Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Ок, анон, если Лира или Дей напишут на дыбре пост, который здесь захотят обсудить не нарушая правил ХС, с какого модеры это запретят? Именной у них нет, значит здесь и будут обсуждать.
Отредактировано (2023-05-20 20:40:54)
Судя по обсуждению реновации, например, могут запретить вносить посты старше нескольких месяцев.
На основании чего? Просто чтобы потому что?
В старторовом посте было упоминание про это в свете данного треда, а не потенциального именного. И логического смысла в таком ограничении, честно говоря, нет.
Короче ясделал, не знаю, взлетит ли, но можно попробовать.
Спасибо, анончик! Вполне уютненький дискорд складывается, и никаких вахтеришек со особо ценным мнением на каждый чих
Короче, модеры хотели избавиться от проблемного обсуждения, аноны их сами избавили. Может, теперь всегда, когда хочется кого-то пообсуждать, а правила мешают, уходить на другие площадки?
Ну да, так аноны однажды с дайри ушли)
Короче, модеры хотели избавиться от проблемного обсуждения, аноны их сами избавили.
Может, теперь всегда, когда хочется кого-то пообсуждать, а правила мешают, уходить на другие площадки?
Так уже делали несколько раз и дышать на холиварке стало легче. Надеюсь, вы тоже уйдете и не вернетесь.
На основании чего? Просто чтобы потому что?
Если брать только свежепоявляющиеся посты, то между инфоповодами от четы могут просочиться обсуждения каких-нибудь других юзеров. И это таки будет тема юзеров.
А если копать историю лиродеев, то открывающиеся бездны говн аноны смогут месяцами обсуждать, не прерываясь ни на что другое.
Так что "чтобы что" вполне очевидно и логично. А вот на основании чего - на основании нытья Собаки.
Надеюсь, вы тоже уйдете и не вернетесь.
И ты весь такой красивый будешь сидеть молча в пустом треде. Никто здесь никому не мешает вносить других юзеров. Но что-то нет особо желающих.
А вот на основании чего - на основании нытья Собаки.
Она, кстати, своего добилась. Пусть не модеры тему закрыли, а аноны сами свалили, но результат один.
А если копать историю лиродеев, то открывающиеся бездны говн аноны смогут месяцами обсуждать, не прерываясь ни на что другое.
Как будто это что-то плохое.
Пусть не модеры тему закрыли, а аноны сами свалили, но результат один.
Ну если свалили те, кто бесконечно сводил тред к фанфикам про ребенка и прочую родню, то счастья им и спасибо что ушли.
Свалили все, кому интересно было эту парочку обсуждать и кто не поленился идти в дискорд. Ты видишь какие-то более правильные обсуждения без фанфиков и ребенка? Я вообще никаких не вижу. Так что Собака с "закройте тред" и модеры, которые не хотели с этим всем разбираться, добились цели, причем без всяких усилий.
Хватит уже про реновацию, модеров, Собаку и добились, пожалуйста. Это оффтоп. Хотите повозмущаться решениями модеров, пойдите попросите, чтоб вам тред обсуждения модераторов открыли. Его, вроде, не навсегда прикрыли, а на чистку, да так и забыли о нём. Ну либо в треде реновации обсуждайте реновацию и к чему она привела.
Отредактировано (2023-05-20 23:30:29)
Ну и ты не оффтопь своим вахтерством, а обсуждай в треде дыброюзеров исключительно дыброюзеров. Давай, вперед!
Ну и ты не оффтопь своим вахтерством, а обсуждай в треде дыброюзеров исключительно дыброюзеров. Давай, вперед!
Тебе выше правильно сказали.
Харе оффтопить, для обсуждение реновации идите в тему реновации.
Ты видишь какие-то более правильные обсуждения без фанфиков и ребенка? Я вообще никаких не вижу.
Потому что не было новых постов, которые имеет смысл обсуждать. Если появятся - точно так же принесут и обсудят.
Анон пишет:Ну и ты не оффтопь своим вахтерством, а обсуждай в треде дыброюзеров исключительно дыброюзеров. Давай, вперед!
Тебе выше правильно сказали.
Харе оффтопить, для обсуждение реновации идите в тему реновации.
Ну, харе так харе. Только я не один тут оффтоплю вообще-то. А обсуждать нечего ни здесь, ни в реновации. Все ушли, реновировать нечего. Зачёт.
Свалили все, кому интересно было эту парочку обсуждать и кто не поленился идти в дискорд.
Я не свалил в дискорд, нахуй в лишний ресурс топать ради юзеров с уныленьким и душненьким бытом. Как ел попкорн про этот Титаник на Дыбре, так и ем. Этот сериал мимо не пройдет, сами сервируются
Я тоже не свалил, я просто жду новой еды.
Я тоже не свалил, я просто жду новой еды.
Не дождетесь, Дей дыбр прикрыл)
Ну и жена его тоже пусть прикрывает, вхорить себе дороже выходит
Не дождетесь, Дей дыбр прикрыл
Ну так, он же не зря был модером, помнит что самый эффективный способ борьбы с непрошенным вниманием - огораживание.
Дей [00:01]: Пилите тему, буду читать, комментить, вас всех на хую вертеть.
Дей [00:02]: *закрывает дневник*
Так и не запомнил за время модерства, что избежать внимания можно, только если перестать вхорить и пепелить, а все эти анальные огораживания - просто ссыкливость. Что ж, поц, он и есть поц. Аж захотелось Жоне показать этот тред, пусть погиенит.