Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#9826 2023-10-21 22:16:31

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

А тут я думаю, в 90%, так как большинству лень будет заводить два дневника для слежки за неугодными.

О, вы натурально ничего не понимаете©

#9827 2023-10-21 22:19:28

Анон

Анон пишет:

А как иначе понять вашу кичливость банлистами?

Люди так развлекаются, прикинь, да?  :troll:

#9828 2023-10-21 22:30:00

Анон

Вот вы говорите, что в общей одни и те же лица - и прямо сегодня как поперло неизвестными в общую, аж не продыхни. Совпадение или не пишущие в общую устыдились холиварочных анонов и начали писать?  :lol:

#9829 2023-10-21 22:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди так развлекаются, прикинь, да?  :troll:

Вот и Суслики\Сурикаты тоже развлекаются. Прикинь, да,  у людей разные развлечения

#9830 2023-10-21 22:32:31

Анон

Анон пишет:

Вот вы говорите, что в общей одни и те же лица - и прямо сегодня как поперло неизвестными в общую, аж не продыхни. Совпадение или не пишущие в общую устыдились холиварочных анонов и начали писать?  :lol:

Точно холиварки начитались  :chearleader:

#9831 2023-10-21 22:33:23

Анон

Анон пишет:

Вот и Суслики\Сурикаты тоже развлекаются. Прикинь, да,  у людей разные развлечения

Пусть развлекаются, мне-то что  =D

#9832 2023-10-21 22:37:08

Анон

Анон пишет:

Мне тоже когда на что-то совершенно наплевать, я прихожу на холиварку и подробно рассказываю как мне наплевать  :lol:

Анон, ты не очень понял написанное. Если для тебя настолько удивителен тот факт, что кто-то может не заморачиваться играми во врагов и не стремится к максимальному охвату аудитории, ну штош.

#9833 2023-10-21 22:43:44

Анон

Мне, честно говоря,  пофигу на политические и иные не сходящиеся с моими предпочтения Суслика вместе со всеми субличностями до тех пор, пока он не выражает их лично мне или в моем инфополе. Поэтому если от Суриката он будет вежлив, нейтрален и не станет проявлять признаки бешенства, меня это вполне устроит. Нам вместе детей не крестить, в конце концов, а если мы выходим за пределы интернета и переносим общение в реал, то тут уже имеет смысл смотреть по поведению в конкретный момент времени.
Мой банлист и список скрытых нужен для того, чтобы не видеть конкретные высказывания конкретных людей, а подозревать каждого первого в многоликости и параноить - вредно для желудка.

#9834 2023-10-21 23:00:39

Анон

Анон пишет:

Мне, честно говоря,  пофигу на политические и иные не сходящиеся с моими предпочтения Суслика вместе со всеми субличностями до тех пор, пока он не выражает их лично мне или в моем инфополе. Поэтому если от Суриката он будет вежлив, нейтрален и не станет проявлять признаки бешенства, меня это вполне устроит. Нам вместе детей не крестить, в конце концов, а если мы выходим за пределы интернета и переносим общение в реал, то тут уже имеет смысл смотреть по поведению в конкретный момент времени.
Мой банлист и список скрытых нужен для того, чтобы не видеть конкретные высказывания конкретных людей, а подозревать каждого первого в многоликости и параноить - вредно для желудка.

А потом начинается беготня по потолку, Ой, а кто это мой днев слил? Кто бы это мог быть?

#9835 2023-10-21 23:27:39

Анон

Анон пишет:

А потом начинается беготня по потолку, Ой, а кто это мой днев слил? Кто бы это мог быть?

А ты не болтай!

#9836 2023-10-21 23:32:49

Анон

Анон пишет:

А ты не болтай!

Хех, а зачем тогда днев, если в нём нельзя болтать? Что то ты не то городишь, анон.

#9837 2023-10-21 23:53:16

Анон

Анон пишет:

Хех, а зачем тогда днев, если в нём нельзя болтать? Что то ты не то городишь, анон.

Если ты не понимаешь элементарных вещей, мне тебя жаль, анон.

#9838 2023-10-22 00:04:36

Анон

Анон пишет:

Если ты не понимаешь элементарных вещей, мне тебя жаль, анон.

Если элементарные вещи это - говорить не то что думаешь, то это мне тебя жаль, анон  :dontknow:

#9839 2023-10-22 00:08:47

Анон

Анон пишет:

Если элементарные вещи это - говорить не то что думаешь

Интересно, как у тебя мысли в голове устроены. Бедняжечка.

#9840 2023-10-22 00:43:04

Анон

Анон пишет:

Если для тебя настолько удивителен тот факт, что кто-то может не заморачиваться играми во врагов и не стремится к максимальному охвату аудитории, ну штош

Если тебе меня жаль, то боюсь ты не очень оригинален на этой странице.

#9841 2023-10-22 01:05:20

Анон

Таким образом, истинный дыброюзер во все поля играет во врагов и стремится к максимальному охвату аудитории.

#9842 2023-10-22 01:49:13

Анон

Вы заебали. Плевать на Суслика, а Сурикат уже в бане. Всё, что тут обсуждать? То что Суслик тоже может настучать? С этим пиздуйте в ТК.

#9843 2023-10-22 02:45:39

Анон

Анон пишет:

Иногда банан это просто банан  :heh:
Я вот просто радуюсь, что есть возможность убрать из зоны видимости всякое говнишко.
Никакого манифеста в этом нет.

#9844 2023-10-22 03:19:39

Анон

На деле, как правило, из Суслика нет-нет да и прорвётся Сурикат, и Суслик в таком случае тоже пойдёт нахуй.

У анона такой опыт уже был. =)

#9845 2023-10-22 03:28:42

Анон

Анон пишет:

Никакого манифеста в этом нет.

Ну справедливости ради, некоторые носятся с этим бан-листом и реакцией виновников торжества на него как с писаной торбой. Вот виновники торжества в свою очередь и перевозбуждаются. Сусликов каких-то для примера придумывают. Ахахаха, вы суслика не видите, а он есть.
:facepalm:

#9846 2023-10-22 03:42:08

Анон

Суслик... Сурикат... Пиши уж что на уме, Сусуватари  :facepalm:

#9847 2023-10-22 03:56:27

Анон

Анон пишет:

Пиши уж что на уме, Сусуватари

У нее два аккаунта?  =D

#9848 2023-10-22 08:04:35

Анон

Анон пишет:

На деле, как правило, из Суслика нет-нет да и прорвётся Сурикат, и Суслик в таком случае тоже пойдёт нахуй.

У анона такой опыт уже был. =)

Ахаха, насмешил шо пздц, анон. Про разведчиков никогда не слыхал?

#9849 2023-10-22 08:48:41

Анон

Анон пишет:

Ахаха, насмешил шо пздц, анон. Про разведчиков никогда не слыхал?

Лол, ты на серьёзе считаешь, что каждый такой дыбровский дрочила-Суслик — профессиональный разведчик?

#9850 2023-10-22 09:04:24

Анон

Бдительность никогда не следует терять  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума