Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#7251 2023-05-18 16:21:53

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Вот у меня больше всего именно от этого факта волосы на жопе шевелятся. Как, как можно было собственными руками прописать в своей квартире трутня с ребенком и подарить ему кусок жилплощади? Как?! Был бы я мамой Лиры, башку бы ей оторвал за это.

Бабло потому что застило глаза. Хотели больше выплат за ребенка получать, о последствиях никто не думал. Это проблема не только Лиры, некоторые и без брака готовы последнее отдать и в кредиты залезть, вспомните афериста из Тиндера.

#7252 2023-05-18 16:22:27

Анон

Анон пишет:

Как, как можно было собственными руками прописать в своей квартире трутня с ребенком и подарить ему кусок жилплощади?

Видать, так её охмурил этот альфонс, что критического взгляда на реальность уже не осталось. Только обслуживание интересов кукусика. Его желание - закон, а манипулирует он ей весьма уверенно.

#7253 2023-05-18 16:25:02

Анон

Анон пишет:

А какие-нибудь ссылки или скрины остались?

Да весь тред Жони хоспаде.

#7254 2023-05-18 16:31:37

Анон

Анон пишет:

Как, как можно было собственными руками прописать в своей квартире трутня с ребенком и подарить ему кусок жилплощади?

Ну регистрацию сделать было как раз логично, иначе бы Жалму не взяли в школу и никаких выплат бы не было.
А дарить...любовь глаза застит, чо.
Мама-то тут при чем? Она никаких прав на долю и волю Лиры не имеет, той не десять лет, а тридцать с лишним.

Отредактировано (2023-05-18 16:32:33)

#7255 2023-05-18 16:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видать, так её охмурил этот альфонс, что критического взгляда на реальность уже не осталось. Только обслуживание интересов кукусика. Его желание - закон, а манипулирует он ей весьма уверенно.

асибяка

#7256 2023-05-18 16:34:13

Анон

Анон пишет:

любовь глаза застит, чо.

Я выше написал асибяку. ИМХО, даже самая пламенная и сокрушительная любовь не должна быть поводом дарить кусок квартиры.

#7257 2023-05-18 16:34:30

Анон

Анон пишет:

но даже я понимаю, что ни куска, ни сантиметра жилплощади нельзя отписывать никому.

А елси тебе предложат отписать - тоже гордо откажешься? :lol:
Ну и та же ипотека, например, в браке берется в совместную собственность, единственная любовь или нет - законом положено.

#7258 2023-05-18 16:37:07

Анон

Я не считаю Дея альфонсом. Мне кажется, это просто инфантил с нулевым горизонтом планирования. 100500 кошек, мышек, племянник, собака - как-нибудь само устроится. Ему просто повезло найти человека, который в него захомячился, но имеет такое же иррациональное мышление и нулевой горизонт планирования. А в итоге комфорта нет ни у кого.

#7259 2023-05-18 16:39:40

Анон

Анон пишет:

А елси тебе предложат отписать - тоже гордо откажешься?

Хз. Мог бы задвинуть на эту тему длинную простыню рассуждений, но, во-первых, мне лень, и, во-вторых, увлекаться рассказами о себе в не предназначенном для этого месте - дурной тон.

#7260 2023-05-18 16:40:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это просто инфантил с нулевым горизонтом планирования.

Пока все его действия укладываются в план самому вылезти из глубинки, вытащить свою семью и устроить себя и их с минимальными затратами.

Отредактировано (2023-05-18 16:41:07)

#7261 2023-05-18 16:40:43

Анон

Анон пишет:

100500 кошек, мышек, племянник, собака -

Про племянника отдельный разговор, какого хуя он вообще его притащил.

#7262 2023-05-18 16:41:04

Анон

Инфантил-то инфантил, а получил полное содержание, жильё, операцию и не платил за это ничего.

#7263 2023-05-18 16:42:31

Анон

Уже скоро под сотню страниц обсуждения душевнобольных людей с позиции здоровых  :hmm:

#7264 2023-05-18 16:45:18

Анон

Анон пишет:

получил полное содержание, жильё, операцию и не платил за это ничего.

При этом они живут в говнах, кругом пляшут звери и происходят срачи с семьёй жены. Ну так себе комфорт, конечно. Альфонсы себе получше выбивают. А по нему ощущение, что удачно совпал инфантилизм обоих с тем, что у Лиры то ли комплекс спасюка, то ли дикая потребность в любви.

#7265 2023-05-18 16:46:30

Анон

Анон пишет:

Пока все его действия укладываются в план самому вылезти из глубинки, вытащить свою семью и устроить себя и их с минимальными затратами.

У меня такое же впечатление. Самому перебраться и родню перетащить. И устроить у Лиры на шее. Не инфантильность это, на мой взгляд, а цепкий расчет.

#7266 2023-05-18 16:50:11

Анон

Анон пишет:

Уже скоро под сотню страниц обсуждения душевнобольных людей с позиции здоровых 

Дей здоровее нас всех тут будет  :lol: Да и у Лиры психиатрического диагноза нет.

#7267 2023-05-18 16:51:07

Анон

Анон пишет:

Не инфантильность это, на мой взгляд, а цепкий расчет.

Он отлично ею манипулирует. Последний пост про работу просто аплодирую стоя, эталонный развод как по нотам.

#7268 2023-05-18 16:52:43

Анон

Альфонсы себе получше выбивают.

Погоди, это только начало. Лира кончится - найдёт побогаче.

#7269 2023-05-18 16:53:14

Анон

А откуда вообще инфа про то, то Дэю отписали кусок жилплощади? Разве не просто прописали в квартире? Прописка прав на владение квартирой не дает.

#7270 2023-05-18 16:55:14

Анон

Ну, к нотариусу мы всё же попали. В итоге теперь у меня в собственности 1/4 квартиры и у Дея 1/4. И 1/2 у мамы, которой мы пока ни о чем не говорили (да, подарить часть доли можно, не спрашивая согласия остальных собственников).

Потом мы ещё успели побегать с документами. Но в итоге у Дея есть постоянная прописка и у него с Жалмой почти есть соцкарточки на проезд (пока временные).

https://dybr.ru/blog/lirajanco/4738054

И ещё. https://dybr.ru/blog/lirajanco/4637089

Стоило мне порадоваться, что Дея позвали на собеседование, как пришло письмо из пенсионного фонда. С уведомлением об отказе в пенсии, потому что у Жалмы нет постоянной регистрации на территории РФ. В Бурятии ее, видимо, выписали там, где она была прописана, у меня Жалма с Деем прописаны только временно, потому что мать (второй собственник квартиры) постоянную ни в какую не даёт. В начале августа у нас с Деем свадьба, после этого я собиралась подарить ему свою долю в квартире (ради этой самой постоянной прописки, да), но свадьба 5 августа, а как дожить до нее два месяца, когда платежей по кредитам и коммуналке у нас в общей сумме на 28 косарей при моей зарплате в 40? У меня даже орать нет сил. Это полная срака, просто полная.

Отредактировано (2023-05-18 17:00:39)

#7271 2023-05-18 16:59:27

Анон

Анон пишет:

Уже скоро под сотню страниц обсуждения душевнобольных людей с позиции здоровых  :hmm:

Я не совсем здоровый человек, мне можно их обсуждать и охуевать раз за разом?  :please:

#7272 2023-05-18 16:59:55

Анон

Анон пишет:

платежей по кредитам и коммуналке у нас в общей сумме на 28 косарей при моей зарплате в 40

Теперь понятно. Выплаты по пенсии - 45к, больше, чем зп Лиры, неудивительно, что она на такое пошла.

#7273 2023-05-18 17:00:35

Анон

Анон пишет:

Альфонсы себе получше выбивают.

Погоди, это только начало. Лира кончится - найдёт побогаче.

Кому нужен будет возрастной транс с кучей родни и без каких-либо перспектив?

#7274 2023-05-18 17:01:18

Анон

Анон пишет:

Ну, к нотариусу мы всё же попали. В итоге теперь у меня в собственности 1/4 квартиры и у Дея 1/4

Мне физически больно об этом читать. :panic:

Анон пишет:

И 1/2 у мамы, которой мы пока ни о чем не говорили

Как с ней инсульт не случился от такой новости... Или они до сих пор так и не сказали?

Отредактировано (2023-05-18 17:01:57)

#7275 2023-05-18 17:02:26

Анон

Анон пишет:

Кому нужен будет возрастной транс с кучей родни и без каких-либо перспектив?

Раз Лира нашлась такая, найдётся и другая. К сожалению.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума