут опять ущемляемся и выбираем, на кого можно гнать, а на кого нельзя?
Если я права насчёт запущенного психического заболевания, там могут быть долги, алкоголь, какие-то просто странные траты.
А еще кредиты и ипотека, лично мне это первым пришло на ум
Смахивает на жирный троллинг анонов по мотивам последних обсуждений с дословными цитатами.
Смахивает на жирный троллинг анонов по мотивам последних обсуждений с дословными цитатами.
Хотя пост не особо свежий. Хммм.
А я и не утверждаю обратное. Заботьтесь сколько угодно, но, как уже было сказано выше, когда это превращается в манию или основной сюжет повседневного дыбра, кажется, что перед тобой дед-пердет
Или мы тут опять ущемляемся и выбираем, на кого можно гнать, а на кого нельзя?
Когда вносят конкретного юзера, то получается норм обсуждение.
Когда вносят просто обобщение (типа полно таких, что ноют про здоровье), сразу или себя вспоминаешь с такими постами о наболевшем, или адекватных дыбровцев.
Анон пишет:А я и не утверждаю обратное. Заботьтесь сколько угодно, но, как уже было сказано выше, когда это превращается в манию или основной сюжет повседневного дыбра, кажется, что перед тобой дед-пердет
Или мы тут опять ущемляемся и выбираем, на кого можно гнать, а на кого нельзя?Когда вносят конкретного юзера, то получается норм обсуждение.
Когда вносят просто обобщение (типа полно таких, что ноют про здоровье), сразу или себя вспоминаешь с такими постами о наболевшем, или адекватных дыбровцев.
Ну, значит, пора свыкнуться с мыслью, что здесь могут обсуждать и тебя, или адекватных юзеров. Ничего страшного, это всего лишь мнение анонима
Отредактировано (2023-10-25 11:55:23)
Просмотрела ее дневник
Наша штатная психиатр редкостная сука, которая может до мышей доебаться просто потому, что не с той ноги встала.
Людей ненавидит едва ли не сильнее, чем я.
Народ реально сцыт, даже зав, и обходят ее по широкой дуге.
Да даже в метро, в электричке вокруг нее образуется свобдное пространство в два квадратных метра.
Завидую ей. Но до такого уровня ненависти ко всему живому еще расти и расти.
Она что, ещё и медперсонал? 
Мне кажется, пациент.
Мне кажется, пациент.
Очень надеюсь.
Она что, ещё и медперсонал?
Судя по всему да:
Онкобольные это особая каста. И я, по чесноку, каждый раз не знаю, как себя с ними вести.
Есть у нас один мужечек, 60 годиков. 4 стадия. Ходит к нам на химию. Рак непонятно чего с полным метастазированием кишечника.
Как сам рассказывал, в марте начались колики. Обследвали, обследовали, искали, искали. В итоге просто взяли и разрезали (чудная наша карательная медицина). Нашли только поражённые метастазами кишечник. Очаг так и не нашли.
Вот, ездит к нам регулярно на химию теперь. Выглядит, как ожившая мумия. Но делает вид, что все зашибись. Я тоже делаю вид. Говорю: еще правнуков понянчите. Он отвечает: обязательно!
И мы оба знаем, что лжем.
Оба делаем хорошую мину при плохой игре.
Меня какая-никакая зарплата обязывает. А у него, видно, просто характер такой. Проще так ему, делать вид, что ты не смертник.
Судя по всему да
пиздец, как такую шваль еще с работы не выкинули.
Медицинские работники часто циничны
Полистай предыдущие страницы, то, что она впридачу ко всему мамкин ценник - в сущности, мелочь.