Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#9751 2023-10-20 22:31:21

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

измельчали люди на дыбре, измельчали

И не говори, анонче.
А помнишь, как всё начиналось?  :old:

#9752 2023-10-20 22:33:38

Анон

Китайцев ебучих в ленте до... много. Скрываешь-скрываешь, они все есть и есть, и простынями :puke:

#9753 2023-10-20 22:38:46

Анон

Я вообще против этой хуеты, где в ленту кидают каких-то мужиков. Но лучше бы тогда европейцы (они разнообразно выглядят :trollface: ), от корейцев уже тошнит (а раньше тоже нравились внешне). Чем им там азиаты намазаны и что о них можно простынями и одеялами писать?

Отредактировано (2023-10-20 22:41:16)

#9754 2023-10-20 22:43:38

Анон

Представителей каких национальностей можно постить на дыбре, а каких — нельзя?

#9755 2023-10-20 23:16:22

Анон

Мне вот визуально нравятся азиаты, хотя я все эти дорамы или как их там не смотрел и не смотрю. Но глаз радуют.

#9756 2023-10-20 23:17:02

Анон

Анон пишет:

Да всех можно.
Меня даже не сами китайцы заебали, а эти фандомы БН, магистра, ещё чего-то там.

А женщин вообще мало постят, про фемслэш мало пишут.  :sadcat:

#9757 2023-10-20 23:18:29

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, зачем вообще кого-то по сто раз постить.
Не, ещё бы понял, если бы своих парней постили во имя любффи, но в общую и тем более без катов такое себе. А я к бескатным простыням нормально отношусь, если там нет бесконечных фоток.

#9758 2023-10-20 23:21:07

Анон

Так есть же такая бесподобная фигня - можно банить теги. Забанил китайцев и прочих магистров и лента чистенькая.

#9759 2023-10-20 23:25:47

Анон

Анон пишет:

Забанил китайцев и прочих магистров и лента чистенькая.

А потом можно и на холиварку сходить, поныть, что читать некого  :troll:

#9760 2023-10-20 23:52:02

Анон

Анон пишет:

короче, давайте новый список неугодных, кто постит азиатов бесконечно! застыдим за расовый фетиш, чтоб они все зассали и позакрывали дневники  :chearleader:

того и гляди лента очистится и природа

Отредактировано (2023-10-20 23:52:43)

#9761 2023-10-21 00:17:59

Анон

Анон пишет:

давайте новый список неугодных, кто постит азиатов бесконечно!

я за!!! списки показали свою удобность чтобы пополнить ленту  :troll:

#9762 2023-10-21 00:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дак бан и остальные действия по кнопкам :think:

скрытых - 2673.

Бля, нахуя? На Дыбре столько активных юзеров то нет.

#9763 2023-10-21 00:34:11

Анон

Анон пишет:

На Дыбре столько активных юзеров то нет.

Наивное летнее дитя... в момент набега беонщиков и в каждую волну эмиграции с дайри в общей появлялись сотни и сотни записей в сутки, читать было мало того что невозможно - просто некогда.

#9764 2023-10-21 00:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

короче, давайте новый список неугодных, кто постит азиатов бесконечно!

:lol:

я смотрел несколько корейских дорам и у меня даже есть любимчики, но я не настолько угорел, чтоб постить их у себя в дневе или читать про них у кого-то другого))
но я могу понять, зачем азиатов постят в общую ленту - наверное хотят найти таких же фанатов, чтоб угореть вместе))

Отредактировано (2023-10-21 00:38:34)

#9765 2023-10-21 00:42:20

Анон

Анон пишет:

Бля, нахуя? На Дыбре столько активных юзеров то нет.

Дневников сейчас 18.446. Сколько из них кончили свою жизнь на первых десяти записях, вопрос открытый, но я тоже прилично людей наскрывал, по которым по этим самым первым десяти записям было очевидно, что не мое. Не помню, когда там скрытие привертели, в 2019, кажется. Вот прямо перед ним я даже планировал в слезах бросить читать общую в принципе, потому что там были тупо тонны мусора и разгребать их ради брильянта хотелось все меньше.

#9766 2023-10-21 01:00:10

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, зачем вообще кого-то по сто раз постить.
Не, ещё бы понял, если бы своих парней постили во имя любффи

Анон, ты же сарказмируешь же, да, да?

#9767 2023-10-21 01:02:04

Анон

Анон пишет:

короче, давайте новый список неугодных, кто постит азиатов бесконечно! застыдим за расовый фетиш

Скучно. Были уже войны в ленте, когда объявили флешмоб "запость любимок-неазиатов", а азиатолюбители вдарили по нему своим фм "Запость любимых азиатов". Лично мне нравилось). Полна лента красивых разнообразных мужиков)

#9768 2023-10-21 01:06:59

Анон

Анон пишет:

Скучно. Были уже войны в ленте, когда объявили флешмоб "запость любимок-неазиатов", а азиатолюбители вдарили по нему своим фм "Запость любимых азиатов". Лично мне нравилось). Полна лента красивых разнообразных мужиков)

Ну давайте для разнообразия девок постить. Я вот не ЛГБТ, а девушек красивых на фото больше люблю смотреть, чем мужиков, потому что девушки чаще красивые, а к мужикам у меня очень высокие требования и мало кто им соответствует  ;D

#9769 2023-10-21 01:33:56

Анон

Анон пишет:

Наивное летнее дитя... в момент набега беонщиков и в каждую волну эмиграции с дайри в общей появлялись сотни и сотни записей в сутки, читать было мало того что невозможно - просто некогда.

То-то в ленте постоянно одни и те же рожи.

#9770 2023-10-21 01:44:51

Анон

А почему многих бесит серенитат? Мне иногда он кажется душнилой, но в остальном читать интересно.

#9771 2023-10-21 01:48:13

Анон

Анон пишет:

Ну давайте для разнообразия девок постить

А можно просто вести днев, писать там, что хочется, а не что потенциально интересно каким-то незнакомым мне группам юзеров, постить фотки, кого хочется, а не кого идеологически правильно. Просто, чтобы порадовать себя, пч или кого-то, кто совпадает интересами. Или это щас немодно?

#9772 2023-10-21 02:13:41

Анон

Анон пишет:

А можно просто вести днев, писать там, что хочется, а не что потенциально интересно каким-то незнакомым мне группам юзеров

Тебе точно для этого блог в интернете нужен? Заведи документ в Ноушене и пости туда одни и те же фотки из одних и тех же китайских сериалов сколько хочешь. Или еще проще - папочку на рабочем столе создай.

#9773 2023-10-21 02:17:11

Анон

Анон пишет:

Мне иногда он кажется душнилой

Тебе не кажется ;D

#9774 2023-10-21 02:18:40

Анон

Анон пишет:

Тебе точно для этого блог в интернете нужен? Заведи документ в Ноушене и пости туда одни и те же фотки из одних и тех же китайских сериалов сколько хочешь. Или еще проще - папочку на рабочем столе создай.

Я другой анон, но давай люди сами разберутся, для чего им днев, и что в него постить?

#9775 2023-10-21 02:34:07

Анон

Анон пишет:

Так есть же такая бесподобная фигня - можно банить теги. Забанил китайцев и прочих магистров и лента чистенькая.

на одну тему можно завести дофига разных тегов. задолбешься банить ВСЁ.
вот, прикинь, у кого-то тег Магистры. у кого-то - Мо дао цу ши, у кого-то - Китайцы, у кого-то еще - какой-нибудь еще.
а еще бывают теги с пейрингами из тех же китайцев.
всех не перевешаете забаните.
проще не лезть в общую. ИМХО.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума