Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Оказывается, в нашем местном кинотеатре сегодня последний день показа "Как приручить дракона 3". А ещё в кино идёт "Капитан Марвел", и Дей туда наверняка хотел бы...
Но все те деньги, что лежат на карточке — это Дею на сигареты.
По ходу, бабло тратится на одного конкретного человека. 
И там через весь днев вот так: Лира пашет, вечно в слезах оттого, что денег нет и что будет дальше непонятно, и что страшно жить, и что ей это все непосильно, и ей помереть хочется от безнадеги и она устала пахать. А на заднем плане приплясывает с помпонами Дей: все будет хорошо! мы справимся! все наладится!
Блядь, это крипота какая-то.
Да уж, охуевание — единственная эмоция, которая от дневника Лиры идет.
И парадоксальное ощущение, что это, с одной стороны, вроде бы много и тяжело работающая и осознающая ценность каждой копейки женщина, а с другой — что это гимназистка шестнадцати годочков, живущая со "взрослыми" и уверенная, что творог получают из сырников, а сырники на денежных деревьях растут. Ну ладно, допустим, тату, телефон за 90K и даже жопаЛоки — это просто из разряда мечт, но они то шарнирную куклу покупают (по факту — Дэю), то квадратную сковородку, то 11K тратится на штаны с майками (ну ладно, это вроде было на всю семью, включая племяша)... Бесконечное сорение деньгами на какие-то фантики. Такое ощущение, что за тонущим "Титаником" наблюдаешь: огоньки горят, оркестр играет, только айсберг уже распахал бок и половина отсеков водой заполнена.
23:50 14.03.2019
Одна из моих проблем: я херово умею распоряжаться деньгами. Вот знаю же, что в перспективе нужны будут деньги на лекарства — и чо делаю? Правильно, проебываю деньги на открыточки-раскрасочки. Потому что очень их хочу и да, сразу 4 комплекта, 108 открыток в итоге. Хотя лишней тысячи на это добро у меня сейчас попросту нет. Ну, буду просить в долг у матери с песней "заработаю и отдам", услышу о себе "много нового и интересного"... Или ещё можно отменить заказ. Но этого я хочу ещё меньше, чем слушать занимательную лекцию о своей расточительности.
Всё, нимагу. Умервесь. 
Офигел от их раскладов, там если почитать - все для Дея. Операция для Дея, зубы для Дея, берцы для Дея, какие-то ещё шняги для Дея.
Для себя Лира хотела фигурку Локи, но аноны осудили такие низменные хотелки.
Для себя у Лиры выплаты по кредитам. Что как бы предпочтительнее жопы локи
Дей туда наверняка хотел бы...
Если Дей хочет - пусть работает и обеспечивает свои хотелки. Не хочет работать? Ну хотелки подождут
но аноны осудили такие низменные хотелки.
У Лиры уже есть одна дорогостоящая игрушка - это любимка, больше она не осилит.
Анончики, дорогие, а может себя самих ради переключимся на что-то хорошее? Пожалуйста!
Я уже просто не могу. Сама скоро в полную безнадегу от этих хтонических ужасов упаду.
Такое впечатление, что даже себе на день рождения Лира подарит очередную радость для Дея.
Несмотря ни на что, мне ее временами жалко - я наблюдала такие отношения не раз и не знаю случаев, когда по их окончанию женщина бы не охуевала, анализируя происходящее постфактум. А когда находишься внутри этого пиздеца, то воспринимаешь риалли как норму. как краевед знаю Ну типа сложно, но мы же вместе, мы все преодолеем, ну главное же, что мы друг друга так любим и понимаем, а вокруг скачут кони и горят избы именно потому, что злой мир хочет нас разлучить...
Например, посоветуйте, пожалуйста тех, кто пишет интересно о книгах? Адрестию знаю. Хочу ещё.ф
Ещё можно просто всякое интересное, с дыбром, мыслями, размышлизмами, уютное и спокойное?
Ещё можно просто всякое интересное, с дыбром, мыслями, размышлизмами, уютное и спокойное?
Мне Фуськ нравится. Она пишет незатейливо, но приятно, плюс недавно релоцировалась и активно рассказывает о быте в Сербии.
Паучиха в перчатках - пишет только про работу, коротко и суховато, но интересно читать про работу "изнутри" (я так понимаю, она медсестра).
Отредактировано (2023-05-19 11:56:36)
Мне Фуськ нравится. Она пишет незатейливо, но приятно, плюс недавно релоцировалась и активно рассказывает о быте в Сербии.
Паучиха в перчатках - пишет только про работу, коротко и суховато, но интересно читать про работу "изнутри" (я так понимаю, она медсестра
Спасибо, гляну!
У Лиры сегодня ДР. И Дей небось такой "Бахиня моя, лучший подарок - это сделанный своими руками! И поэтому я дарю тебе ФИГУУУУ!"
посоветуйте, пожалуйста тех, кто пишет интересно о книгах?
Мне нравится, как о книгах пишет Мисс Жуть
https://dybr.ru/blog/miss_jut
и Taile
https://dybr.ru/blog/Taile27
И Дей небось такой "Бахиня моя, лучший подарок - это сделанный своими руками!
Угадал.
Дей нарисовал мне очень вкусный арт по одной моей задумке, которую я ещё даже не начинала писать и не знаю, когда начну. Возможно, позже похвастаюсь, этому арту нужен отдельный пост
Ну, буду просить в долг у матери с песней "заработаю и отдам", услышу о себе "много нового и интересного"...
А если на самом деле заработать и отдать, то тогда и лекций не будет.
У Лиры сегодня ДР. И Дей небось такой "Бахиня моя, лучший подарок - это сделанный своими руками! И поэтому я дарю тебе ФИГУУУУ!"
Своими руками можно подарить охуенный подарок в их ситуации- пожрать, прибраться и потрахаться.
Но артики, канеш, ценнее. 
Мне нравится, как о книгах пишет Мисс Жуть
https://dybr.ru/blog/miss_jut
и Taile
https://dybr.ru/blog/Taile27
Спасибо!
девочкой
В норме это в юношестве и остаётся. Человек со временем как-то выстраивает границы, понимает, что обилие общения душит, а душнота => съеб друга. Да и банально в 30+ уже нет той энергии и гормонального разъеба как в 12-20. Что Глист, что Лира, это уже чет криповое, как по мне.
Лира пр образованию соцработник.
Во всяком случае, она сама это писала, когда меняла работы и кто-то ее спрашивал про работу по специальности.
Работать по специальности ей не хотелось.
Я ничего не хочу сказать, но:
Подарок от Лиры на др Дея: рюкзак в расцветке формы Капитана Америки
Подарок от Дея на др Лиры: арт

В норме это в юношестве и остаётся. Человек со временем как-то выстраивает границы, понимает, что обилие общения душит, а душнота => съеб друга. Да и банально в 30+ уже нет той энергии и гормонального разъеба как в 12-20. Что Глист, что Лира, это уже чет криповое, как по мне.
Посты, которые я цитировал, относились примерно к 2012-2013 году, когда Лира была, конечно, не девочкой, но достаточно юной по нынешним меркам женщиной. Однако, как мы видим, сейчас, более 10 лет спустя, она видит идеальные отношения примерно так же.
Что же до потенциальных других партнеров Лиры - у нас тут на форуме есть пример такой взрослой эмоциональной пиявки, присосавшейся к партнерше, годящейся ей в дочки, причем безо всяких натяжек типа беременности в школе. Я про Болотину и ее "супругу" (та, вроде, соскочила в итоге, хотя я в теме Болотиной не была с прошлого года). Так что я все еще рада, что Лире не попалась такая же девочка, как Болотиной. Пусть лучше два паразита друг друга жрут (хоть они, похоже, и с разной специализацией паразиты: Лира эмоциональная, а Ебанутый - материальный)
Лира пр образованию соцработник.
Оба, даже не знал, что на это специально учатся.
Все мои знакомые соцработники были подрабатывающие пенсионерки и домохозяйки.