Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#7601 2023-05-25 13:39:51

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

о, еще чудесного пишет Лира:
Дей вроде должен завтра ехать на собеседование, но хз, если он совсем разболеется, то вряд ли куда-то поедет
кто бы сомневался, что этот кукусик никуда работать не пойдет, пока Лира не скопытится. да и когда скопытится - тоже.

#7602 2023-05-25 13:39:54

Анон

Анон пишет:

Не вижу криминала: ну мечтает человек о машине, несмотря на висящие на нем кредиты. Так ведь всего лишь мечтает, а не собирается очередной кредит брать.

Анон, мечтать о машине это именно мечтать. Когда-нибудь, когда позволят средства и тд.
Они пришли к выводу, что им нужна машина. Даже две в перспективе. Уже, вон, модель планируют.
Хотя, я бы тоже посмотрела на арку "чета vs уаз". Нажористо было бы.

#7603 2023-05-25 13:40:49

Анон

Анон пишет:

Ты дурак?

Хз чо ты на анона набросился, текст лиры вполне выглядит как план действий и бытовуха, а не как мечта

#7604 2023-05-25 13:41:14

Анон

Анон пишет:

Ты дурак?

о, прибежали подпевалы лиродеев)))

#7605 2023-05-25 13:43:22

Анон

Анон пишет:

Они пришли к выводу, что им нужна машина. Даже две в перспективе. Уже, вон, модель планируют.
Хотя, я бы тоже посмотрела на арку "чета vs уаз". Нажористо было бы.

да-а! а если еще и вживую увидеть, как эта немощная, которой якобы даже чашку чаю подымать низзя, будет заглохшее нахер дырявое корыто из метрового сугроба вытаскивать на своем горбу... м-м-м, бесценно :lolipop:

Отредактировано (2023-05-25 13:44:57)

#7606 2023-05-25 13:45:39

Анон

Это планы.

Подумали тут мы с Деем и решили рассматривать в перспективе, когда дело уже конкретно дойдет до жилищного вопроса, не только квартиру, но и частный дом. Готовый, потому что покупать участок и строиться — не вариант: куда нам деваться на время строительства? Потому что найти съемное жилье, если у вас восемь кошек, практически нереально.

#7607 2023-05-25 13:47:45

Анон

Да ладно, посидят-помечтают, а денег все равно хватит только на карамельку фигурку Локи.

#7608 2023-05-25 13:47:56

Анон

У них права-то вообще есть, чтобы две машины покупать?

#7609 2023-05-25 13:49:20

Анон

Насчёт обслуживания дома в целом — Дей вырос в деревне, он более-менее знает, что делать с частным домом (с поправкой на устройство конкретного дома и отличие от того дома, где он рос)

То есть, он не может навести порядок в квартире, а с домом справится?  :hmm:

Отредактировано (2023-05-25 13:50:04)

#7610 2023-05-25 13:49:45

Анон

Анон пишет:

Да ладно, посидят-помечтают, а денег все равно хватит только на карамельку фигурку Локи.

:friends:

Анон пишет:

У них права-то вообще есть, чтобы две машины покупать?

нету. вон, мЯчтают получить.
ну-ну, давайте.
и денег у них тоже на всё это нету. и не будет.

Отредактировано (2023-05-25 13:50:20)

#7611 2023-05-25 13:52:09

Анон

Анон пишет:

То есть, он не может навести порядок в квартире, а с домом справится

вон я на предыдущей странице об этом написал.
если они не могут помыть посуду из-за "депрессии" и довели до голодной смерти животное, то представь, кАк они загадят дом и участок!

Отредактировано (2023-05-25 13:53:44)

#7612 2023-05-25 13:53:18

Анон

Анон пишет:

и денег у них тоже на всё это нету. и не будет.

Можно открыть сбор на домик для восьми кошечек, у Ники Батхен же выгорело, народу сочувствующего полно, накидают, дальше по классике - на собранное купят сарай из говна и палок...

#7613 2023-05-25 13:53:59

Анон

Анон пишет:

Готовый, потому что покупать участок и строиться — не вариант: куда нам деваться на время строительства?

Она так пишет, как будто у них миллиарды заныканы и им вообще пофиг, готовый или участок под застройку.
Плюс, хороший готовый стоит пипец как дорого, им такую ипотеку-то одобрят? Особенно с учетом того, что один из супругов не работает.
Готовый-говно стоит дешевле, но как они в нем жить собираются? Чинить получится дороже чем строить с нуля.
Гнилой дом, гнилой УАЗик, это даже на уровне плана выглядит как зарисовка из цикла "Опольцево"

#7614 2023-05-25 13:54:37

Анон

Анон пишет:

Это планы.

Вот ты правильно выделил кусочек цитаты, анон. "Когда дело дойдет до жилищного вопроса". А когда оно дойдет с этими кредитами? А хрен его знает, когда-нибудь. У планов есть конкретные сроки, а у "планов" Лиры - очень-очень отдаленная перспектива. Вот если б она написала, что в понедельник пойдет ипотеку оформлять или кредит пытаться взять для покупки машины, тогда б я тоже охуела, а так - не понимаю настолько бурной реакции.

#7615 2023-05-25 13:55:47

Анон

Анон пишет:

кАк они загадят дом и участок!

Вангую, что с их финансами они купят уже засранную развалюху :smoke:

#7616 2023-05-25 13:55:47

Анон

Анон пишет:

Плюс, хороший готовый стоит пипец как дорого, им такую ипотеку-то одобрят? Особенно с учетом того, что один из супругов не работает.

особенно в Подмосковье.

Анон пишет:

Готовый-говно стоит дешевле, но как они в нем жить собираются?

дал бог зайку - даст и лужайку, видимо, у них такая логика.

#7617 2023-05-25 13:59:52

Анон

Анон пишет:

Это нормально, мечтать о чем-то, чего не можешь себе позволить.  :facepalm:

Ты знаешь, анон, с одной стороны, я с тобой полностью согласен. Я тоже мечтаю жить в теплой благополучной стране, быть здоровым и богатым, а не как сейчас, и понимаю, что вряд ли себе позволю хотя бы частичное сбытие.
С другой стороны - у данной конкретной пары именно категории мечт почему-то регулярно выливаются в бессмысленные проебы денег вникуда, поэтому автокредит меня не удивит ни капли просто потому, что кому-то втемяшилось "мы хотим тачку".

#7618 2023-05-25 14:02:42

Анон

Анон пишет:

Насчёт обслуживания дома в целом — Дей вырос в деревне, он более-менее знает, что делать с частным домом (с поправкой на устройство конкретного дома и отличие от того дома, где он рос)

Стоп, а как же "я не хочу ебаться с септиками и вот этим всем"?

*А еще анон с демонстративным мисгендерингом заебал щелкать клешнями который день.

#7619 2023-05-25 14:03:36

Анон

Анон пишет:

Вангую, что с их финансами они купят уже засранную развалюху

да нихрена они не купят. тупо бабла не хватит.

#7620 2023-05-25 14:03:55

Анон

И вот обслуживание с ремонтом дома меня как раз и смущает. Надо будет ещё раз обговорить с Деем — с учётом того, что я тупка, не имеющая понятия, что там с чем едят, и ебаться со всем этим ему на 90%. А мои 10% — это оказание посильной помощи в процессе ремонта.

А её не смущает, что в квартире Дей никакой посильной помощи не оказывает?
Его 90% будет - свалиться с очередным приступом лени и списать все на ужасное самочувствие. Жена пусть геморроится, а себя поберечь надо.

#7621 2023-05-25 14:04:09

Анон

Анон пишет:

*А еще анон с демонстративным мисгендерингом заебал щелкать клешнями который день.

+1. Сам не понимает, что выставляет себя полным идиотом?

#7622 2023-05-25 14:04:42

Анон

Анон пишет:

Стоп, а как же "я не хочу ебаться с септиками и вот этим всем"?

подозреваю, она уже забыла, о чем писала.

#7623 2023-05-25 14:05:49

Анон

Анон пишет:

А её не смущает, что в квартире Дей никакой посильной помощи не оказывает?
Его 90% будет - свалиться с очередным приступом лени и списать все на ужасное самочувствие. Жена пусть геморроится, а себя поберечь надо.

похоже, ей всё заебись. лишь бы штаны (пусть и транс-штаны) в доме были.

#7624 2023-05-25 14:06:39

Анон

Анон пишет:

А еще анон с демонстративным мисгендерингом заебал щелкать клешнями который день.

Анон пишет:

+1. Сам не понимает, что выставляет себя полным идиотом?

мне похрен. как хочу, так и пишу.

#7625 2023-05-25 14:13:16

Анон

Некоторое время назад у них в комментах спрашивали, что Лира думает насчет ипотеки не на квартиру, а на дом в частном секторе. Ответ был, что возни слишком много в обслуживании и разбирании, что там и как. При этом в прошлом году, емнип, она как раз рассматривала такие варианты, аж планировки рисовала. Теперь снова "а чо б не дом"...
Если нет желания/сил/времени содержать в порядке две комнаты, то какой дом вообще? Черт с ним с участком, на его облагораживание можно забить, но по остальному надо ж понимать, что никакие коммунальщики не прибегут, если труба лопнула или крыша потекла...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума