Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Грустно, конечно, что мы потеряли её. Может, я садист, но очень люблю читать посты про сложные отношения и чтобы юзер при этом интересно и подробно высказывал свои мысли (ну и бытовуху у таких тоже интересно читать). А то нередко встречаю пользователей, которых хочется назвать абсолютно пустыми и скучными, поскольку любые свои душевные болячки они описывают сухо или каким-нибудь быдланским слогом. Короче, да, много хочу.
Можешь почитать Юлиус, если тебе так грустно
Вот уж где пиздец цветет и пахнет, и там тоже Миша 
Грустно, конечно, что мы потеряли её. Может, я садист, но очень люблю читать посты про сложные отношения и чтобы юзер при этом интересно и подробно высказывал свои мысли (ну и бытовуху у таких тоже интересно читать). А то нередко встречаю пользователей, которых хочется назвать абсолютно пустыми и скучными, поскольку любые свои душевные болячки они описывают сухо или каким-нибудь быдланским слогом. Короче, да, много хочу.
Я такой же, анон. Вроде и стыдно, что такой сплетник, но вот интересно и все, что поделать. И да, редко у кого интересно читать про личное и чувства. Обычно как-то фильтруют что-ли, не описывают слишком откровенно.
А вот что меня бесит в общей, это не китайцы/геншин/я покакал, а бесконечные посты про здоровье.
То болит, это ноет, сходил к этому врачу, а потом к другому, сдал анализы, получил такие результаты. Я не про тех юзеров, у которых какие-то ментальные/серьезные физические болячки, а про тех, у которых просто вечно что-то не так. Ой руку дёргает, ой, давление понизилось, ой надо эти витаминчики пропить, ой к стоматологу пора
Чесслово, как старушенции в очереди к врачу, хотя средний возраст дыбровцев какой? 30-40 лет?
Я все понимаю, что у кого-то могут быть реальные проблемы со здоровьем, но вот эти подробные простыни про то, как чувствовал себя сегодня утром, что там болело, а что нет, уже в горле сидят. Практически через раз на эти записи натыкаюсь
Отредактировано (2023-10-24 13:29:40)
еще менталочку забыл.
тоже удручает это обсасывание. но за собой замечаю, что когда что-нибудь заболит, обязательно напишу. не для кого-то, а именно себе в дневник, чтобы упорядочить мысли как-то, подуспокоиться. так что понимаю таких, хоть и проматываю
как старушенции в очереди к врачу, хотя средний возраст дыбровцев какой? 30-40 лет?
дальше хуже будет 
А вот что меня бесит в общей, это не китайцы/геншин/я покакал, а бесконечные посты про здоровье.
То болит, это ноет, сходил к этому врачу, а потом к другому, сдал анализы, получил такие результаты. Я не про тех юзеров, у которых какие-то ментальные/серьезные физические болячки, а про тех, у которых просто вечно что-то не так. Ой руку дёргает, ой, давление понизилось, ой надо эти витаминчики пропить, ой к стоматологу пора
Чесслово, как старушенции в очереди к врачу, хотя средний возраст дыбровцев какой? 30-40 лет?
Меня это и в жизни бесит среди ровесников, мне 33.
даже стоматология заебла, хотя это лучше, чем рассказы о сданных анализах кала и запахе выделений.
И менталочки тоже подбешивают. Я понимаю, что та же депрессия - это серьёзная проблема, влияющая на качество жизни, но есть такие страдающие ей люди, которые любой разговор будут сводить к депрессии, к тому, какие АД им назначили и какие от них побочки.
Отредактировано (2023-10-24 13:45:13)
дальше хуже будет
Анон с дайри-дыбро-кругом общения плюс-минус полтос и сам такой же как раз видит у этого круга что угодно, только не про здоровье. Изредка - вот такой пиздец, что-то отвалилось и попёрли дальше. Просто выросло поколение, которое относится к себе бережнее, мне кажется. И это хорошая тенденция)
Бережное отношение к себе - не равно вываливание на окружающих информации про своё здоровье, включая мельчайшие подробности, которые большинство не хочет знать даже о близких друзьях. Я же не против регулярного осмотра у врачей, соблюдения рекомендаций, ЗОЖа. Но зачем обсуждать с посторонними людьми, не врачом, все эти детали? Раз в полгода-год сдал анализы, при отклонениях пришёл ко врачу, он назначил лечение, ты его соблюдаешь.
выросло поколение, которое относится к себе бережнее, мне кажется. И это хорошая тенденция)
мне иногда тоже кажется, что хорошая. а иногда - что выросло поколение фиялок, у которого чуть что, сразу ах-ах трагедия, "не в ресурсе", срочно лежать в постели два месяца.
в общем, хороша золотая середина ) как и во всем, в принципе
Мне плевать, что они "вываливают на окружающих" свои проблемы и ежедневные походы к врачам, но сам факт, что юзеры так скрупулёзно записывают все детали, поражает. Им самим не надоедает каждый пук так обсасывать? Так раньше времени превратишься в деда-пердуна с единственными увлечениями из обсуждения нового врача на районе и новых таблеток. Живите, а не ссытесь от каждого прыща на заднице
И при этом записи про проблемы с менталкой такой реакции не вызывают, у каждого свой триггер, чо уж тут врать
Ну да, читать про депрессивных бегунов к врачам не очень приятно. Но то, что эти люди мусолят своё здоровье - не так уж плохо, они делают себе полезные заметки (не говорю, что фанатизм крут, но понять и охуеть можно). Не запретишь же им писать в общую каждый свой чих, а таким ещё и внимание приятно, с кем-то вместе помусолить свои любимые болячки, потрястись дружно. Так что для таких есть скрытие или жбан.
но сам факт, что юзеры так скрупулёзно записывают все детали, поражает. Им самим не надоедает каждый пук так обсасывать?
Так это у них и есть увлечение, так сказать. Я тоже иногда высираю огромные простыни на тему увлечений, просто здоровье и слежение за ним для меня в этот раздел не входит 
Но зачем обсуждать с посторонними людьми, не врачом, все эти детали?
Люди хотят поделится тем, что их беспокоит. Может быть получить совет от тех, у кого такие же проблемы
Раз в полгода-год сдал анализы, при отклонениях пришёл ко врачу, он назначил лечение, ты его соблюдаешь
Это только в сферическом вакууме работает
Анон пишет:Раз в полгода-год сдал анализы, при отклонениях пришёл ко врачу, он назначил лечение, ты его соблюдаешь
Куча людей так и живёт. Тем более речь идёт не о пиздецомах, а об обычных болячках: кариесе, пульпите, исправлении прикуса, обострении гастрита, молочнице и т.д.
Ну да, читать про депрессивных бегунов к врачам не очень приятно. Но то, что эти люди мусолят своё здоровье - не так уж плохо, они делают себе полезные заметки (не говорю, что фанатизм крут, но понять и охуеть можно). Не запретишь же им писать в общую каждый свой чих, а таким ещё и внимание приятно, с кем-то вместе помусолить свои любимые болячки, потрястись дружно. Так что для таких есть скрытие или жбан.
Так я и не запрещаю им, хай пишут, имеют право. А я - закатывать глаза на это
Анон пишет:Анон пишет:Раз в полгода-год сдал анализы, при отклонениях пришёл ко врачу, он назначил лечение, ты его соблюдаешь
![]()
Куча людей так и живёт. Тем более речь идёт не о пиздецомах, а об обычных болячках: кариесе, пульпите, исправлении прикуса, обострении гастрита, молочнице и т.д.
Куча людей живет так, да. А куча постоянно пьет таблетки от чего-то хронического, от депрессии, догоняется витаминами потому что иначе совсем дохнет. И любой поход к врачу - это не один раз назначил лечение, а долгий цикл со сдачей анализов, пробами разного, регулярными консультациями, качелями хуже-лучше.
Отредактировано (2023-10-24 16:32:46)
Пиздец ты извратил пост, конечно. +100 к фантазии.
Это же эмоциональные впечатления. Наверное меня тоже что-нибудь стриггерило. Не сам пост а вместе с дискуссией
Отредактировано (2023-10-24 16:47:40)
https://dybr.space/blog/Juleferris/5109825
Хотела было написать [вымарано] и про цирк уродов "Холиварка" (напоржать в квадрате), и про пиздоглазых, и про то, что нахуй все 7 миллиардов с базы, двух вполне будет достаточно (китаез или индусов, которые еще с пальмы до сих пор не слезли, на выбор), но лень.
Заебалась вноль.
Я ж не атараксно-люминальная наркоманка [вымарано]. Это они могут позволить себе нажирать 150 кг, страдать хуйней и ныть, как их все ущемили и прищемили.
Я работаю. На двух работках. Без выходных. Иду к мечте. Обязана держать вес, в первую очередь перед своим здоровьем. Даже личую жизнь наладить пытаюсь. Хотя какой сукаблядь секс, когда ебашишь 24/7.
Так что куда мне до "великих целей" этих 200кг дирежаблей и насаждения "разумного, доброго, вечного" в лице убогих нац.меньшинств.
Обосрать в одном посте:
- Китайцев, индусов, нацменьшинства;
- Людей, принимающих АД;
- Девушек с лишним, по мнению автора поста, весом;
- Всех пользователей Холиварки скопом.
И заодно приосаниться. Это же тоже нужно уметь. Талантище пропадает! Только расскажите ей кто-нибудь, как пишется слово дирижабль.
https://dybr.space/blog/Juleferris/5109825
Хотела было написать [вымарано] и про цирк уродов "Холиварка" (напоржать в квадрате), и про пиздоглазых, и про то, что нахуй все 7 миллиардов с базы, двух вполне будет достаточно (китаез или индусов, которые еще с пальмы до сих пор не слезли, на выбор), но лень.
Заебалась вноль.
Я ж не атараксно-люминальная наркоманка [вымарано]. Это они могут позволить себе нажирать 150 кг, страдать хуйней и ныть, как их все ущемили и прищемили.
Я работаю. На двух работках. Без выходных. Иду к мечте. Обязана держать вес, в первую очередь перед своим здоровьем. Даже личую жизнь наладить пытаюсь. Хотя какой сукаблядь секс, когда ебашишь 24/7.
Так что куда мне до "великих целей" этих 200кг дирежаблей и насаждения "разумного, доброго, вечного" в лице убогих нац.меньшинств.Обосрать в одном посте:
- Китайцев, индусов, нацменьшинства;
- Людей, принимающих АД;
- Девушек с лишним, по мнению автора поста, весом;
- Всех пользователей Холиварки скопом.И заодно приосаниться. Это же тоже нужно уметь. Талантище пропадает! Только расскажите ей кто-нибудь, как пишется слово дирижабль.
Эпичный высер в пространство. Сама не поняла, что хотела сказать, но хотя бы приосанилась над жалкими нами, калечными нацменьшинствами с ад, лишним весом и без работы 
Я не понял, нацменьшинства это китайцы или индусы? 
Я не понял, нацменьшинства это китайцы или индусы?
Судя по холиварке, китайцы нифига не меньшинство 
нацменьшинства это китайцы или индусы?
Это все, кто не юзер, что непонятного
Жители Чукотки, Татарстана, Казахстана и т.д.
Cияющий диагноз.
А вот к слову о здоровье и менталочках - а нет у кого на посоветовать почитать юзеров, у которых непонятки с полом-гендером, трансы, переход, детранзишен, вот это всё?
Я понимаю, что последнее время с пиздецомами в РФ и не только народ про всё это куда меньше пишет открыто, тк куча дыброюзеров как раз попадают под прессинг. Но вдруг?
Без разницы, насколько юзер выглядит адекватным, труевым или душным, мне хочется именно разных людей почитать, что они думают-чувствуют-делают на тему своих половых тараканов.
30-40 лет - как раз подходящий возраст, чтобы заботиться о здоровье.
Но зачем обсуждать с посторонними людьми, не врачом, все эти детали?
А почему нет-то? Кто-то установил стандарты допустимости обсуждения своего геморроя или язвы желудка? Если кого-то не устраивает, то можно ж просто не читать так же, как про китайцев с Геншином.