Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Альфонсы себе получше выбивают.
Погоди, это только начало. Лира кончится - найдёт побогаче.
Может, надеется, что мать с отчимом долго не протянут, квартира освободится, а там можно Лиру еще на что-нибудь раскрутить.
Что значит "Жалма не зарегистрирована в РФ, нам отказали в пенсии"?
Это значит, что Дейчк рассчитывает на тупохомок, которые не в курсе, что Бурятия входит в состав РФ.
Ну там речь шла о том, что ее именно в Бурятии внезапно сняли с учета по факту переезда и что теперь она нигде не прописана. Юридически это емнип невозможно.
Вообще я бы предполагала безумную теорию заговора, будь речь о людях, которые поумнее и похитрее. Но мне каж, там пара просто распиздяев без царя в голове и с неумением планировать будущее, а не какие-то тонкие серые схемы в планах.
сняли с учета по факту переезда и что теперь она нигде не прописана. Юридически это емнип невозможно.
А по факту, увы, реальность. И хорошо, если это переезд не за полстраны (вспомнил еботню с регистрацией племянников по новым адресам, содрогнулся).
Ребёнка не должны выписывать из домовой книги, пока нет места, куда его впишут. А по факту выписывают во все поля.
Ребёнка не должны выписывать из домовой книги, пока нет места, куда его впишут. А по факту выписывают во все поля.
Ну, раз Сцобака сказала, значит, точно правда, зуб работника МФЦ даёт
И 1/2 у мамы, которой мы пока ни о чем не говорили
Но падажжите, число прописанных же увеличилось, и это сразу видно в квитанции ЖКХ + собственники же будут видны в первой же банальной справке о квартире другому владельцу недвижимости?
Апдейт - а, временная прописка была и до этого, ясно.
Отредактировано (2023-05-18 22:24:00)
А по факту органы опеки дают пизды только в путь за такие действия и в них надо жаловаться. Потому что никто не обязан отчитываться о переездах по стране, и регистрация по новому месту жительства не дает никаких оснований для снятия с постоянной регистрации по месту предыдущего.
Ну это довольно давно было, мне кажется, еще до того, как Водолею подарили хуй и на ХС ввели правило не лезть в реал.
Анон, ты неправду говоришь
Во-первых это было намного позже хуев и Водолеев
Во-вторых махач с Жоней у них был про то, что Жоня гнала на Ебанутого и писала в ВК всякую хуергу, Ебанутый, ЕМНИП, это скринил и ходил разбираться
Арка с ребенком и опекой была тогда, когда до Жони добрались Насики, отколовшись от форума отдельным ракочатом.
А так вроде сама Жоня на Ебанутого пыталась опеку вызвать, не?
Ну или пруфы принеси, я не знаю.
Я ту арку хорошо помню, но ты что-то фанфик сочинил
Я принесу как Ебанутый наоборот, пиздил анонов за разговоры про опеку Жони
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4026972
Отредактировано (2023-05-18 22:34:17)
Аноны, заканчивайте с ребенком
Если у кошки нет блох и она не ходит на улицу, ее совершенно не нужно обрабатывать каждый квартал от блох и глистов.
лучше бы ты молчал.
лучше бы ты молчал.
И ветеринары, которые массово настоятельно рекомендуют давать препараты только по реальной необходимости и глистогонить раз в год перед прививкой, тоже щас встали и пошли нахрен, ага.
А по факту органы опеки дают пизды только в путь за такие действия и в них надо жаловаться.
Чтоб жаловаться в опеку, надо прилагать хоть какие-то усилия
Хорош про детскую прописку, Собака-то понятно - закрытия добивается.
испорченные отношения с близкими - и эта дама считает, что все хорошо, все в порядке. Главное, что они вместе.
В голове не укладывается. Ну ведь не даун же, вменяемая. Как?.
Хороших отношений с близкими никогда и не было, а психолог там остро требовался ещё 13 лет назад. Я прост сейчас читаю её старые записи и такой:
Я прост сейчас читаю её старые записи и такой:
А чо там, вкратце?
Не могу не внести - https://dybr.ru/blog/zoo/4976005
Этих дыброюзеров и тут и там передают
Что значит "Жалма не зарегистрирована в РФ, нам отказали в пенсии"?
Это значит, что Дейчк рассчитывает на тупохомок, которые не в курсе, что Бурятия входит в состав РФ.
Угу, и на то, что все забыли, как сам же много писал про историю болезни ребенка, походы по вполне себе бесплатным врачам в обычные поликлиники и диспансеры, да и в школу определил бесплатную. На всякий случай напомню: всего перечисленного дети тех же мигрантов, не имеющих никакой регистрации, лишены.
Не могу не внести - https://dybr.ru/blog/zoo/4976005
Этих дыброюзеров и тут и там передают
Местами комментаторы очень блевотны. Особенно та, что с "заукраинцами"
Благовоспитанные юзеры бдят и жалуются куда следует - https://dybr.ru/blog/dybr/378884#24002798
Местами комментаторы очень блевотны. Особенно та, что с "заукраинцами"
Анон, не ведись, это топорная подготовка к выплясу "гомотрансфобопутенисты зотровили бедняжек". Над па "они скоро сменят деткам ламинат" даже не постарались
Про политоту, емнип, тут тоже нельзя, идите с ней в тред политических взглядов.
Вот что на Дыбре пишут
Самое умопомрачительное там даже не сейчас с этим ребёнком.
Самое охуенное там было несколько лет назад.
Я случайно узнал, листая дневник Дейдары, что когда он в очередной раз отдыхал в больничке, они ребёнка через вызов полиции определяли в соц центр. То есть Дейдара в больницу, Лира ментов вызывает, мол дитё безнадзорное, я к нему отношения не имею, заберите. ребёнок в возрасте 7 на тот момент лет провел в соц центре порядка пары месяцев.
Потом после больницы Дейдара коноебился с возвращением ребёнка.
Как вам такая стори?
Вы нарочно хотите чтоб тему закрыли или что?
Хороших отношений с близкими никогда и не было, а психолог там остро требовался ещё 13 лет назад. Я прост сейчас читаю её старые записи и такой:
Да, семейка там занимательная, в принципе понятно, если почитать старые записи, откуда у Лиры все это выросло.
Интересно, кстати, как квартира оказалась в собственности у Лиры и мамки пополам при том, что там есть еще сестра.
Интересно, кстати, как квартира оказалась в собственности у Лиры и мамки пополам при том, что там есть еще сестра.
Рискну предположить, что сестре вторая квартира досталась?