Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
измельчали люди на дыбре, измельчали
И не говори, анонче.
А помнишь, как всё начиналось? 
Китайцев ебучих в ленте до... много. Скрываешь-скрываешь, они все есть и есть, и простынями 
Я вообще против этой хуеты, где в ленту кидают каких-то мужиков. Но лучше бы тогда европейцы (они разнообразно выглядят
), от корейцев уже тошнит (а раньше тоже нравились внешне). Чем им там азиаты намазаны и что о них можно простынями и одеялами писать?
Отредактировано (2023-10-20 22:41:16)
Представителей каких национальностей можно постить на дыбре, а каких — нельзя?
Мне вот визуально нравятся азиаты, хотя я все эти дорамы или как их там не смотрел и не смотрю. Но глаз радуют.
Да всех можно.
Меня даже не сами китайцы заебали, а эти фандомы БН, магистра, ещё чего-то там.
А женщин вообще мало постят, про фемслэш мало пишут. 
Я не очень понимаю, зачем вообще кого-то по сто раз постить.
Не, ещё бы понял, если бы своих парней постили во имя любффи, но в общую и тем более без катов такое себе. А я к бескатным простыням нормально отношусь, если там нет бесконечных фоток.
Так есть же такая бесподобная фигня - можно банить теги. Забанил китайцев и прочих магистров и лента чистенькая.
Забанил китайцев и прочих магистров и лента чистенькая.
А потом можно и на холиварку сходить, поныть, что читать некого 
короче, давайте новый список неугодных, кто постит азиатов бесконечно! застыдим за расовый фетиш, чтоб они все зассали и позакрывали дневники 
того и гляди лента очистится и природа
Отредактировано (2023-10-20 23:52:43)
давайте новый список неугодных, кто постит азиатов бесконечно!
я за!!! списки показали свою удобность чтобы пополнить ленту 
На Дыбре столько активных юзеров то нет.
Наивное летнее дитя... в момент набега беонщиков и в каждую волну эмиграции с дайри в общей появлялись сотни и сотни записей в сутки, читать было мало того что невозможно - просто некогда.
Анон пишет:Представителей каких национальностей можно постить на дыбре, а каких — нельзя?
короче, давайте новый список неугодных, кто постит азиатов бесконечно!
я смотрел несколько корейских дорам и у меня даже есть любимчики, но я не настолько угорел, чтоб постить их у себя в дневе или читать про них у кого-то другого))
но я могу понять, зачем азиатов постят в общую ленту - наверное хотят найти таких же фанатов, чтоб угореть вместе))
Отредактировано (2023-10-21 00:38:34)
Бля, нахуя? На Дыбре столько активных юзеров то нет.
Дневников сейчас 18.446. Сколько из них кончили свою жизнь на первых десяти записях, вопрос открытый, но я тоже прилично людей наскрывал, по которым по этим самым первым десяти записям было очевидно, что не мое. Не помню, когда там скрытие привертели, в 2019, кажется. Вот прямо перед ним я даже планировал в слезах бросить читать общую в принципе, потому что там были тупо тонны мусора и разгребать их ради брильянта хотелось все меньше.
Я не очень понимаю, зачем вообще кого-то по сто раз постить.
Не, ещё бы понял, если бы своих парней постили во имя любффи
Анон, ты же сарказмируешь же, да, да?
короче, давайте новый список неугодных, кто постит азиатов бесконечно! застыдим за расовый фетиш
Скучно. Были уже войны в ленте, когда объявили флешмоб "запость любимок-неазиатов", а азиатолюбители вдарили по нему своим фм "Запость любимых азиатов". Лично мне нравилось). Полна лента красивых разнообразных мужиков)
Скучно. Были уже войны в ленте, когда объявили флешмоб "запость любимок-неазиатов", а азиатолюбители вдарили по нему своим фм "Запость любимых азиатов". Лично мне нравилось). Полна лента красивых разнообразных мужиков)
Ну давайте для разнообразия девок постить. Я вот не ЛГБТ, а девушек красивых на фото больше люблю смотреть, чем мужиков, потому что девушки чаще красивые, а к мужикам у меня очень высокие требования и мало кто им соответствует 
Наивное летнее дитя... в момент набега беонщиков и в каждую волну эмиграции с дайри в общей появлялись сотни и сотни записей в сутки, читать было мало того что невозможно - просто некогда.
То-то в ленте постоянно одни и те же рожи.
А почему многих бесит серенитат? Мне иногда он кажется душнилой, но в остальном читать интересно.
Ну давайте для разнообразия девок постить
А можно просто вести днев, писать там, что хочется, а не что потенциально интересно каким-то незнакомым мне группам юзеров, постить фотки, кого хочется, а не кого идеологически правильно. Просто, чтобы порадовать себя, пч или кого-то, кто совпадает интересами. Или это щас немодно?
А можно просто вести днев, писать там, что хочется, а не что потенциально интересно каким-то незнакомым мне группам юзеров
Тебе точно для этого блог в интернете нужен? Заведи документ в Ноушене и пости туда одни и те же фотки из одних и тех же китайских сериалов сколько хочешь. Или еще проще - папочку на рабочем столе создай.
Мне иногда он кажется душнилой
Тебе не кажется 
Тебе точно для этого блог в интернете нужен? Заведи документ в Ноушене и пости туда одни и те же фотки из одних и тех же китайских сериалов сколько хочешь. Или еще проще - папочку на рабочем столе создай.
Я другой анон, но давай люди сами разберутся, для чего им днев, и что в него постить?
Так есть же такая бесподобная фигня - можно банить теги. Забанил китайцев и прочих магистров и лента чистенькая.
на одну тему можно завести дофига разных тегов. задолбешься банить ВСЁ.
вот, прикинь, у кого-то тег Магистры. у кого-то - Мо дао цу ши, у кого-то - Китайцы, у кого-то еще - какой-нибудь еще.
а еще бывают теги с пейрингами из тех же китайцев.
всех не перевешаете забаните.
проще не лезть в общую. ИМХО.