Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Опека лично для меня - куда больший зашквар, чем обращение в прокуратору
Для меня к примеру сорта говна. Особенно в части того, что на хс сталкинг запрещён.
Другой анон.
Отредактировано (2023-05-28 01:22:30)
Особенно в части того, что на хс сталкинг запрещён.
Так это и не сталкинг, блин. Никогда анонам не запрещалось обращаться в гос. органы, если это реально нарушение закона.
Первой в опеку написала Жоня (мне это пояснили нормально без агров и истерики)
ЕА сам деанонился в теме Жони, вхора всегда вхора.
https://dybr.ru/blog/archgavriil/4984318
"В ближайшем выпуске программы «Рестократы» на радио Business FM в Екатеринбурге ресторанный обозреватель Александр Сериков..."
Харрошая, блин, фамилия для ресторанного обозревателя)
Очень тупо и некрасиво с моей стороны, но очень смешно)
Щас бы всем стадом над фамилией ржать....
Да это же архгавриил, знатная ебанашка.
Юзерка с непроизносимым ником |———-| решила лечить свою гиперзависимость, гиперопеку, диагностированную депрессию, краш в наркота и финансовые трудности через, пам-пам, усыновление.
Юзерка с непроизносимым ником |———-| решила лечить свою гиперзависимость, гиперопеку, диагностированную депрессию, краш в наркота и финансовые трудности через, пам-пам, усыновление.
А что за наркот? Когда-то давно у нее был уже один, но он умер лет семь назад, если не раньше.
К кому она там едет с восемью дейдаровыми котами и сверчком?
А может, есть смысл кидать ссылку на дневник юзеров с такими хреновыми никами? А то мне стало интересно, но поисковик ничего не выдаёт.
Да это же архгавриил, знатная ебанашка.
И давно ебанатит? Чем? Я на неё внимания не обращал. Видел только рецепты постоянные в ленте
Никто ей с такими данными ребёнка не даст, лол.
И давно ебанатит? Чем?
Тем, что в этой теме называть нельзя.
а у вас все считаются ебанашками, кто имеет политические взгляды, отличные от ваших собственных? впрочем, можно не отвечать, это был риторический вопрос.
а у вас все считаются ебанашками, кто имеет политические взгляды, отличные от ваших собственных?
а у вас все считаются ебанашками, кто имеет политические взгляды, отличные от ваших собственных? впрочем, можно не отвечать, это был риторический вопрос.
Вообще-то у многих анонов ебанашками считаются те, кто в любых взглядах с ними не схож)
Анон, а почему ты не с этими светлыми человечками? Что ты здесь шаришься, где люди анонимно могут выразить свою "преступную" по УК точку зрения да и то в закрытом разделе. Что тебе-то так жмёт, а? У тебя с твоими политическими взглядами полный карт-бланш, хоть доносики строчи - будешь молодцом.Там светлые люди на ядерку дрочили всю осень как стеклить будут, так чем ты так угнетаешься?
Отредактировано (2023-05-29 16:39:54)
Давайте вы со своим политсрачем свалите в специально отведенное место?
https://dybr.ru/blog/22222/4986491
Фу. Какая мерзость.
Это ж насколько надо озлобиться, чтоб вот так... Страшно.
Фу. Какая мерзость.
Видимо, наболело и вот так некрасиво эмоции выплеснулись. Не думаю, что она по жизни вот такой неадекват. Из них говно рекой постоянно льется, а у этой юзерши обычный дыбр с постами про книжки и картиночками. Ну разве что она обычно такое в закрытку постит или под список, а тут забыла настроечки выставить.
Не думаю, что она по жизни вот такой неадекват
А похоже. Человек имеет право злиться, но то что она транслирует - крик ушибленной корзины.
Хата? Так не ей подарили, матери. Пусть найдёт кого-то, кто ей подарит, раз так жмет. Не хочется? Ну так чего тогда.
Зубы? А у матери точно-точно были деньги на зубы? Даже если мать продолбала, почему не подойти и нормально не обсудить? Мол, так и так, проблема не эстетическая, а страдает сустав, накопить не успею, помоги пожалуйста.
Вдовий горб частично правится физнагрузкой и самомассажем. Не идеальный вариант, но если денег нет, это хорошее начало.
Короче, сплошная лапчатость и наезды на мать. К которой она липнет, вместо того чтоб валить зарабатывать. У огромного количества людей и травмы детства, и проблемы со здоровьем, но адекватные как-то крутятся, не перекладывая ответственность на других.
Зачем рожала это вообще инфантильность 80лвл.
Все равно кмк уровень злобы и ээээ эпитеты превосходят цивилизованные нормы. Имхо, но рассуждать об убийстве матери и желать всем, чтоб их бомбами забросали - это уже слишком.
А похоже. Человек имеет право злиться, но то что она транслирует - крик ушибленной корзины.
Ну, она написала неадекватную хрень, да, вот он перед нами этот стремный полный злобы и агрессии пост. А что наводит на мысль, что она такая "по жизни", т.е. постоянно, а не тупо единоразово поистерила из-за плохих новостей?
Кстати, о лапчатых корзинах.
Наш старый знакомый изо всех сил незавидует и нибамбит
https://dybr.ru/blog/terniyev/4984661
Вот это особенно смешно:
Не знаю, кстати, сиял ли он в лучах славы, но на всякий случай пошёл он нахуй даже теперь, спустя много лет.😌
Отредактировано (2023-05-31 11:55:03)