Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Я молодой анон, в среднем меня бесят все юзеры дыбра. Такое ощущение, что к 35 мозги разжижаются
Молодой анон, а сколько по-твоему лет юзерам холиварки?
Мне интересно, почему молодой анон читает дыбр и не может найти других площадок. Как бы, у категории 18-25 даже чисто статистически немного другие интересы в плане площадок, контента и тд.
Нет, я понимаю что это не от возраста зависит, просто он так упирает именно на свою молодость и потекшие мозги юзеров 35+
Анон в этих ваших дыбрах не очень, а что, там у всех возраст указан, что этот анон так точно выборку произвёл?
Более того, я не год и не два читаю общую и могу заметить, что юных анонов студенческого и постстуденческого возраста на дыбре хватает.
Молодой анон, а сколько по-твоему лет юзерам холиварки?
Я тоже подумал, что человек пришел ныть на великовозрастных юзеров на один из самых великовозрастных ресурсов рунета
Я молодой анон, в среднем меня бесят все юзеры дыбра. Такое ощущение, что к 35 мозги разжижаются, и в них остаются идиотские присказки из десятого года, вайна, врачи и бытовуха, причем самая невзрачная.
Добро пожаловать в блоги, которые во все времена на 95% состояли из неинтересного тебе лично говна. Молодежь бесит по-своему, кстати, вываливая в свои блоги глубокие мысли в духе волкомемов, любовные переживания, нытье про антидепрессанты и как их шеймят/буллят. Типичных примеров в ежедневных мемных твитах можно найти, от шоплифтинга сырков до нетравматичного взаимодействия с деньгами и прочими веган-кафе
Ну чо, чище стало после того, как изгнали обсуждающих лиродеев?
чище стало после того, как изгнали обсуждающих лиродеев?
Я не из изгонявших, но без разницы же теперь. Дей все равно окуклился, что обсуждать?
Еще хуже чесгря
Сдаётся мне, что это еще не всё и поводов доесть мне мой попкорн будет предостаточно
Ну, тред не опустел и не зарос мхом, как некоторые опасались. Как было до лиродеев, так и осталось.
Баню всех подряд из ленты
Терниев, ты?
Аноны, а на дыбре таки есть какие-нибудь живые сообщества? Я во что в общем списке не ткну - всё закрытки какие-то.
Аноны, а на дыбре таки есть какие-нибудь живые сообщества? Я во что в общем списке не ткну - всё закрытки какие-то.
Один мой день, например:
https://dybr.ru/blog/adiml
https://dybr.ru/blog/readbooks что почитать? еще более-менее живое.
Лире и Дею нужна машина.
Про машину: нам не нужна выебистая, нужна крепкая и чтобы по неровным дорогам нормально ездила. Дей говорит, можно купит УАЗ подержанный (не тот, который патриот, ета паркетник 🤣), я в машинах не разбираюсь, так что тут хз. Но в перспективе машин вообще нужно две — если нам одновременно понадобится в разные точки.
Я так понимаю, заработать на машину это будет не Дея дело?
Это такое характерное - "Вася говорит", "Мой Паша считает, что нам надо"...
Видимо, Лире очень хочется почувствовать себя какзакаменнойстеной, в условиях, где мужик авторитетно Решает. Главное, чтобы сказал своё веское слово. А деньги это мелочь.
УАЗ подержанный
Две Безрукие снежинки и УАЗ - я хочу этот сезон
Лире и Дею нужна машина.
Это пиздец
Две. ДВЕ машины.
Лире и Дею нужна машина.
и частный дом еще.
лол.
они хоть представляют себе, сколько с машиной и домом будет еботы?
считаем вместе машину:
- техобслуживание подорожало еще в прошлом году: ТО6, например, писала пресловутая Ириска, стоило 50 тыр, а стало 80;
- запчасти тоже подорожали/подорожают из-за санкций;
- про бензин/газ я уже молчу;
- а если машина застрянет в снегу, кто ее выталкивать будет?
теперь про "хотим дом":
- его сначала надо построить, а кто будет это делать? кого-то нанимать - этих дур стопудово наебут, а сами они настолько криворукие, что точно ничего не сумеют;
- налоги кто будет платить? опять Лира?
- ухаживать придется не за одной-двумя комнатами, а за площадью в 4-25 соток. если они там настолько задепрессованные, что даже посуду помыть и тариков вывести им проблема, то КАК они засрут дом и участок - можно даже не говорить;
- организовать все коммуникации - воду, свет, газ, тепло - для этого надо реально золотые руки, а не руки из жопы, как у лиродеев;
- ну и повторяю вопрос: а деньги откуда на это все брать? племяннику, видите ли, работать низзя, а то в армию загребут; сама Дейдара Опездоловна вся из себя немощная и не хочет работать, чтоб выплаты на ребенка не сняли; и вдобавок на Лире висят кредиты за масту и еще ХЗ за что плюс 700 тыр долга на кредитке.
Дей говорит, можно купит УАЗ подержанный
Козел (и Хантер тоже) - прекрасное авто, у меня такой для дачи и рыбалки. Но он же ржавеет как мразь! А с реагентами на дорогах еще и гниет как тварь.
За ним нужно следить как за любимой деточкой: тут подкрутить, там проверить, сям спреем пшикнуть, антикоррозийки, струя бобра, пластырь от похмелья, жопа Локи, слезы единорога.
Можно и без этого, конечно, но тогда он в один из дней просто встанет на дороге, а потом мастер скажет "извините, там сгнило все, я хз на какой магии он у вас продержался так долго"
Где чета бабки будет брать на поддержание здоровтя машинки? Или на ее ремонт?
Молчу уже о том, что бензин он жрет так, будто раздает его всем окрестным машинам по вайфаю.
Отредактировано (2023-05-25 13:32:39)
Не вижу криминала: ну мечтает человек о машине, несмотря на висящие на нем кредиты. Так ведь всего лишь мечтает, а не собирается очередной кредит брать. Или что теперь, не только жить, но и мечтать тоже нужно только по средствам?
Не вижу криминала: ну мечтает человек о машине, несмотря на висящие на нем кредиты. Так ведь всего лишь мечтает, а не собирается очередной кредит брать. Или что теперь, не только жить, но и мечтать тоже нужно только по средствам?
1) мечты надо соизмерять с реальностью; 2) они не то что мечтать, они жить по средствам не научились.
1) мечты надо соизмерять с реальностью
Ты дурак? С реальностью надо соизмерять планы, а мечты, они на то и мечты, чтоб быть далекими и прекрасными, иногда вовсе несбыточными. Это нормально, мечтать о чем-то, чего не можешь себе позволить.