Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Арме вообще часто адекватна, надо сказать.
Арме вообще часто адекватна, надо сказать.
Похоже на сарказм после свежих внесённых постов, где она с каждым разом выглядит блевотнее обычного.
Отредактировано (2023-10-24 02:03:54)
А где? недавно вносили? пойду посмотрю поиском, иногда припадаю под настроение.
Посмотрела про АД обсуждение. Ну так это не значит что она не умеет быть адекватной. Она не хочет. Хочет эпатировать, шокировать, восхищать и тд.
Хочет эпатировать, шокировать, восхищать и тд.
Не думаю, что она хочет эпатировать. Думаю, что она просто рептилоид.
Арме неожиданно адекватна в комментариях
Арме ожидаемо душнила с простынями в комментариях
Анон пишет:Арме неожиданно адекватна в комментариях
Арме ожидаемо душнила с простынями в комментариях
На что уж я испытываю к ней отвращение и простыни у нее обычно пафосные и бессвязные, но вот тут владельцу псины она нормальными словами объяснила, почему домовладельцы не хотят жильцов с животными, такова селява.
Я бы тоже не пустил.
объяснила, почему домовладельцы не хотят жильцов с животными, такова селява
А та дева с собакой не понимает сама этого что ли? Ну можно посожалеть что люди не хотят жильцов с детьми или животными, но возмущаться? Чем? Они в праве своём, по закону не обязаны
А та дева с собакой не понимает сама этого что ли?
Ну, очевидно, что нет, раз ноет "да я им свою пёсю покажу, она воспитанная, пусть проверяют" 
у можно посожалеть что люди не хотят жильцов с детьми или животными, но возмущаться?
Она и не возмущалась О_О
А та дева с собакой не понимает сама этого что ли? Ну можно посожалеть что люди не хотят жильцов с детьми или животными, но возмущаться? Чем? Они в праве своём, по закону не обязаны
Она и не возмущается, просто жалуется
Более того, она сама прекрасно понимает сложности. Просто человек жалуется и все.
Она и не возмущалась
Ну может ты воспринял её пост как тихую печаль, но для меня это выглядит как возмущение что мир несправедлив, а они смеют, а я им покажу свою собаку и приложена статистика с сайта. Как бабка в трамвае, не обязаны но вообще-то могли бы чо им трудно что ли!
Отредактировано (2023-10-24 10:55:52)
Думаю, что она просто рептилоид.
Согласен, там уровень эмпатии явно ниже среднего
для меня это выглядит как возмущение что мир несправедлив, а они смеют, а я им покажу свою собаку и приложена статистика с сайта
В отличие от бабули, она не в трамвае, а в своем дневе. Она же не набегает в комменты к тем, кто не хочет сдавать жилье собаковладельцам.
Она же не набегает
Тут ты прав
но для меня это выглядит как возмущение что мир несправедлив, а они смеют, а я им покажу свою собаку и приложена статистика с сайта.
Человек просто жалуется, ничего не требует. Агрессия и "как они смеют" - это к юзеру wtf.
Анон пишет:Она и не возмущалась
Ну может ты воспринял её пост как тихую печаль, но для меня это выглядит как возмущение что мир несправедлив, а они смеют, а я им покажу свою собаку и приложена статистика с сайта. Как бабка в трамвае, не обязаны но вообще-то могли бы чо им трудно что ли!
Пиздец ты извратил пост, конечно. +100 к фантазии. Я обычно не придираюсь, но тут реально не очень выглядит.
неужели на дыбре такая тишь гладь благодать, что с безобидного поста про собаку насасывать приходится? анончик, ты можешь лучше, я в тебя верю!
Соскучилась по постам ВармБодиез про Мишу. Она удалилась что-ли? :(
Она снесла все посты про него, похоже они либо крепко поссорились, либо расстались
неужели на дыбре такая тишь гладь благодать
А то. Еще и юзеры продолжают сыпать посты в общую как не в себя, еще раз спасибо холиварке
сейчас вот зашел - незнакомый юзер постит мильены своих рецептов.
Да, удалилась. В своём последнем посте она поругалась с Мишей и написала: "Сколько то там лет потрачено зря". До неё дошло что он не тот мужчина, с которым она хочет детей.
Отредактировано (2023-10-24 11:47:38)
Ясно. Что ж, хотелось бы надеяться, что узвлечет урок и найдет себе нормального мужика
Грустно, конечно, что мы потеряли её. Может, я садист, но очень люблю читать посты про сложные отношения и чтобы юзер при этом интересно и подробно высказывал свои мысли (ну и бытовуху у таких тоже интересно читать). А то нередко встречаю пользователей, которых хочется назвать абсолютно пустыми и скучными, поскольку любые свои душевные болячки они описывают сухо или каким-нибудь быдланским слогом. Короче, да, много хочу.
Отредактировано (2023-10-24 12:02:56)