Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
да, реально она такое писала. мол, старшего сына лупила от бессилия.
Пруфы? Без доказательств такое можно про любого юзера сказать.
Пруфы? Без доказательств такое можно про любого юзера сказать.
щас поищу. а то, может, она все поудаляла.
походу, она все эти посты снесла(((( или прикрыла под своих друзяшек.
если, например, твоего сына окрутит какая-нибудь аферистка и он ей подпишет дарственную на часть хаты, обрюхатит её и должен будет ей алименты выплачивать, ты тоже будешь на стороне женщины?
А причем тут женщина и алименты? Алименты не женщине платятся, доброе утро.
походу, она все эти посты снесла(((( или прикрыла под своих друзяшек.
Как удобно для анона. Так любого можно обосрать, а потом то ли он украл, то ли у него украли... И вот уже "дружить расхотелось".
Меня тошнит от Ириски, но можно и анона с передергом про воображаемую алиментчицу, и анона с загадочно исчезнувшими постами, которых никто кроме него не видел, нахуй из треда послать?
обрюхатит её и должен будет ей алименты выплачивать
Вообще если "обрюхатит", то алименты обязательно должен, их результату "обрюхачивания" платят, а не женщине. Так что, если ты мужик и не хочешь платить алименты мошеннице, то не занимайся с ней сексом без презерватива и будет тебе счастье.
Вообще если "обрюхатит", то алименты обязательно должен, их результату "обрюхачивания" платят, а не женщине.
Что же хочется пожелать себе в этот радостный для ВАС день. Мирного неба над головой , любви и здоровья!!! Не жди чудо , а чуди сам, дружище. Не ищи приключений , развлечений и женщин, - будь то это училки или докторши. Я специально использовал феминитив, ибо очень уважаю женщин, у которых лечусь и у которых будут учится мои дети. Женщинам очень не понравиться мое поздравление , если им разрешат залезть в интернет и его посмотреть.
https://dybr.ru/blog/TheLiarsParadox/4980504
Так поздравляет себя с днем рождения юзер Филитт Косский.
Отредактировано (2023-05-24 10:06:35)
Я молодой анон, в среднем меня бесят все юзеры дыбра. Такое ощущение, что к 35 мозги разжижаются, и в них остаются идиотские присказки из десятого года, вайна, врачи и бытовуха, причем самая невзрачная. Баню всех подряд из ленты, потому что это тупо грустно и страшно. Может, когда-нибудь дочищу, ведь альтернативных блогосервисов нет.
Мудак ты, вот мнение.
Удваиваю. Но с уточнением: тупой малолетний мудак.
Я молодой анон, в среднем меня бесят все юзеры дыбра. Такое ощущение, что к 35
поздравляю, если тебе повезёт, тебе тоже однажды будет 35.
и всё же, тред про каких-нибудь конкретных юзеров дыбра, нравящихся или нет, вроде бы как
Отредактировано (2023-05-24 10:17:29)
Анон пишет:Я молодой анон, в среднем меня бесят все юзеры дыбра. Такое ощущение, что к 35
поздравляю, если тебе повезёт, тебе тоже однажды будет 35.
и всё же, тред про каких-нибудь конкретных юзеров дыбра, нравящихся или нет, вроде бы как
Конечно будет, главное не превратиться в то что я вижу в ленте.
А на конкретных я натравливать не хочу, такое мне больше нравится читать, я совестливый.
В чем смысл банить всех, если можно просто не заходить в ленту?
В чем смысл банить всех, если можно просто не заходить в ленту?
Можно сделать общую ленту читабельной для себя банить — нормально по любым причинам, делая удобнее себе, критичные расхождения во взглядах, просто не понравился.
но я другой анон
Плюсую. Тупой малолетний мудак, у которого мозги разжижены уже сейчас. Пиздуй в твиттерок к своим, там таких куча.
Отредактировано (2023-05-24 10:50:35)
Я молодой анон, в среднем меня бесят все юзеры дыбра. Такое ощущение, что к 35 мозги разжижаются, и в них остаются идиотские присказки из десятого года, вайна, врачи и бытовуха, причем самая невзрачная. Баню всех подряд из ленты, потому что это тупо грустно и страшно. Может, когда-нибудь дочищу, ведь альтернативных блогосервисов нет.
Ну вот видишь, тебе не гнадо было даже жо 35 дожить, чтоб с мышлением возникли проблемы.
Зачем при этом находиться на сайте, который бесит своим контингентом, вот загадка)
то ни разу не фанфики. анон сам это читал и прихуел от такого лицемерия.
От какого "лицемерия"? В дневнике юзерши нет ни слова о том, что у нее какие-то проблемы с партнершами сына, беременностями от него и всем прочим, что внезапно начали обсасывать раки.
Аноны, а вы не могли бы унести отсюда свои всратофанфики про гипотетических мошенниц и алименты? Они ничем достоверным, кроме желания попиздеть, не являются.
А от нас-то ты чего хочешь? Забанил всех, кто тебя бесит, ну и молодец, сиди читай то, что у тебя в ленте осталось. Обсуждать-то тут вообще нечего.
Анон в этих ваших дыбрах не очень, а что, там у всех возраст указан, что этот анон так точно выборку произвёл?
Анон в этих ваших дыбрах не очень, а что, там у всех возраст указан, что этот анон так точно выборку произвёл?
нет, не указан, но некоторые аноны не скрывают: в постах про др указывают "вот мне и столько-то стукнуло". или есть ссылки на другие соцсети, где возраст указан. но, может быть, кто и врёт про возраст.
но я вот тоже сходу не угадаю возраст дыбро-юзеров, если просто открою общую ленту (я в возрасте некоторых взаимных из Избранного не в курсе даже)
Он просто не особо удачно троллит, но некоторые ведутся xD не указан там возраст нигде, даже пункта такого в "о себе" нету.