Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон переживает из-за собаки, но живет очень далеко и вообще не может принять даже шпица. Там твиттер есть у обоих, я знаю. Вот пусть по посту в твиттер каждый сделают, а друзьяши расшерят. Друзьяш я тоже знаю. Дело быстрее пойдет.
Чтоо?
Окуклился, да.
https://dybr.ru/blog/Eilorne/4978243
Это фанфик в стиле нулевых про нитакого психически больного алкаша-нарка или реально человек нездоров?
реально человек нездоров?
Хз, но похоже просто личность посыпалась из-за веществ. Ему все плохо, все стремно, пихает еду незнакомцам. Судя по количеству опечаток, пишет бухим или под лирикой.
Судя по количеству опечаток, пишет бухим или под лирикой.
Меня эта прямая трансляция как раз и смущает. Чувак бухим шарится по городу и при этом каждый шаг описывает в дыбре? Уж очень напомнило дайригеев, которые прямо с хорни вечеринок или из чужой постели постики писали.
Меня эта прямая трансляция как раз и смущает. Чувак бухим шарится по городу и при этом каждый шаг описывает в дыбре? Уж очень напомнило дайригеев, которые прямо с хорни вечеринок или из чужой постели постики писали.
Дайригеи и прочие сияющие творцы фанфиков всегда палились тем, что строчили хоть из постели с тремя восхищенными фанатами, хоть из ресторана с коньяком, хоть с вечеринки БДСМ без опечаток, тоннами и с самолюбованием таким, что из Австралии видно. Тут больше похоже на реальную алкашню: то длинная ересь о смысле жизни, то короткое с непонятночем, а весь сюжет дневника заключается в "таблетки, полирнуть коктейлями, повторить". Такое и отыгрывать-то печально и жалко, это не фики тоннами писать о яойной любви в ПГТ имени юбилея Ильича.
Тут больше похоже на реальную алкашню: то длинная ересь о смысле жизни, то короткое с непонятночем, а весь сюжет дневника заключается в "таблетки, полирнуть коктейлями, повторить".
Несколькими постами ниже он пишет про диагностированную шизофрению.
Несколькими постами ниже он пишет про диагностированную шизофрению.
Одно другому не мешает. Там человек вино литрами упарывает, заедая таблетками.
Интересно, этого коричневого Дей лично банил, откуда такая настойчивость?
этого коричневог
Кто коричневый?
Забаненный и охуевший с коричневой аватаркой. Последнее явление совсем недавно, но он и раньше по треду отметился.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12762333
Забаненный и охуевший с коричневой аватаркой.
Напиши ему на почту и спроси лично.
Не дождетесь, Дей дыбр прикрыл)
а мне видно
то ли я случайно попал в белый список, то ли еще не вычистилА онА (ЕА) всех неугодных.
и да, я тоже охуеваю.
сидит, главное, на чужой шее седьмой, сука, год и плачется.
а еще рыдалА, мол, мышь у меня умерла (живая), а я не уследил, как теперь жЫть-то. а когда еЙ высказали всё как есть, так аж пукан загорелся. и у Ебанутого, и у этой Собаки говноротой.
Отредактировано (2023-05-23 02:14:44)
Аноны, а скажите, плиз, если юзер на дыбре меня забанил, я его дневник вообще не вижу, и даже в поиске? Или просто вижу как пустой с "похоже, здесь ничего нет?" Старая знакомая либо удалила дыбр, либо забанила этого анона, а анон - острый глаз только сейчас это заметил. Пытаюсь понять, что это может быть. Знакомая 10 лет живёт заграницей, но внезапно расчехлилась как патриот родных берёз, так что могла и забанить. Простите, если тема не та, хз куда
Простите, если тема не та, хз куда
Вот тема про дыбр:
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1956&p=483
#7515, анон, а зачем ты намеренно капсом подчёркиваешь окончание -а для человека, который уж и в паспорте пол сменил?
#7515, анон, а зачем ты намеренно капсом подчёркиваешь окончание -а для человека, который уж и в паспорте пол сменил?
Потому что тот анон долбоеб
Или просто вижу как пустой с "похоже, здесь ничего нет?"
Это.
Вот тема про дыбр:
Спасибо, добрый анон!)
а потому что не считаю, что смена пола в паспорте без опы имеет какое-то значение, кроме как выебнуться и показать, что, мол, я такая из себя нитакуся.
Отредактировано (2023-05-23 23:02:18)
В жизни дыброюзера Дейдара Роджерс наступил новый интересный период- вычисление крысокунов, пожелаем ему удачи
странно, что от меня онА пока не закрылАСЬ.
Але, большинство фтм не делают нижнюю операцию, потому что это дорого и бессмысленно в сути своей. Вот бы щас оценивать валидность их документов по такому принципу.
другой внон