Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Листовки раздавать на улице. Сейчас тепло, хорошо, как будто одновременно и работаешь, и гуляешь. И деньги платят не самые плохие для неквалифицированной работы.
У него кстати опыт есть, емнип, он сколько-то лет назад в Москве как раз что-то раздавал/продавал на улице, билеты куда-то, что ли.
Я даже домой не хочу, потому что дома срач. Знаете, я купила три пластиковых контейнера, чтобы в них распределить ещё некоторое барахло... У меня выдалось три дня выходных, но я до контейнеров и барахла так и не дошла. Я просто хочу лежать и тупить, только иногда выползая поесть, и чтоб меня не трогали и не напрягали какими-то делами. Потому что все усилия — как вода в песок.
Блин, от этого веет такой лютой безысходностью, что я искренне не понимаю, как можно при таком ощущении считать, что у тебя все дома хорошо, заебись отношения и вообще.
И деньги платят не самые плохие для неквалифицированной работы
Не в Клину
за любой нормальной мужицкой работой надо ползти в сторону Москвы, вот Шереметьево норм вариант. Ну или прокачаться и фрилансить, это тоже выход. Но скорее всего кукуся так ни на что и не решится 
Отредактировано (2023-05-17 22:13:00)
Жена чет непонятное от меня хочет, вроде и не гонит работать, но жалуется, достала, схожу, так и быть, и пусть я весь обстрадаюсь и даже убьюсь на физически тяжёлой работе, но... Я превозмогу!
Манипуляция настолько топорная, что разве от 13-летки смотрелась бы не кринжово.
Не в Клину
Лира не переламывалась неделя через неделю на вахты ездить полгода.
что-то положительно изменилось в их жизни с переменой дейдариных документов на мужское имя?
А ещё он четверть хаты получил.
что-то положительно изменилось в их жизни с переменой дейдариных документов на мужское имя?
Ну раньше они были социально неодобряемой ЛГБТ-парой, а теперь обычная, стереотипная, я бы сказала, семья: баба пашет, мужик лежит на диване. Не знаю, насколько это положительно, но для некоторых штамп в паспорте очень важен.
Только мне кажется странным, что семейная пара 35 и 40 лет называет родителей жены "взрослыми"?
не только 
23-го на собеседование в Шереметьево, не знаю, возьмут меня или нет; там достаточно тяжëлая работа и может на меня посмотрят и скажут, что физически не потяну.
Узнаю эту песню с трех нот. Называется "Ну и что, что я хожу на собеседования только туда, где мне заведомо откажут? Это потому что там много платят, а не потому что я только имитирую поиск работы".
Я знаю Дея исключительно как бывшего модера ХС. Тут на форуме он мне нравился. (Я не из олдов и скандалов вокруг него не застал.) А теперь я смотрю на этот тред и мне грустненько, потому что у меня когнитивный диссонанс между первым впечатлением и вот этим всем, что аноны сюда приносят.
Узнаю эту песню с трех нот. Называется "Ну и что, что я хожу на собеседования только туда, где мне заведомо откажут? Это потому что там много платят, а не потому что я только имитирую поиск работы".
Это прикольно, когда вакансия в соседнем районе. А ехать за писят километров и всрать полтыщи только на дорогу в оба конца чисто ради покататься - такое себе развлечение.
Это прикольно, когда вакансия в соседнем районе. А ехать за писят километров и всрать полтыщи только на дорогу в оба конца чисто ради покататься - такое себе развлечение.
Не скажи. Не говорю, что у Дея такие мысли в голове, но знал я лично того, кто на машинке катался, заправляясь бензином на последние деньги, через все ДС, чтобы потом грустно приползти назад и сказать жене, что никак!
Узнаю эту песню с трех нот.
Аналогично. Он не заинтересован заранее и даже уже придумал по какой причине ему откажут.
Найти более посильную и реальную работу, пусть и с более скромной зп - не, не слышали
Метить туда где надо ишачить и куда не возьмут/не потянешь - дайте два
Он не заинтересован заранее и даже уже придумал по какой причине ему откажут.
У него теперь будет еще одна идеальная отмазка - они все трансфобы.
Богиня что-то никак не определится — то ли ей надо, чтоб я работал, то ли не надо.
А мне вот это больше всего понравилось. Тут вам и пассивная агрессия, и перекладывание ответственности (это Богиня решает, надо ли кукусику работать, он сам не может оценить ситуацию), и манипуляшки... Омномном.
"Богиню" таки жалко.
Анон пишет:Сам-то я готов тянуть, конечно. Ну буду первый месяц весь болеть, ха, как будто я сейчас не весь болю)) Ничего, привыкну.
Я ошибаюсь, или это манипуляция, рассчитанная на Лиру?
100% манипуляция. "Конечно же я пойду работать, моя баиня. Только вот заболею и сдохну, ну это ничего, правда же? Но пойду, пойду-пойду точно!"
Анон прочитал пост, где юзер Дейдара Роджерс рассказывает, что
▼tw: история о жуткой смерти животного ⬍
Пост старый, но это такой пиздец. А у этих Дейдары и Лиры есть страницы Вк?
Прям писал? Это разве не запрещено правилами хс?
Ну это довольно давно было, мне кажется, еще до того, как Водолею подарили хуй и на ХС ввели правило не лезть в реал.
В итоге мы просто повесили на дверь замок. Надо ещё что-то придумать с холодильником, который в силу обстоятельств стоит у нас в комнате (в кухню некуда, там и так места нет, мы холодильник в свое время сами оттуда забрали). Но это мы решим
https://dybr.ru/blog/lirajanco/4974056#23998124
Закрыть комнату с холодильником. Ммм... кайф. Красота.
Ну то есть к ним в спальню ходят без ведома и берет вещи ребёнок. Да, плохо. И нет с этим сладу.
Но закрыть холодильник? Если есть вариант съеба на весь день? Это новый вариант пытки?
Да и куда ж это так часто съебывает на весь день Дей, что он не может следить даже, чтобы чужие вещи никто не брал? Или это тоже тяжёлая работа от которой посыпаться можно?
(Для модеров и оголтелых вахтеров: тема сообщения холодильник и действия с ним Дея и Лиры, действующие лица на которых и о которых сообщение - все те же Дей и Лира)
Отредактировано (2023-05-18 07:03:17)
Но закрыть холодильник? Если есть вариант съеба на весь день? Это новый вариант пытки?
Интересно, а Лира на работе это с таким же энтузиазмом рассказывает? Потому что если да, то на нее люди не с холиварки, а вполне себе из реала стукнут в органы по делам несовершеннолетних как минимум.
Старое.
Но по факту я знаю, что поручать Дею семейный бюджет нельзя. Потому что этот упоротый ради того, чтобы у нас всё было, начнет экономить на себе.
Хахаха, Лира, пока что экономия только на тебе получается!
То чувство, когда ты хочешь завести змею (не прямо сейчас, ибо сейчас у нас финансовое положение не то), а твой муж от этой идеи издает панические вопли. Эх.
Зато Дейчку можно всё. Котов, собак, мышей, тараканов...
Отредактировано (2023-05-18 09:13:24)
Реально не понимаю, как так можно жить, не приходя в сознание. Дома срач, голодные животные, жрущие дохлых сородичей, охуенные долги, которые растут, просранная четверть жилья, ишачить приходится на понаехавший табор родни кукусика, испорченные отношения с близкими - и эта дама считает, что все хорошо, все в порядке. Главное, что они вместе.
В голове не укладывается. Ну ведь не даун же, вменяемая. Как?..
И ведь если бы ей глаза продрать, то она бы поняла, что её жизнь пошла наперекосяк с появлением Дея. До него она не жила в таком пиздеце. Нормально жила ведь. И она продолжает цепляться за этот источник проблем.
Отредактировано (2023-05-18 10:12:31)
Реально не понимаю, как так можно жить, не приходя в сознание.
ну в депре еще как можно (что там у Лиры, не знаю, конечно)