Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А тут я думаю, в 90%, так как большинству лень будет заводить два дневника для слежки за неугодными.
О, вы натурально ничего не понимаете©
А как иначе понять вашу кичливость банлистами?
Люди так развлекаются, прикинь, да? 
Вот вы говорите, что в общей одни и те же лица - и прямо сегодня как поперло неизвестными в общую, аж не продыхни. Совпадение или не пишущие в общую устыдились холиварочных анонов и начали писать? 
Вот вы говорите, что в общей одни и те же лица - и прямо сегодня как поперло неизвестными в общую, аж не продыхни. Совпадение или не пишущие в общую устыдились холиварочных анонов и начали писать?
Точно холиварки начитались 
Вот и Суслики\Сурикаты тоже развлекаются. Прикинь, да, у людей разные развлечения
Пусть развлекаются, мне-то что 
Мне тоже когда на что-то совершенно наплевать, я прихожу на холиварку и подробно рассказываю как мне наплевать
Анон, ты не очень понял написанное. Если для тебя настолько удивителен тот факт, что кто-то может не заморачиваться играми во врагов и не стремится к максимальному охвату аудитории, ну штош.
Мне, честно говоря, пофигу на политические и иные не сходящиеся с моими предпочтения Суслика вместе со всеми субличностями до тех пор, пока он не выражает их лично мне или в моем инфополе. Поэтому если от Суриката он будет вежлив, нейтрален и не станет проявлять признаки бешенства, меня это вполне устроит. Нам вместе детей не крестить, в конце концов, а если мы выходим за пределы интернета и переносим общение в реал, то тут уже имеет смысл смотреть по поведению в конкретный момент времени.
Мой банлист и список скрытых нужен для того, чтобы не видеть конкретные высказывания конкретных людей, а подозревать каждого первого в многоликости и параноить - вредно для желудка.
Мне, честно говоря, пофигу на политические и иные не сходящиеся с моими предпочтения Суслика вместе со всеми субличностями до тех пор, пока он не выражает их лично мне или в моем инфополе. Поэтому если от Суриката он будет вежлив, нейтрален и не станет проявлять признаки бешенства, меня это вполне устроит. Нам вместе детей не крестить, в конце концов, а если мы выходим за пределы интернета и переносим общение в реал, то тут уже имеет смысл смотреть по поведению в конкретный момент времени.
Мой банлист и список скрытых нужен для того, чтобы не видеть конкретные высказывания конкретных людей, а подозревать каждого первого в многоликости и параноить - вредно для желудка.
А потом начинается беготня по потолку, Ой, а кто это мой днев слил? Кто бы это мог быть?
А потом начинается беготня по потолку, Ой, а кто это мой днев слил? Кто бы это мог быть?
А ты не болтай!
А ты не болтай!
Хех, а зачем тогда днев, если в нём нельзя болтать? Что то ты не то городишь, анон.
Хех, а зачем тогда днев, если в нём нельзя болтать? Что то ты не то городишь, анон.
Если ты не понимаешь элементарных вещей, мне тебя жаль, анон.
Если ты не понимаешь элементарных вещей, мне тебя жаль, анон.
Если элементарные вещи это - говорить не то что думаешь, то это мне тебя жаль, анон 
Если элементарные вещи это - говорить не то что думаешь
Интересно, как у тебя мысли в голове устроены. Бедняжечка.
Если для тебя настолько удивителен тот факт, что кто-то может не заморачиваться играми во врагов и не стремится к максимальному охвату аудитории, ну штош
Если тебе меня жаль, то боюсь ты не очень оригинален на этой странице.
Таким образом, истинный дыброюзер во все поля играет во врагов и стремится к максимальному охвату аудитории.
Вы заебали. Плевать на Суслика, а Сурикат уже в бане. Всё, что тут обсуждать? То что Суслик тоже может настучать? С этим пиздуйте в ТК.
А как иначе понять вашу кичливость банлистами?
Иногда банан это просто банан
Я вот просто радуюсь, что есть возможность убрать из зоны видимости всякое говнишко.
Никакого манифеста в этом нет.
На деле, как правило, из Суслика нет-нет да и прорвётся Сурикат, и Суслик в таком случае тоже пойдёт нахуй.
У анона такой опыт уже был. 
Никакого манифеста в этом нет.
Ну справедливости ради, некоторые носятся с этим бан-листом и реакцией виновников торжества на него как с писаной торбой. Вот виновники торжества в свою очередь и перевозбуждаются. Сусликов каких-то для примера придумывают. Ахахаха, вы суслика не видите, а он есть.

Суслик... Сурикат... Пиши уж что на уме, Сусуватари 
Пиши уж что на уме, Сусуватари
У нее два аккаунта? 
На деле, как правило, из Суслика нет-нет да и прорвётся Сурикат, и Суслик в таком случае тоже пойдёт нахуй.
У анона такой опыт уже был.
Ахаха, насмешил шо пздц, анон. Про разведчиков никогда не слыхал?
Ахаха, насмешил шо пздц, анон. Про разведчиков никогда не слыхал?
Лол, ты на серьёзе считаешь, что каждый такой дыбровский дрочила-Суслик — профессиональный разведчик?
Бдительность никогда не следует терять