Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Подзаебало это "азаза азиаты лучше VS азазаза лучше европейцы"
Мне первые визуально интереснее, чем вторые, но я за то, чтобы каждый постил свое прекрасное, делал это не из желания засрать противоположный лагерь и, желательно, использовал кат, если фото/гифки большие или их больше одной штуки.

Фу, как вспомню тот флэшмоб с всратыми европейскими мужиками, так вздрагиваю. В целом нормальная штука, чтоб отбить желание ходить в общую, но больше такого не хочется
В целом нормальная штука, чтоб отбить желание ходить в общую
Так ну кто-то из тех юзеров того и добивался, может.
Мне нравится, что флешмоб стух, а китайцы никуда не делись 
Подзаебало это "азаза азиаты лучше VS азазаза лучше европейцы"
Мне первые визуально интереснее, чем вторые, но я за то, чтобы каждый постил свое прекрасное, делал это не из желания засрать противоположный лагерь и, желательно, использовал кат, если фото/гифки большие или их больше одной штуки.
Да пусть постят, что хотят. Расстраивает, что другого практически нет.
Господи, какой же ты унылый нудный человек.
Люди просто жалуются на отсутствие интересного им контента, нет, нужно обязательно прочитать нотации о границах и информационном обслуживании.
Анон пишет:Так есть же такая бесподобная фигня - можно банить теги. Забанил китайцев и прочих магистров и лента чистенькая.
на одну тему можно завести дофига разных тегов. задолбешься банить ВСЁ.
вот, прикинь, у кого-то тег Магистры. у кого-то - Мо дао цу ши, у кого-то - Китайцы, у кого-то еще - какой-нибудь еще.
а еще бывают теги с пейрингами из тех же китайцев.
всех не перевешаете забаните.
проще не лезть в общую. ИМХО.
так и забанить же можно целой пачкой, внести в пост все варианты тегов, какие встречаются. тем более что многие это уже за нас сделали, добавляешь чужой пост в закладки и готово.
А теги можно банить в приложении?
То-то в ленте постоянно одни и те же рожи.
Так сколько лет прошло, все тогда забаненные наверняка побросали писать на той самой десятой записи. Куча беонщиков набигала по приколу, дайрибеженцы нередко заходили просто осмотреться, понравится ли платформа, и шли дальше.
А теги можно банить в приложении?
не знаю, надо зайти в сообщество cleaner и почитать.
Анон пишет:А можно просто вести днев, писать там, что хочется, а не что потенциально интересно каким-то незнакомым мне группам юзеров
Тебе точно для этого блог в интернете нужен? Заведи документ в Ноушене и пости туда одни и те же фотки из одних и тех же китайских сериалов сколько хочешь. Или еще проще - папочку на рабочем столе создай.
Что я щас прочитал? А давно ли некоммерческие блоги существуют для другого, нежели писать то, что хочется самому? Хоть китайцев, хоть рецепты бабушкиных пирогов, хоть рецензии на просмотренные фильмы, хоть бытописания худеющего?
Вот когда условному мне будут платить за контент, тогда условный я и буду подстраиваться под чужие интересы. А до этого момента - кого не устраивает, для тех кнопочку мьюта приделали с самого начала.
И что пишете у себя сами?
Обо всем понемножку - фильмы, книги, лытдыбр, впечатления, котики-зверюшки, размышлизмы.
Чужое не мешает - выбросил из общей ленты, как тех же китайцев, матюкнулся на их количество и живешь дальше
Так есть же такая бесподобная фигня - можно банить теги. Забанил китайцев и прочих магистров и лента чистенькая.
Куча народу теги вообще не ставит
А мне интересно, что вам хотелось бы читать? Учитывая, что это личные, фандомные, редко - профессиональные дневники. И что пишете у себя сами?
Если интересно, я готов читать даже про китайцев. Но в очень малых количествах)
Люблю дыбр с фотками и хорошими рассказами, размышления философские, обзоры книг, игр, аниме. Аниме кстати в дыбре почти нету, сплошь сериалы и дорамы. Почему бы это, эпоха ушла?
А мне интересно, что вам хотелось бы читать? Учитывая, что это личные, фандомные, редко - профессиональные дневники. И что пишете у себя сами?
Я люблю читать про жизнь, но не в духе "я покакал, я покушал, я покакал", а когда человеку его окружение даёт повода для рефлексии.
Предпочитаю ЛГБТ людей, про ЛГБТ пары готова читать даже про атнашеньки.
Все фандомное нахер — мне только свой фандом интересен, а других людей в нем нет)
Что я щас прочитал? А давно ли некоммерческие блоги существуют для другого, нежели писать то, что хочется самому? Хоть китайцев, хоть рецепты бабушкиных пирогов, хоть рецензии на просмотренные фильмы, хоть бытописания худеющего?
Если ты думаешь, что пишешь в блог только ради себя любимого, а не для того чтобы тебя читали, и тебе совершенно не важно скрывают ли тебя в ленте и есть ли ты в каких-то дурацких списках или нет, то занимаешься самообманом.
Мне бы хотелось больше фемслэша, вообще как-то разговора о героинях-женщинах. Реальные отношения у женских лгбт-пар, процесс поиска партнёрши.
Фандомы без фема у меня старые и дохлые, прям совсем так дохлые, уже разлагаются, тут я даже не надеюсь.
Какие-то размышления о тропах сюжетных, абстрактные даже, необязательно про конкретный фильм/книгу.
Живопись, архитектура, поездки.
Про дыбр бы тоже почитала, но что-то, что даёт какую-то информацию полезную или интересную. Да банально "я покушал" - реки на продукты, рецепты, кафешки. А не просто тот факт, что юзернейм сегодня хорошо поел, я же не его мама.
Сама недавно блог завела, пишу про всё вышеперечисленное, кроме дохлых фандомов, чтобы не засорять ленту.
то занимаешься самообманом.
Мне искренне все равно, скрывают ли меня в ленте. Людям может не нравиться мой стиль, китайцы, порода моей кошки и они не обязаны наблюдать это в ленте каждый раз. Со списками сложнее, тут нет опыта. Но так-то наверное пишешь для себя и тех, кто окажется на твоей волне? Находишь единомышленников.
Если ты думаешь, что пишешь в блог только ради себя любимого, а не для того чтобы тебя читали, и тебе совершенно не важно скрывают ли тебя в ленте и есть ли ты в каких-то дурацких списках или нет, то занимаешься самообманом.
Я другой анон. Я пишу для себя, любимого, то, что хочу. Рецепты, корейцы, индийцы, лытдыбр, любимые европейские мужики, рецензии - точнее, эмоциональные отзывы из серии "мимими"... кому оно надо - читает, кому не надо - проматывает или мьютит. Для тех, кому оно надо, я тоже пишу, и иногда учитываю их интерес, но первично все же то, что я веду днев для себя, и на это подтягиваются люди, а не наоборот. Никакого самообмана.
Я люблю читать про дохлые фандомы тоже.
Не в ключе "вот вам сходу три моих фанфика про лебедей в пятом ряду из немецкого артхаусного фильма 1970 года", не, а вот "есть такой немецкий артхаусный фильм 1970 года, по которому не упарывается ваще никто во всем интернете, кроме меня, и я щас расскажу, почему он мне жутко нравится". Такоэ.
люди пишут для себя. где хотят, о чем хотят, им плевать на количество пч и комментариев. это не самообман. смирись и прекрати всех в блоггеры записывать.
Мне искренне все равно, скрывают ли меня в ленте.
Во-во. Веду блог с 2007 года и как-то всегда было все равно, сколько читателей (их и нет), пишу для себя.
Реальные отношения у женских лгбт-пар, процесс поиска партнёрши.
Сама лесби, есть дыбро-знакомые в отошениях с женщинами - как-то никто такие вещи не пишет, тем более на всеобщее обозрение.
дневник и блог - это разные вещи, и необязательно блог монетизировать например
я в телеге веду именно блоги и ни один не монетизирую, просто иметь аудиторию достаточно, но контент так или иначе подстраивается хотя бы под концепцию или тематику
личный дневник же человек волен вести как ему вздумается даже в интернете на виду у всех. в интернете просто дневники похожи на скрапбукинг (только бесплатный): можно вклеивать картинки, писать о чем-то любимом, заниматься украшательством (выкладывать китайцев например) и курировать странички для себя, чтобы потом смотреть на них/перечитывать и переживать приятные воспоминания/эмоции - ПЧ в этом случае просто рандомы, которые могут, благодаря медиуму, наблюдать за чужой жизнью. смысл ведения личного дневника онлайн с ПЧ в том, что чувствуешь себя менее одиноким в своих переживаниях, когда видишь рядом чей-то дневник, а там человек с такими же проблемками или вопросиками
Отредактировано (2023-10-21 15:22:00)