Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Есть вариант с дискордом - там не реаловые имена, без фото и т.д.
А его скачивать нужно или что? Как это работает?
А его скачивать нужно или что? Как это работает?
есть приложение, есть прога, есть браузерная версия.
Сомневаюсь, что я такая одна уникальная снежинка.
Ну, в вождечате народ сидит с именами и фотографиями и норм. Ну а так виртуальный номер тоже выход. А вот в дискорде народ увязнет нафиг
В дискорд бы я пошел, хотя в целом не очень интересуюсь поциентами, но иметь альтернативную холиварку было бы нелишне.
Короче ясделал, не знаю, взлетит ли, но можно попробовать.
Прекратите оффтопить, а?
В этой теме самые отбитые вахтеры, нахуй. Аноны обсуждают юзеров - идите отсюда в именную, мешаете!11 Аноны координируются, чтобы отселиться - не оффтопьте!!11
К слову, если кто-то хотел бы присоединиться, но не хочет заводить новую почту под новый аккаунт - это не обязательно делать, достаточно поставить в адресе почты* в рандомном месте точку ".", и дискорд засчитает его за новый и неиспользованный.
*работает только с гуглопочтами
Прекратите оффтопить, а?
Аноны сами отселяются, это неизбежный оффтоп. Не лезь.
Прекратите оффтопить, а?
Да ладно-ка, если раки отселятся, всем же лучше будет - и они не будут связаны правилами и смогут любую культуру общения устраивать, и тем, кому они мешают, не придется репортить постоянно.
Да они единственные, кто оживлял этот дохлый тред.
Короче ясделал, не знаю, взлетит ли, но можно попробовать.
▼тут ссылка⬍
А как там зарегистрироваться?
Скачиваешь приложение, регаешься через телефон или эл почту. Вроде все как обычно
Да они единственные, кто оживлял этот дохлый тред.
+1
И я не хочу ставить себе никакой сраный дискорд.
Два варианта:
1. Дискорд
2. Кто-то начинает собирать шапку для именного треда.
Но при этом кмк стоит учитывать, что с даже для именного треда с шапкой могут ввести дополнительные ограничения. Судя по обсуждению реновации, например, могут запретить вносить посты старше нескольких месяцев. Насколько тред будет актуален с такими ограничениями я хз.
Мне эта парочка не настолько интересна, чтобы еще в какие-то дискорды ходить. Нунафиг. Будут пепелить в новых записях на дыбре, никто не запретит их здесь обсуждать в рамках правил холиварки.
Будут пепелить в новых записях на дыбре, никто не запретит их здесь обсуждать в рамках правил холиварки.
Я так понял, что планируют как раз таки запретить. Или переселить в отдельный тред. Но для отдельного треда на данный момент нет шапки -> т.е. даже если отселят, то тред закрывают через неделю или две.
Я так понял, что планируют как раз таки запретить.
Вопрос, с каких жили-были, если они дыброюзеры, а тред как раз об этом.
Так можно договориться до запрета на внос вообще любых юзеров, всяких Виракочи, Линк и прочая
Отредактировано (2023-05-20 20:19:03)
Вопрос, с каких жили-были, если они дыброюзеры, а тред как раз об этом.
Слишком часто вносят, слишком много обсуждают, т.е. тема превратилась фактически в именную.
Я так понял, что планируют как раз таки запретить.
Запретить в нынешнем формате: весь тред засран деелирами, причем обсасывается, кто как посрал, что даже в именной не приветствуется, но туда натягивается хоть как-то, хоть если модеры отвернутся, а сюда не натягивается в таких количествах никак.
Ну да, ну да, лучше, конечно, мертвые с косами в треде, чем обсуждение хоть каких-то дыброюзеров. Просто раковать не надо, детей обсуждать, в говне мамонта столетней давности копаться, и у модеров не будет причин что-либо запрещать.
Ну да, ну да, лучше, конечно, мертвые с косами в треде, чем обсуждение хоть каких-то дыброюзеров.
Ну, мертвые с косами точно лучше нарушения правил. А почему нет? Будет повод - тред оживет. Откуда вообще такая тяга поднимать тред любой ценой?
Я и говорю, что правила нарушать не надо, тогда не будет поводов что-либо запрещать.