Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон пишет:Если ты думаешь, что пишешь в блог только ради себя любимого, а не для того чтобы тебя читали, и тебе совершенно не важно скрывают ли тебя в ленте и есть ли ты в каких-то дурацких списках или нет, то занимаешься самообманом.
люди пишут для себя. где хотят, о чем хотят, им плевать на количество пч и комментариев. это не самообман. смирись и прекрати всех в блоггеры записывать.
+1
Я даже не знаю, сколько у меня пч и когда ко мне приходят с комментарием, несколько удивляюсь
То, что я пишу и пощу, мало кому интересно и кого-то даже раздражает, я в курсе, и мне это индифферентно.
Дневник заводил не ради фидбэка и общения, просто есть необходимость вести некую хронику.
Сама лесби, есть дыбро-знакомые в отошениях с женщинами - как-то никто такие вещи не пишет, тем более на всеобщее обозрение.
Мне попадались дыбры лесби, но они об отношениях особо не писали, больше в формате "ходили туда-то, делали то-то".
Но в целом да, есть ощущение, что
Гетеротян же пишут.
постоянно и больше об этом, даже в дыбр всегда вписывая что-то именно об отношениях, а не просто куда ходили.
Я никого не скрывал из геншина, но все-равно, такое впечатление, что он почти исчез.
Корейские айдолы, кстати, тоже, только я замечаю?
Видимо только ты, я их не особо замечаю, но никого не скрывала никогда и не банила.
Если ты думаешь, что пишешь в блог только ради себя любимого, а не для того чтобы тебя читали
Я пишу в блог о том, что интересно лично мне. Последние, не побоюсь этого уточнения, двадцать лет, на разных ресурсах. Если это совпадает с интересами других людей - ок, замечательно, повышает вероятность заведения новых знакомств и возможность делиться друг с другом тем, что увлекает или беспокоит. Если не совпадает - я ващет в курсе, что все люди разные и не обязаны оправдывать наши ожидания. Даже если эти люди - твои собственные партнеры и/или дети, что уж говорить о посторонних. Мой уровень самооценки или вид контента, которым полнится мой дыбр, не от количества ПЧ зависит, потому что я не медийная личность и, как уже упоминала, не зарабатываю этим/не стремлюсь к повышению охвата. Когда я администрировала пару пабликов в контакте, например, - там да, посты/картинки/музыка размещались для привлечения и удержания участников, но назвать это личным блогом было вот ну никак нельзя.
Активность в подписчиках и комментариях при этом подходе меня вполне устраивает. А еще я пишу, в частности, потому что не сильно полагаюсь на собственную память как идеальное хранилище, и при необходимости всегда проще отмотать на пару-тройку лет назад, чтобы уточнить какие-то описанные события, нежели пытаться держать все в голове.
и тебе совершенно не важно скрывают ли тебя в ленте и есть ли ты в каких-то дурацких списках или нет
А почему это должно быть важно? Ну скрывают и скрывают, я тоже регулярно кого-то скрываю - в чем, собственно, проблема? Это удобный способ настройки общей ленты, когда хочется почитать не только свое избранное. Дурацкие списки тем более мало заботят, я их даже не видела, честно говоря (но представляю примерный контингент с обеих сторон), может, в каком-то и присутствую. Если бы не выраженная политическая подоплека, то больше всего мне бы они напомнили пресловутый расцвет дайри 2007-2010, когда девы составляли перечни врагинек и выясняли, кто на кого подписан, кто против кого дружит и кто у кого закрытку скрысил.
как-то никто такие вещи не пишет, тем более на всеобщее обозрение.
Тут ещё как бы ТК-причины, под какие замки не лезь - мало ли что куда просочится и прочее такое.
Анон пишет:как-то никто такие вещи не пишет, тем более на всеобщее обозрение.
Тут ещё как бы ТК-причины, под какие замки не лезь - мало ли что куда просочится и прочее такое.
Это да, но не все же свои реальные фото выкладывают, другую личную инфу.
Про политику тем более писать страшновато, но люди таки пишут, даже живущие в РФ.
Я пишу в блог о том, что интересно лично мне. Последние, не побоюсь этого уточнения, двадцать лет, на разных ресурсах. Если это совпадает с интересами других людей - ок, замечательно, повышает вероятность заведения новых знакомств и возможность делиться друг с другом тем, что увлекает или беспокоит. Если не совпадает - я ващет в курсе, что все люди разные и не обязаны оправдывать наши ожидания. Даже если эти люди - твои собственные партнеры и/или дети, что уж говорить о посторонних. Мой уровень самооценки или вид контента, которым полнится мой дыбр, не от количества ПЧ зависит, потому что я не медийная личность и, как уже упоминала, не зарабатываю этим/не стремлюсь к повышению охвата. Когда я администрировала пару пабликов в контакте, например, - там да, посты/картинки/музыка размещались для привлечения и удержания участников, но назвать это личным блогом было вот ну никак нельзя.
Активность в подписчиках и комментариях при этом подходе меня вполне устраивает. А еще я пишу, в частности, потому что не сильно полагаюсь на собственную память как идеальное хранилище, и при необходимости всегда проще отмотать на пару-тройку лет назад, чтобы уточнить какие-то описанные события, нежели пытаться держать все в голове.
Мне тоже когда на что-то совершенно наплевать, я прихожу на холиварку и подробно рассказываю как мне наплевать 
Мне тоже когда на что-то совершенно наплевать, я прихожу на холиварку и подробно рассказываю как мне наплевать
Можно подумать, это что-то плохое 
Мне наплевать на геншин! Можешь пронзать, что я тайно горю по геншину.
А я ведь я даже не знаю, кто это, китайцы, видимо.
https://dybr.space/blog/liss-rin/5113301?scroll=true
Братья Маджере и свекровь.
Как-то вот противненько, если честно. Сначала она играла в благородство, предлагала "весь мир и коньки впридачу", а когда не получила желаемого, дала от ворот поворот. А если бы свекровь с самого начала вложилась бы в их начинание, через сколько её бы вытурили из домика в деревне под каким-нибудь благовидным или не очень предлогом.
В том, что обязательно бы вытурили, я не сомневаюсь, очень уже Братья Маджере расписывает как не любит непрошенные советы, помощь и вообще вмешательство в свою уйутненькую жизнь.
Вроде и правильно всё написано, как она всегда пишет, а всё равно отдает гнильцой.
Как-то вот противненько, если честно. Сначала она играла в благородство, предлагала "весь мир и коньки впридачу", а когда не получила желаемого, дала от ворот поворот
Чот ты передернул и оторвал. Обычная история про заебавшую родню мужа.
Чот ты передернул и оторвал. Обычная история про заебавшую родню мужа.
Не кипятись так, анон. Если родня заебала, зачем предлагать свой угол и всё такое, а потом ныть про границы и насильственное помогаторство. Любовника свекрови она стала бы приглашать в гости, или пусть свекровь к нему мотается сама?
Братья Маджере и свекровь.
Мое украинское ИМХО - яке їхало, таке і здибало. Стоят друг друга
Ах, мне нравится, как вы тут размахиваете своими бан листами
Будто верите что на Дыбре один юзер = один днев.
А давайте я вам раскрашу мандалу.
Вот есть днев юзера Сурикат. Он отбитая либерда или ватник, ебанашка, и бесоебит в общей на все деньги. Вы его блочите, а кто-то особо рьяный вносит на холиварку - полюбуйтесь.
А есть днев юзера Суслик. Он ничем не выделяется, постит дыбр, картинощки. И даже на вас подписан и может быть что-то коментит.
Вы думаете, что это два разных юзера. А это, о факин щит, один! И вот сидит этот Суслик\Сурикат в своей норке и хихикает над вами, а может еще и сливает инфу кому надо.
Хуйня ваши бан листы.

Бан на три дня за политику вне ТК по совокупности сообщений.
https://dybr.space/blog/faere/5114434
Что-то не понял, что Арме хотела тут сказать. Ну опыт, ну интересный, ну и что? Какое-то, простите "В огороде бузина, а в Киеве - дядька"
Вы думаете, что это два разных юзера. А это, о факин щит, один! И вот сидит этот Суслик\Сурикат в своей норке и хихикает над вами, а может еще и сливает инфу кому надо.
АААААААААААААА
Ты меня раскрыл, анон!
За тобой уже выехали! 
За тобой уже выехали!
Это за тобой уже выехали 
Будто верите что на Дыбре один юзер = один днев.
Да, анон, ты определенно раскрыл всем глаза
Это за тобой уже выехали
Те, кто предлагал почистить дыбр от неправильных юзеров? 
Что-то не понял, что Арме хотела тут сказать
Что умирать больно и страшно, неважно, быстро или медленно. И поэтому она сама никогда-никогда не будет планировать суицид, потому что см. пукнт первый. Возможно, попутно она приосанивается над теми, кто таки о суициде думает, потому что они дураки и не знают, что умирать больно и страшно, а вот она-то познала истину. Или не приосанивается, но у меня почти все ее посты воспринимаются как "а вот я-то познала истину, и сейчас ее вам поведаю".
Хуйня ваши бан листы.![]()
![]()
Ну точно так же ты не можешь быть уверенным в том, что юзер Икс на самом деле не ватник (либерал), но просто молчит и нигде на дыбре словом не обмолвился о политике.
Нет в жизни идеальных и стопроцентных решений, нигде и ни в чём, но это не значит, что нельзя пользоваться решениями, которые работают хотя бы в половине случаев. А тут я думаю, в 90%, так как большинству лень будет заводить два дневника для слежки за неугодными.
И вот сидит этот Суслик\Сурикат в своей норке и хихикает над вами, а может еще и сливает инфу кому надо.
да пусть сливает чо хочет) я баню не чтоб суслики меня не видели, а чтоб убрать не нравящихся комментеров из своего дневника, а потенциально не нравящиеся посты\комменты из ленты.
хотел бы чтоб мои посты не видел ваще никто - писал бы карандашом в тетрадочку а потом сжигал
Что умирать больно и страшно, неважно, быстро или медленно. И поэтому она сама никогда-никогда не будет планировать суицид, потому что см. пукнт первый.
Но в контескте про АД, которые она у себя поминает - видимо это про те самые обсуждения, что нормальные люди справляются без них - выглядит как-то странненько.