Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Свалите в свой раковник уже, пожалуйста. Нашли, к чему прицепиться.
Але, большинство фтм не делают нижнюю операцию, потому что это дорого и бессмысленно в сути своей
почему же бессмысленно? как раз наоборот - это демонстрация того, что чел не выеживается, а настроен серьезно.
А давайте без трансосрача обойдемся, ОК?
А давайте без трансосрача обойдемся, ОК?
так не я начал.
так не я начал.
Прикидываешься дурачком? Ой, я написал что-то, что на ХС всегда гарантированно вызывает срач совершенно случайно! Как же кто-то мог подумать, что это провокация? 🤡
Прикидываешься дурачком? Ой, я написал что-то, что на ХС всегда гарантированно вызывает срач совершенно случайно!
тут абсолютно всё вызывает срач.
так, а давайте отвлечемся от лиродеев и обсудим кого-нибудь еще.
вот, например, юзерша Ириска. как вам ее высказывания: "про скандал Депп-Хёрд не знаю практически ничего, просто традиционно нахожусь на стороне женщины"?
мне вот прям хочется эту "феминистку" спросить: если, например, твоего сына окрутит какая-нибудь аферистка и он ей подпишет дарственную на часть хаты, обрюхатит её и должен будет ей алименты выплачивать, ты тоже будешь на стороне женщины?
Отредактировано (2023-05-23 23:39:39)
обрюхатит её и должен будет ей алименты выплачиват
Какое же ты всратое может, уползёшь обратно на вумансру или в тред КМП? Или откуда ещё там ты выползло с такой уёбищной лексикой?
Какое же ты всратое может, уползёшь обратно на вумансру или в тред КМП? Или откуда ещё там ты выползло с такой уёбищной лексикой?
тебя спросить забыл, как мне тут писать. или ты та самая Ириска? пукан полыхнул?
Отредактировано (2023-05-24 00:07:21)
Ну вообще у нее там какие-то странные выводы по всему посту и даже завсегдатаи в комментариях сильно озадачились ее логике. Потому что быть на стороне женщины, конечно, хорошо, но феминизм не про то, чтобы всегда быть на чьей-то стороне, он про то, чтобы быть на стороне справедливости и здравого смысла. И оценивать людей по их поступкам, а не по содержимому трусов. Я не хочу вдаваться в подробности выраженно мизогинных ситуаций и ситуаций, когда мнение женщины не учитывается и у нее нет права и возможности защитить себя, но вот применительно к данному конкретному случаю быть по дефолту на стороне Херд (и не интересоваться собственно предысторией этого скандала, который имхо мутноват с обеих сторон) - ну такое.
вот применительно к данному конкретному случаю быть по дефолту на стороне Херд (и не интересоваться собственно предысторией этого скандала, который имхо мутноват с обеих сторон) - ну такое.
о том и речь.
феминизм не про то, чтобы всегда быть на чьей-то стороне, он про то, чтобы быть на стороне справедливости и здравого смысла.
справедливости, как она ее понимает, ага. у нее аж подпись такая - феминизм за то, чтоб отношения были справедливыми.
ну упс. вот пример, теоретически возможная ситуация, когда у неё будет разрыв мозга: с одной стороны, она такая из себя феминистка и всегда на стороне женщины, а с другой - интересы кровиночки, которого окрутила мошенница.
чтО в таком случае будет справедливо, как она думает?
на что угодно поспорю: весь её уёбищный псевдофеминизм как ветром сдует.
Отредактировано (2023-05-24 00:12:44)
а с другой - интересы кровиночки, которого окрутила мошенница.
Переобуется влет.
Анон, ну рассуждения из серии "а вот если вдруг" без каких-либо предпосылок на настоящий момент - тоже ниоч.
Переобуется влет.
естественно. ей не впервой переобуваться в прыжке: она вон писала, что старшего сына пиздила только в путь и что теперь ей посрать, что дети не хотят ни на какую дачу летом (дословно - "дети ноют, что не хотят на дачу, но кто их ещё спросит"), - а в других постиках у нее "нет насилию", "детям низзя замечания делать, а то психика нежная травмируется навсигда", "детей низзя бить", "с детьми надо считаться"... и всё такое благостное и правильное.
Отредактировано (2023-05-24 00:19:03)
Анон, ну рассуждения из серии "а вот если вдруг" без каких-либо предпосылок на настоящий момент - тоже ниоч
вон я предпосылки описал. из её собственной днявки, между прочим.
Она?! Пиздила?! С этого места поподробнее, потому что я хотел с ней задружиться в реале и уже готовился предложить погулять вместе...
естественно. ей не впервой переобуваться в прыжке: она вон писала, что старшего сына пиздила только в путь и что теперь ей посрать, что дети не хотят ни на какую дачу летом, - а в других постиках у нее "нет насилию", "детям низзя замечания делать, а то психика нежная травмируется навсигда", "детей низзя бить", "с детьми надо считаться"... и всё такое благостное и правильное.
Не важно быть, умей прослыть. (ц)
вон я предпосылки описал. из её собственной днявки, между прочим.
Анон, ты описал ситуацию, которая не существует применительно к конкретному человеку. Вот если ее кровиночкам будет что-то подобное угрожать, тогда и имеет смысла рассуждать.
тогда и имеет смысла рассуждать
расходимся нах.
Она?! Пиздила?! С этого места поподробнее, потому что я хотел с ней задружиться в реале и уже готовился предложить погулять вместе...
да, реально она такое писала. мол, старшего сына лупила от бессилия.
Ну, я не исключаю, что человек может измениться и пересмотреть, но дружить больше не хочу..
Анон, ты описал ситуацию, которая не существует применительно к конкретному человеку.
так ты про предпосылки спросил. я тебе про предпосылки и ответил.
на основании днявки самой же юзерки.
Если нет того, что можно обсудить в моменте на основе реальных данных, а не фанфиков в головах - да, лучше разойтись, чем раковать.
это ни разу не фанфики. анон сам это читал и прихуел от такого лицемерия.