Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#7226 2023-05-18 13:26:58

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

и дать им денег,

Скрытый текст

#7227 2023-05-18 13:28:33

Анон

Анон пишет:

Ну я бы на кастрацию и отдачу собаки денег дал, но это надо над ними стоять над душой, чтобы бабло ушло куда надо, а я эмигрант и не могу физически над душой стоять.

Это решается элементарно сбп-переводом на счет клиники по номеру телефона.

#7228 2023-05-18 13:29:55

Анон

Анон пишет:

Это решается элементарно сбп-переводом на счет клиники по номеру телефона.

Нет, не решается. Я достаточно имел дело с зоохордерами и спасюками, не надо мне давать советов, я их не просил.

#7229 2023-05-18 13:32:01

Анон

К сожалению, Лира загнала себя в ловушку, из которой просто нет выхода. Если будет пытаться избавиться от кукуся и его родни - огребет ещё больше проблем, чем сейчас, с менталкой в том числе. Всё, что остаётся - терпеть. Оформлять долю в квартире на Дэя - фатальная ошибка.

#7230 2023-05-18 13:37:03

Анон

Анон пишет:

К сожалению, Лира загнала себя в ловушку, из которой просто нет выхода.

Согласен.

#7231 2023-05-18 13:49:11

Анон

Анон пишет:

К сожалению, Лира загнала себя в ловушку, из которой просто нет выхода.

Йеп. Поэтому я не понимаю нахуя вот эти все пляски с "должна осознать, иначе ее все устраивает". Ну проснется она завтра, скажет "чот наши отношения говно и жизнь моя в тупике", и дальше что? Кредиты закроются, ребенок из квартиры выпишется, Дей съедет и зоопарк свой заберет?

#7232 2023-05-18 13:54:07

Анон

Анон пишет:

Ну проснется она завтра, скажет "чот наши отношения говно и жизнь моя в тупике", и дальше что? Кредиты закроются, ребенок из квартиры выпишется, Дей съедет и зоопарк свой заберет?

Ну варианты есть разные, конечно, но все они будут требовать как минимум согласия Дея, а он вряд ли выпустит из рук собственную недвижимость.

#7233 2023-05-18 13:56:26

Анон

Написала насчёт Зюмы в пару сообществ в ВК. В сообщения. В одном, поменьше, сказали сделать пост, они опубликуют — ну ок, сделаю. Во втором, побольше, пока молчат, как партизаны (хотя часть сообщений значатся, как прочитанные). Посмотрим, что будет.

Наверное, надо было раньше сообразить, что стоит пошевелиться самой. Но я рассуждала так, что "у собаки есть хозяин, пусть он решает этот вопрос". Ну, зато я поняла, что я на сто процентов не тот человек, который будет счастлив держать дома собаку.

Вообще если бы я знала, что всё так вывернется, я бы сразу упёрлась, что собаку на передержку мы взять не можем вот вообще никак. Но даром предвидения я не обладаю, так что теперь что есть — то есть. Но сама мысль о том, что если бы я оказалась немножко умнее, то сейчас со всей этой ситуацией ебался бы кто-то другой, вызывает сложные чувства.

Хотя с кошками тоже сложно — в том плане, что мы к ним привязались и, когда возвращали Саше, было ощущение, что отдали своих. В общем, мы с Деем для себя решили, что больше никаких животных на передержке — мы это дело морально не вывозим.

Действительно, у вас четыре человека, две комнаты без возможности задействовать места общего пользования для животных, восемь кошек, но КТО ЖЕ МОГ ПОДУМАТЬ, что собака там не к месту?!
А главное - умнее опять должна была быть она и предвидеть, что будет пиздец - тоже она (= ее зона ответственности за результат). Такое ощущение, что там Лира тянет двоих детей, одному из которых сорокет, но при этом никакого понимания жизненных реалий.

Отредактировано (2023-05-18 13:58:30)

#7234 2023-05-18 13:58:36

Анон

Анон пишет:

и дальше что?

Все можно посчитать. Условная трешка в клину максимум 6 млн, доля дея 1.5 млн. Плюс 700 тыс кредитов и того 2.2 - цена свободы. Можно даже все бросить нахуй, снять угол в ДС и выплачивать только кредит.

#7235 2023-05-18 14:00:58

Анон

Анон пишет:

Вообще если бы я знала, что всё так вывернется, я бы сразу упёрлась, что собаку на передержку мы взять не можем вот вообще никак

:smoke:
а какие варианты-то были еще? "у нас комната в коммуналке с холодильником и 8 кошками, наверное собака нас ничем не напряжет"?

#7236 2023-05-18 14:03:41

Анон

Анон пишет:

Все можно посчитать

Ты не то считаешь. У нее не финансовый дефицит главный из дефицитов.

Анон пишет:

но при этом никакого понимания жизненных реалий.

Я постоянно вспоминаю бесконечные приосанивания Ебанутого на фоне Жони со сложным лицом.

#7237 2023-05-18 14:03:59

Анон

Анон пишет:

Условная трешка в клину максимум 6 млн, доля дея 1.5 млн.

Ну, не максимум, а скорее минимум 6 млн, но долю не продашь по пропорциональной цене, если там не целая комната выделена по договору дарения, конечно. Там немного другая система расчетов будет, но в целом не суть.
И все еще эта цена вопроса имеет смысл только при согласии Дея. Если он против - никто его не заставит продать свою долю, тем более при учете прописанного несовершеннолетнего ребенка, которого вообще можно выселить только при согласии органов опеки при покупке альтернативного жилья.

Отредактировано (2023-05-18 14:04:47)

#7238 2023-05-18 14:10:12

Анон

Анон пишет:

Если он против - никто его не заставит продать свою долю

Я на этот случай и написал - все бросить нахуй, снять себе отдельное жилье и ждать до 18 лет ребенка, потом продать свою долю без учёта мнения кукуся и ебись оно все конем :smoke:

#7239 2023-05-18 14:20:16

Анон

Анон пишет:

продать свою долю без учёта мнения кукуся

Она и так может в любой момент, это не недвижимость, приобретенная в браке, и его мнение не требуется.
Вопрос в том, что это нахрен никому не нужно, покупать такую долю.

#7240 2023-05-18 14:22:02

Анон

Анон пишет:

И все еще эта цена вопроса имеет смысл только при согласии Дея.

Продать свою долю Лира может в любой момент. Она разве что обязана в первую очередь предложить её выкупить Дею и матери, но запретить ей распоряжаться своим имуществом они не могут.

Вот только этот балаган ещё не довёл Лира до желания съебать в закат, теряя тапки.

#7241 2023-05-18 14:22:56

Анон

Анон пишет:

что это нахрен никому не нужно, покупать такую долю

Ну почему, такому же табору понаехов ради прописки :evil: родителей конечно жальче всего, доча им такую свинью подложила на старости лет

#7242 2023-05-18 14:26:41

Анон

Анон пишет:

Продать свою долю Лира может в любой момент. Она разве что обязана в первую очередь предложить её выкупить Дею и матери, но запретить ей распоряжаться своим имуществом они не могут.

Я не в контексте продаже ее доли, а о варианте "выкупить долю Дея и отправить его на вольные хлеба", анон.) Это нельзя сделать без его согласия, а по суду - крайне сложно, учитывая, что он там живет, не алкаш и с ребенком.

#7243 2023-05-18 14:29:18

Анон

Анон пишет:

выкупить долю Дея и отправить его на вольные хлеба

Проще пришельцев дождаться и они увезут Лиру на красивую планету, где все танцуют и поют :hmm:

#7244 2023-05-18 15:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А депра официально диагностирована?

Нет.

Официально же, оба в больнице с ней лежали.

#7245 2023-05-18 15:52:38

Анон

Анон пишет:

Вообще любого родителя это будет бесить, когда дети копаются в их вещах, особенно зная, что это запрещено..

Самое интересное, что она даже не родитель, ей повесили на шею этот груз.

#7246 2023-05-18 15:53:23

Анон

у Зюмы есть ровно одна проблема: она писается. И может написать на постель. Причем у хозяина она могла сделать лужу на полу (у нее проблема эта началась после родов), но хотя бы на кровать не прудила. Зря мы, конечно, поселили ее в комнату детей, чёт надеялись, что раз хотя бы один из них официально взрослый, то всенбудет норм. А получили картину маслом "Собака и два ебаклака".

Лира, блин! Ебаклак там только один, кукусик твой ненаглядный, который припёр собаку потому, что ребёнок просил, и почему-то внезапно понадеялся, что ухаживать ребёнок и будет, а в итоге игрушка быстро надоела, как надоедает примерно 80% детей из 100. А взрослый племянник никакую собаку не просил.

Отредактировано (2023-05-18 15:54:35)

#7247 2023-05-18 15:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воронья слободка это называется.

Даже со своим Васисуалием.

Бгг, точно)

#7248 2023-05-18 16:04:58

Анон

Анон пишет:

А взрослый племянник никакую собаку не просил.

Единственный, кто ее просил - это бывший хозяин, взять на передержку.
Не помню, чтоб собаку брали потому что она нужна Жалме или еще кому.

#7249 2023-05-18 16:17:21

Анон

Анон пишет:

Ну варианты есть разные, конечно, но все они будут требовать как минимум согласия Дея, а он вряд ли выпустит из рук собственную недвижимость.

Вот у меня больше всего именно от этого факта волосы на жопе шевелятся. Как, как можно было собственными руками прописать в своей квартире трутня с ребенком и подарить ему кусок жилплощади? Как?! Был бы я мамой Лиры, башку бы ей оторвал за это.

#7250 2023-05-18 16:18:56

Анон

Анон пишет:

Я постоянно вспоминаю бесконечные приосанивания Ебанутого на фоне Жони со сложным лицом.

А какие-нибудь ссылки или скрины остались?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума